Гость
Статьи
Худые девушки, …

Худые девушки, напишите ваш сегодняшний рацион.

Напишите ваш сегодняшний рацион.Как вы думаете, почему вы не толстеете?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость

Если вы с детства не привыкли к авокадо, его надо распробовать. Намного вкуснее и полезнее, чем привычные русским картоха и салат с майонезом.

И намного дороже. Купил авокадо и на остальное денег не осталось. Хорошая диета. Реально поможет

Гость
Гость

а вы русская?) надоело читать и видеть авокадо чуть ли не в каждом рецепте, вот честно. Это просто разрекламированный продукт причем не естественный для российских широт. Если кто-то его реально любит, мне все равно, я тоже люблю артишоки у которых вкус не ярко выражен. Но массово это мода на средиземноморскую кухню полезную кухню, для тех кто не знает что в своих продуктах привычных для местности где ты родился, есть продукты не менее полезные, но когда этого не знаешь можешь сравнивать авокадо только с картохой и майонезом, другой альтернативы в голове таких людей нет.

Нет, я не русская.
Вам надоело читать про авокадо, потому что новое и непривычное всегда вызывает отторжение.
Нет смысла отрицать, что традиционная русская еда тяжёлая, жирная и пресная/невкусная, отсюда непопулярность русских ресторанов по всему миру, а также полные и обрюзгшие фигуры у русских после 40. Неправильные пищевые привычки и отсутствие культуры питания.

Марго

Рост:173
Вешу:55 кг
Телосложение:нормостеник
Завтрак:гречка с молоком и сахаром(люблю очень), бутер з сиром, чашка большая зёленого чая.
Обед:большая порция супа, мясо (300 грамм), салат
Ужин:салат что остался(много наготовила), чёрный хлеб. Потом :шоколадка и мороженое.

Линда
Гость

Нет, я не русская.
Вам надоело читать про авокадо, потому что новое и непривычное всегда вызывает отторжение.
Нет смысла отрицать, что традиционная русская еда тяжёлая, жирная и пресная/невкусная, отсюда непопулярность русских ресторанов по всему миру, а также полные и обрюзгшие фигуры у русских после 40. Неправильные пищевые привычки и отсутствие культуры питания.

Ага. А ещё отсутствие хорошей зарплаты и физическая работа у многих. Не знаю насчёт непопулярности русской кухни. По-моему от борща обычно все в восторге. А что касается авокадо в провинции в магазинах он вообще не продается, особенно в маленьких, и выбора его нет вообще. Лежит на одной полке либо гнилой либо зелёный. Сколько раз хотела попробовать но нормальной спелости так и не увидела. Но чтобы сделать такие заморские фрукты основой рациона питания надо очень хорошую зарплату получать .

Автор, Здравствуйте! Если Вы так будете питаться, как некоторые, коих большинство комментаторов, то о хорошем похудении речи быть не может. Качество тела упадёт в разы.
Просто я фитнес-тренер и знаю о чем говорю.
Можете написать мне - обсудим.
+79281978978 Ватсап или Телеграм
Или *** oktrener_cs

Гость

Пока мимо прохожу - решила написать свой опыт похудения.
Весила до беременности 55 кг. Рост 164.
После беременности - 80 кг. Вес не уходил. Перепробовала кучу диет из всяких модных книжек и по советам подруг. Нифига , не худелось. Сказывалась ещё эндокринная патология с низким метаболизмом .

Но, потом , я скинула 14 кг за 9 мес.
Как?:)))))) Я открою вам секрет :))))

1. Исключаем из рациона сахар и все, что с ним связано. Далее: выпечку исключаем. Модно по 1/2 кусочка хлеба любого к завтраку, обеду и ужину.
2. Покупаем кухонные весы.
3. Кушаем 6 раз в день. Три приема пищи - основные (завтрак, обед, ужин) и три "облегченные" ( ланч, полдник, перед сном).
4. Правило для каждого приема пищи - это 250 грамм. Можно все, кроме пункт 1. И сосиски можно:)))) И котлеты можно :))) Макароны - модно :)))
5. Три дополнительные приема пищи (облегченные). Это салат, овощи, фрукты (любые), можно хлебцы с сыром, с кусочком мяса , на вашу фантазию. На ночь: молока стакан и 2-3 хлебца.
6. Если хотца есть , то учимся обманывать свой организм. Кофе с молоком вас в помощь. :)))))

Физ. Упражнений было ноль. Талия ушла на 12 см. Впервую очередь ушел живот, потом лицо похудело. Потом все остальное - равномерно.

Теряется в среднем 60-70 грамм в день. И если с моим заболеванием мне удалось скинуть, то девочкам и женщинам без отягощающие болезней это будет ещё легче.

Удачи :))

Вот это я понимаю! Тоже худею почти также. Исключила сладкое (кроме натурального уже содержащегося изначально: фрукты, курага, мед), но надо знать меру. Полностью исключила мучное.
Питаюсь 5-6 раз в день кашей с яйцом, фруктом, рыбой с овощным салатом, 10 орешек, творог. Каждый прием пищи по 300гр
1 раз в месяц можно устраивать себе день в который кушаете что угодно)

Гость
Линда

Ага. А ещё отсутствие хорошей зарплаты и физическая работа у многих. Не знаю насчёт непопулярности русской кухни. По-моему от борща обычно все в восторге. А что касается авокадо в провинции в магазинах он вообще не продается, особенно в маленьких, и выбора его нет вообще. Лежит на одной полке либо гнилой либо зелёный. Сколько раз хотела попробовать но нормальной спелости так и не увидела. Но чтобы сделать такие заморские фрукты основой рациона питания надо очень хорошую зарплату получать .

Авокадо стоит копейки.
Не понимаю, зачем жить в глухой провинции, где недоступна даже такая базовая вещь, как качественные продукты.

Линда
Гость

Авокадо стоит копейки.
Не понимаю, зачем жить в глухой провинции, где недоступна даже такая базовая вещь, как качественные продукты.

Дорогая, а кто ж вам выращивать всё будет если все в большие города переедут. То что для других копейки, для других приличные деньги. И где это они копейки стоят. Не знаю. Покупала как-то несколько лет назад 1 штуку. Покушала и думаю лучше б мандаринов, бананов или хурмы купила. Жила столько лет без авокадо и дальше проживу и несчастной от этого не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда
Гость

Авокадо стоит копейки.

Не поверите но именно только там и можно найти качественные продукты: молочко от домашней коровки или козы а не порошковое как в магазине, морковочка, огурчики, помидорчики и ДР. Овощи и фрукты, сорванные прямо с ветки, клубничка, малинка, редисочка. А вы вообще кушали когда-нибудь молодой чеснок да с яичком от курочки выращенной на натуральных кормах, а настоящий куриный бульон на домашней курочке, а соты с медом которые только что из пасеки достали? Эх Вы... Какое там на хрен авокадо...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема