Девушки миленькие посоветуйте мне диету от прыщей,так чтобы не похудеть и чтоб лицо очистилось,у меня прыщи вылезают от питания,знаю что многое жареное, сладкое,мучное нужно исключить,но не знаю как дальше тогда питаться,искала в интернете,ничего дельного не нашла,я уже устала от этих подкожных прыщей,в основном высыпания на левой скуле..у меня с кишечником проблемы и прыщи на 90% могу сказать из-за питания
Изыди, кура
исключите молочку, от нее часто высыпания могут быть, сладкое убрать, не думаю, что это такая уж проблема, без сладкого вполне можно жить. кушайте на пару приготовленное, вареное, тушеное, в духовке можно очень многое приготовить вкусно, тоже подойдет. попробовать меньше пшеничной муки, заменить на любые другие варианты - рисовая, гречневая, кукурузная и т.д. не факт, что это поможет, но может оказаться аллергеном, который выдает прыщи.
может быть у вас организм сильно зашлакован. И шлаки через кожу выводятся, кожа ведь орган выделения. Попробуйте почистить жкт печень лимфу перед тем как начинать диету. Я обычно использую аптечные алтайские настои трав для разных органов. Может после чистки и диета и не понадобится. А сверху обрабатывать прыщи обязательно. И желательно тоже аптечными средствами. Вот например Ретасол хорошо подсушивает прыщи.
У сестры тоже от питания все лицо постоянно обсыпало. Еще у нее синдром ленивого кишечника и стул был раз в 3-4 дня, кошмар. Мы ей нашли добавку чтобы почистить кишечник и заставить его работать с хитозаном из панциря краба и ламинарией. Кожа заметно лучше стала и запоры прекратились. Еще воды побольше пейте, не меньше 2-х литров. Постарайтесь меньше острого-соленого-сладкого. В идеале - каши и овощи
Если с кишечником беда, тогда с сорбентов начните. Я вот пью жидкий уголь, даже когда сыпь появляется стоит попить несколько стиков в течение дня и все ок становится. Кстати, потом еще несколько дней пью для закрепления результата. А насчет питания, посмотрите, в интернете есть готовые меню, даже с подсчетом калорий, если за фигурой следите.
У меня тоже было высыпание на лице. Косметолог сказала, попить сорбент чтобы кишечник почистить. Мне очень понравился хитозан из панциря краба, хорошо почистил. Через 2 недели уже почти все прошло, но я пила месяц, как в аптеке посоветовали потому что он еще свою микрофлору восстанавливает.
У меня тоже было высыпание на лице. Косметолог сказала, попить сорбент чтобы кишечник почистить. Мне очень понравился хитозан из панциря краба, хорошо почистил. Через 2 недели уже почти все прошло, но я пила месяц, как в аптеке посоветовали потому что он еще свою микрофлору восстанавливает.
Попробуйте комплекс сорбентов Вистема Очищение. Это натуральный сорбент, состоит из 3-х компонентов: Хитозан из панциря краба, Альгинат кальция из бурой водоросли и Ламинария японская. Он мягко очищает кишечник от шлоков и токсинов, не дает всосаться жирам из пищи, нормализует перистальтику кишечника, снижает уровень холестирина. Еще он стимулирует размножение своих полезных бактерий и ускоряет метаболизм. Мне очень помог, тоже были высыпания и косметолог сказала, что нужно чиститься. Все прошло, кожа стала лучше, вздутие тоже прекратилось. Еще вес скинула немного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте комплекс сорбентов Вистема Очищение. Это натуральный сорбент, состоит из 3-х компонентов: Хитозан из панциря краба, Альгинат кальция из бурой водоросли и Ламинария японская. Он мягко очищает кишечник от шлоков и токсинов, не дает всосаться жирам из пищи, нормализует перистальтику кишечника, снижает уровень холестирина. Еще он стимулирует размножение своих полезных бактерий и ускоряет метаболизм. Мне очень помог, тоже были высыпания и косметолог сказала, что нужно чиститься. Все прошло, кожа стала лучше, вздутие тоже прекратилось. Еще вес скинула немного.