Вот пример: моя подруга ест очень мало,не ест сладкого вообще,мучного тоже. Ест много овощей - типа зелени,помидоров,огурцов,короче диетическое питание без фастфуда,мучного,сладкого. Но она очень любит пить пиво и пьет его очень много. Я думаю если б она не пила пиво,то она была б худее Анджелины Джоли. А у вас от каких продуктов идёт столь быстрый набор веса???
От сладкого. Поэтому употребляю его очень редко. Ну может раз в неделю Сникерс скушаю.
От хлеба, булок) у меня одна бабушка пила пиво со сметаной, чтоб вес набрать.
Сладкого...., реально набираю вес. Пиво вообще не пью, даже от запаха воротит
Мне например особых усилий в похудении, прикладывать не надо. Вот сегодня взвесилась на весах. Вес между 53 и 54 кг. Недавно была 52. Но ничего, будем надеяться, что скину ещё 5 ну или максимум 10 кг. Ну или около того..
Крупы и сухие завтраки на овсяных хлопьях. Полезно, но разносит сразу. Зато мучное и сладкое вообще без проблем.
Любые продукты с высоким гликемическим индексом, которые вызывают всплеск инсулина в крови.
Орехи, я помалу есть не люблю,за вечер съем всё ,что купила. Фисташки, жареный миндаль, кешью,...
От хлеба и сладостей
От любого алкоголя, даже если фруктами закусываю то раздувает.
Роллы-суши. Окрошка.
Сладкое,выпечку не люблю.
От мяса с гарниром. Заметила сразу, как стала жить по меню мужа, стала быстро набирать. До этого была стройной и сладкое ела, но мясо не особо, как то в основном либо мясо либо гарнир. Видимо мне подходит раздельное питание
Сливочное масло, сахар
Вы кто сколько весите?
Мне например особых усилий в похудении, прикладывать не надо. Вот сегодня взвесилась на весах. Вес между 53 и 54 кг. Недавно была 52. Но ничего, будем надеяться, что скину ещё 5 ну или максимум 10 кг. Ну или около того..
Ты думаешь если ты похудеешь,тебя с руками и ногами возьмут в модельный бизнес??????
От тех, в которых больше всего калорий
А я писала, что собираюсь туда? И ещё. Если так подумать, то почему меня могут не взять? Других же худышек взяли же, в этот модельный бизнес?!
Ну во-первых по той просто причине что для модельного бизнеса просто худышкой быть недостаточно. Во-вторых нужно уметь красиво ходить грациозно,иметь терпения много. А судя по вашей интонации по тексту вы нетерпеливая.
А как иначе вы собираетесь худеть если кол-во съеденных ккал будет превышать кол-во потраченных?
Значение имеет из каких продуктов вы эти калории получаете, каким образом питаетесь, а физическую нагрузку каждый подбирает себе сам. Подсчетом калорий занимались в 80е, с тех пор наука продвинулась.
Вес 44 кг. ПП-диета+активность.Строгий режим питания.
Сидр вишневый 2 литра за выходные на протяжении 5 лет. 6 месяцев не пью.Ни грамма веса не ушло. Получается,не влияет алко на мой вес.
Меня попрет если заменю медленные углеводы одни на другие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес набирается не от определённых продуктов, а от профицита калорий, можно есть одну гречу и набирать с неё вес, если количество калорий будет превышать норму.