Должна признаться о своих гастрономических пристрастиях. Люблю есть сырое мясо, грибы, картошку сырую люблю, тесто
Врач говорит, что это вкусовые предпочтения от которых нужно избавляться.
Х з че делать
А глисты не заедают? И это еще самое безобидное,что можно подхватить
Ну готовьте хе и тартар ,или метт,но если не живёте в Германии, то фарш лучше переморозить , а картошку сырую есть не запрещено , правда от сырого теста может желудок встать
Просто у вас в организме не хватает каких то элементов. Я вот например раньше любила есть сырой рис. Могла есть как мытый, так и непромытый. Вот прям брала горстями и ела. А еще очень любила есть сырую вермишель. Но это раньше она была очень вкусной, не то, что сейчас какая-то вакуумная вся.
кстати потом такие любительницы сырого мяса заражают своими цепнями всех домашних (посуда же общая) . мозгов нет.
еще землю полижите совсем свои глупые хотелки не контролируете
Просто у вас в организме не хватает каких то элементов. Я вот например раньше любила есть сырой рис. Могла есть как мытый, так и непромытый. Вот прям брала горстями и ела. А еще очень любила есть сырую вермишель. Но это раньше она была очень вкусной, не то, что сейчас какая-то вакуумная вся.
Я в детстве ела сырую картошку, мне не хватало чего-то, но со временем прошло.
Мясо-то не человеческое, не молоденьких девственниц надеюсь?
А я люблю мясо сыровяленое. А ещё слегка его подкоптить ...
На яблоневых дровах 😝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сырая еда - давай разводить глистов!