Гость
Статьи
Срочно надо похудеть

Срочно надо похудеть

Мне надо срочно убрать несколько см в бёдрах, с 90 до 88-87.
Подскажите, сколько можно сбросить кг за неделю водного голодания

Лоля-чан
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему именно до 88-87, колобочек?

Жорж

За неделю можно и коньки отбросить.

Гость

3- 4 кг не больше думаю. С большим весом и так на обычной диете сброситься 3 4 за неделю. Так что нет смысла голодать.

Олечка

Если в определенных местах хотите худеть - лучше на белковой диете посидите неделю, и обязательно массаж делайте со скрабом. Обёртывания тоже хорошо. Голод - зло

Гость
Олечка

Если в определенных местах хотите худеть - лучше на белковой диете посидите неделю, и обязательно массаж делайте со скрабом. Обёртывания тоже хорошо. Голод - зло

Невозможно похудеть только в определённых местах. Жир уходит равномерно по всему телу, который в свою очередь распределяется в соответсвии о вашим типом телосложения.

Лоля-чан
Гость

А почему именно до 88-87, колобочек?

Нет, потому что дизайнеры шьют платья на бедра 90 , и по контракту мои бедра должны быть не больше этой цифры, сами вы колобочек, если человек хочет похудеть, это вовсе не значит ,что он толстый

Лоля-чан
Гость

3- 4 кг не больше думаю. С большим весом и так на обычной диете сброситься 3 4 за неделю. Так что нет смысла голодать.

А кто вам сказал, что у меня большой вес? Я вроде об этом не писала

Гость
Лоля-чан

А кто вам сказал, что у меня большой вес? Я вроде об этом не писала

Вы. с 90 до 88-87.

Лоля-чан
Гость

Вы. с 90 до 88-87.

Это объем бёдер, омг

Гость
Лоля-чан

Это объем бёдер, омг

Так и пиши понятно изначально.
А так похудеть не рассчитывай особо, с 90 см бедер. Куда худеть да и нечему.

Василиса

Чтобы сбросить вес и не набирать, то нужен спорт, а не просто диета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раньше нормально так намучилась с похудением, потому что практически ничего не помогало скинуть лишний вес. А сейчас вообще не имею с этим проблем, просто пью турбослим чай два раза в день во время еды, и худею. Он помогает не только сжигать жиры, но и выводит лишнюю жидкость с организма, за счёт чего и происходит похудение. А главное, что лишний вес после окончания приёма, не возвращается.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: