Гость
Статьи
Плохо стало на диете

Плохо стало на диете

4 день диеты. В день ем по 200-400 ккал. Вчера делала фитнес. Плюс ещё пью спортивные жиросжигатели. Сегодня с утра выпила табл и что то сейчас стало плохо.
И даже не уговаривайте бросать, вес большой! Был стресс и из за этого и набрала.

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за гадню Вы пьете?

Гость

С такой диеты выхода два - инвалидность или на кладбище.

Гость

Какой вес автор?

Гость

Опять ради страшных 33,5 кг кто-то готов умирать? Не посоветуем, тут не форум суицидников. Форумы суицидников запрещены.

Гость

Нам нас...рать, чё хочешь то и делай

Ваш организм сейчас находится в диком стрессе. Если продолжать так питаться, то он будет считать, что нужно максимально замедлить метаболизм, чтобы не умереть от голода, из-за этого вы будете худеть очень медленно и чувствовать себя очень плохо (слабость, сонливость, отсутствие месячных). Потом срыв, переедание, проблемы с желудком и психикой.
Сокращать количество калорий при похудении нужно, но совсем немного (лучше всего просто посчитайте в любом приложении, исходя из роста, веса и активности)
Не портите себе здоровье, худейте правильно

Гость

Шел 2020 год, а бабы по прежнему верят в диеты и волшебные таблетки)) И думают, что похудеют быстро)))

Ну-ну)

Господи, вы неисправимы.

Вместо того, чтобы правильно питаться - это сытно, вкусно, колоссальная энергия, для здоровья полезно - она страдает, голодает, портит здоровье и мучается))

В чем логика?)

Нет слов.

Напишите мне в инстгараме.
Со всем помогу. "Консультация бесплатно. Хочу похудеть", чтобы я понял, что вы с форума.
Я фитнес-тренер

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрекен Бок

Бросать не надо, но как-то поспокойнее подойдите уж к этому вопросу. Куда такие дефициты? Организм стрессанет. Лучше редуксин начать пить и постепенно снижать калораж. У вас на нем аппетит понизится и будет легче переносить дефицит. Но не такой жесткий, конечно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: