Гость
Статьи
6 дней без еды, …

6 дней без еды, умираю? кто практиковал голодания?

нет не умираю и не в дурке) первый раз практикую голодание на воде, хочу 10 дней, не знаю смогу ли... как вы выходили с голода)? как кушали, что поменялось после голодания? повторяли?

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Вы сами вообще поняли что написали? С голоданием растяжки уменьшаются?))) Где ваша логика? Совсем отказаться от еды влечёт за собой резкий сброс веса, ваша кожа тут же неизбежно отреагирует растяжками. Это прям факт. А растяжки уже никогда никуда не денутся, увы. Просто голодающим следует понимать какие последствия будут.

Растяжки от слова "растягивать". Кожа до голодания была натянута и растяжки были незаметны, после похудения они просто стали заметны вот и все. От голодания они появиться не могут ну ни как

Гость

Растяжки от слова "растягивать". Кожа до голодания была натянута и растяжки были незаметны, после похудения они просто стали заметны вот и все. От голодания они появиться не могут ну ни как

да нет, они стают не такими глубокими и светлее) у меня прям борозды были до)

Гость

Девушки голодающие, а клизмы вы делаете на голоде?

🔺
Гость

Нет, это опасно. Пищеварение спокойно запускается в первый день выхода если ложку простокваши сьесть чтобы заселить бактерии.
Клизма к тому же абсолютно бесполезна. Промывается лишь 1 последний метр кишков. А кишки у нас 10-15 метров длиной.

Гость

я промываю содой с водой, очень хорошо чистит и безболезненно) клизмы делаю но не каждый день)

Гость
Гость

А надо? Вроде на голоде организм очищается сам

Гость

А надо? Вроде на голоде организм очищается сам

я делала дважды, когда подташнивало)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор поздравляю. Вы уже испортили себе здоровье. Могут еще и госпитализировать, если будете не верно выходить из голодания.
Да, выход из голодания длится в вашем случае еще 10 дней.

Все супер, кстати)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: