нет не умираю и не в дурке) первый раз практикую голодание на воде, хочу 10 дней, не знаю смогу ли... как вы выходили с голода)? как кушали, что поменялось после голодания? повторяли?
Готовься поздороваться с растяжками, которые останутся с тобой на всю оставшуюся жизнь
А зачем вам это?
В жизни много радости, и вкусно поесть - одна из них!
Может помрем нафиг все завтра, а вы себя изводите и лишаете вкусностей
Такие вещи делают под наблюдением врача. Вот к нему и вопросы.
Без понятия. Я 2 дня максимум могу голодать, хотя у меня есть один знакомый он в Гоа голодал и молчал с какими то сектантами 20 дней, похудел на какое то дикое количество кг, приехал с отпуска его никто не узнал, был пухлый программист, стал типо просветленный)
Без понятия. Я 2 дня максимум могу голодать, хотя у меня есть один знакомый он в Гоа голодал и молчал с какими то сектантами 20 дней, похудел на какое то дикое количество кг, приехал с отпуска его никто не узнал, был пухлый программист, стал типо просветленный)
Этот знакомы Джаред Лето?)) он как раз этим занимается
Не знаю съедайте хотя бы по яблоку раз в 2-3 часа, что бы точно не умереть. Зачем такое радикально голодание. Лучше же в спортзал подтяните мышцы и сбросить веса. Будет хотя-бы какой-то силуэт фигуры.
Не знаю съедайте хотя бы по яблоку раз в 2-3 часа, что бы точно не умереть. Зачем такое радикально голодание. Лучше же в спортзал подтяните мышцы и сбросить веса. Будет хотя-бы какой-то силуэт фигуры.
Да вы ничего не понимаете.Суть не в том чтобы похудеть.Голодание это вообще не про похудение,похудение в голодании всего лишь сопутствующий симптом.
Автор поздравляю. Вы уже испортили себе здоровье. Могут еще и госпитализировать, если будете не верно выходить из голодания.
Да, выход из голодания длится в вашем случае еще 10 дней.
Ответ от врача:Необязательно под наблюдением.
Ответ от врача:Большинство врачей об этом не знают и не одобряют.
О, да. В детстве родители считали, что захочу есть, сама попрошу. Нормально, учитывая, что ребёнком я была активным, спортом занималась. А как выгнали меня из фигурного катания за излишний рост, началось. Постоянные нотации. Мясо есть надо, супы есть надо. И вообще, надо есть. Что изменилось? Только потом я поняла, наверно все приносилось в жертву катку. Ну а раз не получилось звезды фигурного катания, надо и о здоровье вспомнить. Ладно бы еще родители. Родственники, соседи, одни медики вокруг. И коронная фраза - неужели ты думаешь, что это красиво?! А я ничего не думала, просто не привыкла много есть. После первых родов могла так замотаться, что реально неделю ничего не есть. Не нарочно. Просто голода не чувствовала. А просто так, зачем? Все равно грудью не кормила. Поэтому не вижу ничего особенного. Без воды жить нельзя, а без еды какое-то время вполне возможно.
вы Сейчас голодуете, естественно у вас скинется вес, но потом , если вы неправильно будете выходить с голодания то этот вес у вас прийдет в двойне. По глупости сама экспериментировала раньше этими голодовками , ни к чему хорошему это не привело, и полное нарушение обмена веществ вашего организма обеспечен. А то что это в лечебных целях полезно все это бред. Правильное питание полезнее всего и для здоровья и от лишнего веса
Я один раз практиковала, выдержала 10 дней, а второй раз спустя лет 7 на 5 день утром была сильная тахикардия , вызывали скорую, чуть сердечный приступ не случился. Хорошо, что дома была не одна, потому что на кровати не могла даже сесть, не то, что до дверей дойти врачам открыть
Мой совет: делать надо после мед обследования, под контролем врача, иначе есть риск загнуться. Советы в стиле: "я просидел и все было супер"-советы сильных здоровьем, тех, кто выдержал, советы тех, кто помер от сердечной недостаточности и прочего мы не услышим. 😉Если уж так неймётся разгрузиться посидите месяц на сыроедении: ешьте сырые овощи и фрукты месяц. Смузи делайте из капусты с морковкой.
Я один раз практиковала, выдержала 10 дней, а второй раз спустя лет 7 на 5 день утром была сильная тахикардия , вызывали скорую, чуть сердечный приступ не случился. Хорошо, что дома была не одна, потому что на кровати не могла даже сесть, не то, что до дверей дойти врачам открыть
а что вы делали такого? тахикардия у меня бывает при прогулке или когда поднимаюсь на ступеньках, но когда я поняла, что нужно все делать плавно, акуратно, не спешить, она не доходит до ручки и пока я ее контролирую
вы Сейчас голодуете, естественно у вас скинется вес, но потом , если вы неправильно будете выходить с голодания то этот вес у вас прийдет в двойне. По глупости сама экспериментировала раньше этими голодовками , ни к чему хорошему это не привело, и полное нарушение обмена веществ вашего организма обеспечен. А то что это в лечебных целях полезно все это бред. Правильное питание полезнее всего и для здоровья и от лишнего веса
а вы голодали для чего?) я думаю у нас с вами разные причины) я четко знала зачем мне это и чего я хочу, я знала что мне нужно и только эта мысль меня держит и нету срыва) ясное дело что голодание это не конец) у меня есть четкий план, как я вижу свое питание, жизнь после , и это не торты и напханое брюхо)) и кг это не важно для меня вообще) я когда то и 35 кг весила, когда мне нужно было это)) речь не о “похудеть”)
А зачем вам это?
В жизни много радости, и вкусно поесть - одна из них!
Может помрем нафиг все завтра, а вы себя изводите и лишаете вкусностей
вкусно поесть это для вас радость)?😂 ну не знаю) у меня это далеко не на первом месте теперь), как оказалось, есть и другие радости)) от того что я на голоде у меня не убавилось чувство радости) наооборот, как пахнут цветы! теперь я их запах чувствую еще за 10 метров так, будто носом уткнулась, запах мокрой травы, запах дождя, замечаю детали всякие) а как голова почистилась) после 7 лет отношений с абьюзом!) меня больше не ломает, не тянет и я впервые увидела как прекрасен мир, мне так спокойно, так хорошо) я постоянно улыбаюсь)
а вы голодали для чего?) я думаю у нас с вами разные причины) я четко знала зачем мне это и чего я хочу, я знала что мне нужно и только эта мысль меня держит и нету срыва) ясное дело что голодание это не конец) у меня есть четкий план, как я вижу свое питание, жизнь после , и это не торты и напханое брюхо)) и кг это не важно для меня вообще) я когда то и 35 кг весила, когда мне нужно было это)) речь не о “похудеть”)
Расскажите, цель какая у вас?
я переболела ковидом, в меня было вдито уколами конская доза антибиотика уколами, мое лечение составляло на них 5 недель! мне после этого так хреново было, жить не хотелось, апатия, слабость, лень, прям было чувство что нада вымыть всю дрянь с себя, я с кровати встать не могла, об прогулке я даже не думала, не хотелось, плюс разрыв с абьюзером, которым в отношениях была 7 лет, постоянно ламало набрать, прям тяжесть в душе, теперь все поменялось абсолютно, будто другой мир, другая я, все такое радужное, я постоянно улыбаюсь, любой мелочи, избегаю криков, ссор соседей, тянет в тишину) умиротворение, гармония) это не обьяснить) чистая голова, позитивный настрой, желания сделать побольше, тянет на природу) легкость в животе) отсутствие оттеков)
я переболела ковидом, в меня было вдито уколами конская доза антибиотика уколами, мое лечение составляло на них 5 недель! мне после этого так хреново было, жить не хотелось, апатия, слабость, лень, прям было чувство что нада вымыть всю дрянь с себя, я с кровати встать не могла, об прогулке я даже не думала, не хотелось, плюс разрыв с абьюзером, которым в отношениях была 7 лет, постоянно ламало набрать, прям тяжесть в душе, теперь все поменялось абсолютно, будто другой мир, другая я, все такое радужное, я постоянно улыбаюсь, любой мелочи, избегаю криков, ссор соседей, тянет в тишину) умиротворение, гармония) это не обьяснить) чистая голова, позитивный настрой, желания сделать побольше, тянет на природу) легкость в животе) отсутствие оттеков)
Спасибо! Класс! Я вот еще на этом форуме читала отзыв, девушка голодает каждый месяц по несколько дней, и у нее куча положительных изменений в здоровье. Я тоже собираюсь в недалеком будущем голодать)
а что вы делали такого? тахикардия у меня бывает при прогулке или когда поднимаюсь на ступеньках, но когда я поняла, что нужно все делать плавно, акуратно, не спешить, она не доходит до ручки и пока я ее контролирую
Ничего не делала. Легла спать, проснулась вот так, пыталась сесть на кровати, сердце билось, как бешеное, вырвало еще желчью. До этого ни тахикардии, ни проблем с сердцем не было.
Ничего не делала. Легла спать, проснулась вот так, пыталась сесть на кровати, сердце билось, как бешеное, вырвало еще желчью. До этого ни тахикардии, ни проблем с сердцем не было.
ну они же не от голода появились, вы это понимаете? у меня такая ситуация с позвоночником, он никогда не болел, не беспокоил, но с 4,5 день просто ппц, и тут я начала вспоминать все разы когда падала на спину, а плюс робота на ногах, нагнутая постоянно, когжа ходила на растяжку не могла сесть на шпагат, хотя все было норм и мостики делала на изи, и в коленях все пускало, но вот только шпагат и как зажим какой-то, теперь знаю какой
во времья голода все хронические болячки лезут, но они у вас были, а точно никак не появились за несколько дней голода, многих людей рвет желчью, думала и меня будет ждать
а промывали себя?
Спасибо! Класс! Я вот еще на этом форуме читала отзыв, девушка голодает каждый месяц по несколько дней, и у нее куча положительных изменений в здоровье. Я тоже собираюсь в недалеком будущем голодать)
я долго не собиралась, вы себе цель поставте и решите зпчем это вам, чтобы что?) и тогда срывов не будет)
еще маме решила сказать, хоть мне и 27 и живу отдельно) боялась крика будет....)) но нет) поддержала) и это прям окрыляет)
не могу советовать голод, т.к. человек сам должен захотеть, но отговаривать точно не буду)))😂
у меня друг вдохновился, с сегодня начинает голодание свое) 😂 сказал, что я стала очень женственной, нежной а голосе, прям спокойствием так и прет))😂
Вы сами вообще поняли что написали? С голоданием растяжки уменьшаются?))) Где ваша логика? Совсем отказаться от еды влечёт за собой резкий сброс веса, ваша кожа тут же неизбежно отреагирует растяжками. Это прям факт. А растяжки уже никогда никуда не денутся, увы. Просто голодающим следует понимать какие последствия будут.
Вы сами вообще поняли что написали? С голоданием растяжки уменьшаются?))) Где ваша логика? Совсем отказаться от еды влечёт за собой резкий сброс веса, ваша кожа тут же неизбежно отреагирует растяжками. Это прям факт. А растяжки уже никогда никуда не денутся, увы. Просто голодающим следует понимать какие последствия будут.
вот на 7 день и я могу с вами поспорить) я человек растяжка) у папы такая кожа, вот и мне досталась такая радость) так вот, они стали не такие глубокие и значительно светлее))) не знаю как это все работает, но кожа теперь невероятно приятная, нету сухости) есть неподтянутость, но у меня она была за счет оттеков только, тогда натянутое все было)))
я долго не собиралась, вы себе цель поставте и решите зпчем это вам, чтобы что?) и тогда срывов не будет)
еще маме решила сказать, хоть мне и 27 и живу отдельно) боялась крика будет....)) но нет) поддержала) и это прям окрыляет)
не могу советовать голод, т.к. человек сам должен захотеть, но отговаривать точно не буду)))😂
у меня друг вдохновился, с сегодня начинает голодание свое) 😂 сказал, что я стала очень женственной, нежной а голосе, прям спокойствием так и прет))😂
Я раньше голодала на сухую по 36 часов, но нерегулярно. А сейчас планирую несколько дней. У меня проблема - голодаю-то я нормально, держусь без срывов, а вот когда выхожу - начинаю переедать. Вот как бы настроить себя на правильный выход.
Вы хоть раз голодание пробовали? На голоде, если
вообще прекращается поступление пищи, организм переходит на внутреннее питание - все ненужные ткани, патологические, уничтожаются в первую очередь. В том числе лишняя кожа "сжигается" на голоде.
Я раньше голодала на сухую по 36 часов, но нерегулярно. А сейчас планирую несколько дней. У меня проблема - голодаю-то я нормально, держусь без срывов, а вот когда выхожу - начинаю переедать. Вот как бы настроить себя на правильный выход.
ну, я наверное завтра буду выходить, хотела 10 дней но есть возможность в горы поехать через пару дней, не хочу там падать)) ну для,первого раза и 7 дней неплохо))) поэтому я выход жду и варианта сорватся нету, тогда планы рухнут))😂
7 дней впервые в жизни? Это здорово! Я так понимаю, у вас организм хорошо реагирует на голодание, потом сможете длительные сроки влегкую выдерживать. Не бросайте, избавитесь от кучи проблем)
Я третий день без еды, пью воду, сегодня с утра мутило сильно, два пальца в рот, стошнило и стало легко. Даже странно как мне сейчас хорошо и выгляжу хорошо. Первый раз такое за несколько лет что я практикую голодания. Даже голова не болит. Единственное это скукота, из дома не выхожу в дни без еды, стараюсь оставаться в покое. Приходится много отвлекать ум фильмами и играми. Надеюсь выдержать всего 7 дней. А так каждый месяц воздерживаюсь от еды по несколько суток. Что я только не пережила за эти годы. Сколько было высыпаний, обострений. Это хорошо, так как по закону Геринга симптомы обостряются когда болезнь покидает тело.
ну, я наверное завтра буду выходить, хотела 10 дней но есть возможность в горы поехать через пару дней, не хочу там падать)) ну для,первого раза и 7 дней неплохо))) поэтому я выход жду и варианта сорватся нету, тогда планы рухнут))😂
Когда выходить из голода будете, съешьте один фрукт и одну ложку свежайшей простокваши. Это нужно чтобы подселить бактерии, так как они там все погибли и без них пищеварение не запустится. Через пару часов можно сьесть побольше фруктов. И вообще дня три есть только фрукты. Это личный опыт. К сожалению ничего хорошего не могу сказать про общеизвестных авторов советующих на выходе пить соки. Без бактерий это чисто на пописять, пищеварения не будет.
Вы хоть раз голодание пробовали? На голоде, если
вообще прекращается поступление пищи, организм переходит на внутреннее питание - все ненужные ткани, патологические, уничтожаются в первую очередь. В том числе лишняя кожа "сжигается" на голоде.
Это факт. Морщины исчезают, могу подтвердить. От давних подростковых растяжек мне пока избавиться не удалось, но вот натоптыши исчезли и месячные перестали быть болезненными. Раньше без таблетки обезбаливания в первый день я не могла, а сейчас вообще без боли. Вот так.
36 часов это не голод. Технически голод запускается через двое суток после последнего приема пищи.
Вы путаете уменьшение веса от полного воздержания от еды и с помощью диеты. Именно диеты дают эффект обвисания кожи. Полное воздержание от еды дает обратную реакцию, особенно если его повторять как можно чаще. Вот я практикую уже несколько лет, мой вес перестал падать уже давно. Лишь слегка уходят отеки и я чуть "сдуваюсь" так как имею склонность перебарщивать с солью в питании. Но основной вес не уходит, а наоборот с каждым годом я все плотнее в плане мышечной массы. Раньше я не могла набрать вес, была очень худая, сейчас вес стабилизировался.
После голода займусь сауной и контрастным душем когда откроют фитнес зал. Очень сильно хочу в парную, как она мне помогает! Через кожу уходят многие болезни. У меня сильные высыпания начались от сауны, это хорошо, болезнь покидает тело таким способом.
😹 уж сколько раз за эти годы я слышала бешеный стук сердца по утрам, тошнило, сил не было встать. Один раз даже глюки два дня приходили 😹 Это вообще то отравление организма собственными продуктами распада больных и зараженных клеток, желчью и токсинами дохлых патогенных микроорганизмов. Если воздержаниями от еды заниматься каждый месяц как я, это постепенно проходит.
У вас пробелы в сбрасывании веса. От спорта это сделать невозможно, только массу наберете и объемы за счет увеличения мышц.
Я третий день без еды, пью воду, сегодня с утра мутило сильно, два пальца в рот, стошнило и стало легко. Даже странно как мне сейчас хорошо и выгляжу хорошо. Первый раз такое за несколько лет что я практикую голодания. Даже голова не болит. Единственное это скукота, из дома не выхожу в дни без еды, стараюсь оставаться в покое. Приходится много отвлекать ум фильмами и играми. Надеюсь выдержать всего 7 дней. А так каждый месяц воздерживаюсь от еды по несколько суток. Что я только не пережила за эти годы. Сколько было высыпаний, обострений. Это хорошо, так как по закону Геринга симптомы обостряются когда болезнь покидает тело.
меня наоборот тянет гулять) даже когда кости болели будто их молотком крошили)😂😂😂😂 я на улице как рыба в воде, хотя до голодания меня с дома не витащить было)
Когда выходить из голода будете, съешьте один фрукт и одну ложку свежайшей простокваши. Это нужно чтобы подселить бактерии, так как они там все погибли и без них пищеварение не запустится. Через пару часов можно сьесть побольше фруктов. И вообще дня три есть только фрукты. Это личный опыт. К сожалению ничего хорошего не могу сказать про общеизвестных авторов советующих на выходе пить соки. Без бактерий это чисто на пописять, пищеварения не будет.
я не воспринимаю молочку))
После голода займусь сауной и контрастным душем когда откроют фитнес зал. Очень сильно хочу в парную, как она мне помогает! Через кожу уходят многие болезни. У меня сильные высыпания начались от сауны, это хорошо, болезнь покидает тело таким способом.
я за свои 27 лет ниразу! не была) стыд) тоже для,себя решила что введу сауну или баню в свою жизнь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек может жить без еды больше месяца. Я меня получилось 4 дня. Я мог бы продолжать , но было немного страшно . Самочувствие ухудшается , начинается головокружение,слабость. Главное - это понимать , что чувство голода не увеличивается нарастающим итогом. Где-то с 16:00 до сна хочется есть. Утром следующего дня есть уже не хочется. Поэтому важно выдержать во время ужина.
Человек может жить без еды больше месяца. Я меня получилось 4 дня. Я мог бы продолжать , но было немного страшно . Самочувствие ухудшается , начинается головокружение,слабость. Главное - это понимать , что чувство голода не увеличивается нарастающим итогом. Где-то с 16:00 до сна хочется есть. Утром следующего дня есть уже не хочется. Поэтому важно выдержать во время ужина.
вы видите вопрос в теме)?
Я пробовала давно, в молодости. Думала так здоровье поправить. Голодала 5 дней, но потом сорвалась, т.к. чувствовала себя плохо (слабость, тошнота).Да к тому же нужно, чтобы морально ничего не тянуло.А уменя в то время были проблемы(рассталась с мч).
Больше не пробовала.
Я пробовала давно, в молодости. Думала так здоровье поправить. Голодала 5 дней, но потом сорвалась, т.к. чувствовала себя плохо (слабость, тошнота).Да к тому же нужно, чтобы морально ничего не тянуло.А уменя в то время были проблемы(рассталась с мч).
Больше не пробовала.
и я рассталась)) наоборот быстро перестало тянуть )😂