Здравствуйте! Девочки!
Хочу начать питаться по системе "5 столовых ложек" Очень хочу похудеть. Знаю эту диету так как 5 лет назад её поддерживала и похудела на 13 кг.
Начинаю с 5.05.20. …
Девочки, добрый вечер! Я хочу с вами:)
Немного о себе: мне 43 года, рост 163, вес на 12.05.20 - 76,1. Хочу 62;) Несколько лет назад худела на диете Дюкана до 61,7 с такого же веса, но все постепенно набрала.
Оксана, я с завтрашнего дня с Вами. Утром взвешусь и отпишусь!Нужна поддержка) а то сама все откладываю на завтра..... надеюсь все получится и будем красотками)😝
Очень рада ! Вам действительно очень понравится ,главное настроить себя на правильное питание и режим.
Для меня сложно самой так ,придерживатся питание.Когда есть поддержка и знаю что нужно написать результат сюда ,это меня больше мотивирует.
Сегодня вес 58.00 кг(-300) за два дня.Круглий живот на половину ушел).Очень рада ,что похудение идёт))
8:30 180 гр.запеченной скумбрии
12:00 180 гр.яйцо 3 шт.+шпинат
15:30 150 гр.сыр+хлеб
19:00 200 гр. курицы
За прошлую неделю ещё не подводила итоги.Так вот подсчитала выходит похудела на 2,5 кг))))) Надеюсь и эта пройдёт очень хорошо.
Всем доброго и радостного дня!!!)))
Девочки!Рост 170, вес 85 (был хоть 80, а теперь все печально)Я начала!
Вечером замерю обьемы и буду следить. Отпишусь
Всем привет! Я стала питаться по этой системе с 12.05, вес был 76,1. Сегодня 14.05 не удержалась и взвесилась, вес 73,4 (-2,7) и это за два дня! Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Ура!!!
Сообщение было удалено
Не надо дизморалить!) Мы же Вам не навязываем ничего:) Идите своей дорогой)
это констатация факта. ваши потуги бессмысленны. диеты 100% не помогают. а если и помогают то только краткосрочно. не надо на это тратить время и силы))
Так зачем же Вы ходите в форумы, где обсуждают диеты??? Разве мы спрашивали Вашего совета? Демотивировать хотите? Вряд ли здесь кому-то интересно Ваше мнение:) Вы можете ничего не делать, Вас же никто не принуждает учавствовать;)
Так зачем же Вы ходите в форумы, где обсуждают диеты??? Разве мы спрашивали Вашего совета? Демотивировать хотите? Вряд ли здесь кому-то интересно Ваше мнение:) Вы можете ничего не делать, Вас же никто не принуждает учавствовать;)
вы можете мотивировать себя как хотите. это не поможет. диета изначально в корне не верный подход.
Всем привет! Я стала питаться по этой системе с 12.05, вес был 76,1. Сегодня 14.05 не удержалась и взвесилась, вес 73,4 (-2,7) и это за два дня! Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Ура!!!
Поздравляю!!!Так держать!
В основном это жидкость ,но потом будет -200,-100 гр.вот это и будет жир,который не возвращается )))
Главное терпение и увидите результат!
Сообщение было удалено
Это очищение кишечника ,все это знают!Дальше идёт похудение!Я на себе проверила! А то что вы не верите,то это не мои проблемы!
Девули мои, я сегодня 82.2. А Вы где пропали?
Это на сколько похудели?Пару килограмм? Поздравляю!!!!)))
Так держать! Как самочувствие, заметны изменения?
У меня проблема с весами,видимо сломались,им много лет уже.Постоянно показывают разную цифру.Когда куплю новые не знаю.Но замеряла талию и очень меня она порадовала ,ещё -3 см за эту неделю!!!
Всем привет! Я пока не взвешивалась и не обмерялась. Взвешиваюсь по пятницам, т.к. в выходные нарушаю, и не хочу пугаться в понедельник))) но по ощущениям, я стройняшка)))
Это на сколько похудели?Пару килограмм? Поздравляю!!!!)))
Так держать! Как самочувствие, заметны изменения?
У меня проблема с весами,видимо сломались,им много лет уже.Постоянно показывают разную цифру.Когда куплю новые не знаю.Но замеряла талию и очень меня она порадовала ,ещё -3 см за эту неделю!!!
3 см - это наверное целый размер! Классно!!!
Девочки, минус 2.8. Не замерялась.....но живот вроде спал немного. Хотя тоже иногда чуточку нарушаю...
Всем привет! Сегодня не удержалась и взвесилась, 72,4 (-3,7 от первоначального веса), за неделю -1. Меня радует результат!!! Хотя не скажу, что голодаю, вроде все ем, только не пить после еды тяжело, думала это самое легкое, а нет))) мне нравится, что не надо отдельно для себя готовить)
Девчонки, привет! Куда пропали? Как результаты? У меня ушло еще 400гр, вес 72,0 (-4,1 от нач.веса).
Привет, Гульнара. Пропали все😂у меня пока вес стоит, но и я нарушаю.
Будем идти)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не совсем понятна система, скажите,вот там в правилах так сказать,не более 200грамм за приём и пить только после 2 часов после еды,а как быть с той едой которую запивают?,к примеру бутерброд, тогда исходить из той же схемы не более 200 грамм? К примеру 80 грамм бутерброд и 120 грамм кофе?
А разве бутерброд надо запивать?впервые слышу....