Сколько вы весите?Поправились за время карантина?Любите покушать или малоежки?
Где-то 65 но я высокая и это мало, у меня имт 17,5. Вообще ничего не лезет с этим кризисом, муж ругает что я на одном кофе сижу. А я не могу есть.
Это секретики :) Я даже похудетики чуть-чуточку :) Люблюшки покушац 🍕🍔🍱🍝🍡🥟🍧🍰🎂🍫🥞🥩🥓🍗🍬
65 рост 163 разнесло капец
Рост 157 вес 55, стараюсь сдерживать себя на карантине
69 рост 171
После родов все никак не похудею. Два года прошло, но год кормила и как раз на гв разнесло
Берусь вот за себя. Накупила косметики, всяких стайлеров, эпиляторов. Хочется наконец снова себе нравиться
55 вешу, взвесилась сегодня. Похудела на 2 кг за карантин
103, фигура позволяет
Рост 168, вес 50. Как только вижу утром на весах 51-52, сразу сушусь в течение 2 дней. Стремлюсь к весу 48-49, но это после карантина
рост 169 вес 73. Ну это я похудела на 3 кг. Пью орлистат
У меня есть подруга у нее рост 155 и вес 55 ,у нее торчат кости ,такая худая ,хотя весь не маленький для такого роста
рост 171, вес 55) ежедневно тренируюсь, тк мне в кайф))
174/56
Рост 165, вес 48-48,5. Сначала разожралась на килограмм, потом пришла в себя))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес не изменился