Будет ли эффект? Если раз в 5 дней мак и бутылка шампанского со сладким..
Допускается 1 срыв в неделю. Контролируйте себя. И желательно искать замену маку. Чем больше ешь, тем сильнее хочется.
Про читмил почитайте. А вообще есть в маке и рассказывать о спорте и правильном питании- это дно! Днище!!
Про читмил почитайте. А вообще есть в маке и рассказывать о спорте и правильном питании- это дно! Днище!!
Да лээднээ.... Моя знакомая с главой города Москвы встречается.. Денег ж.. Ой жуй. И она еле доходила беременная, очень хотела мак..! Однобокость и помегательсьво, вот это дно! А мак.. Это скорее настольгия. По студенчиским.. Тот вкус)
Да лээднээ.... Моя знакомая с главой города Москвы встречается.. Денег ж.. Ой жуй. И она еле доходила беременная, очень хотела мак..! Однобокость и помегательсьво, вот это дно! А мак.. Это скорее настольгия. По студенчиским.. Тот вкус)
Беременные и штукатурку со смолой жуют. Им простительно. А спортсменке, которая о фигуре беспокоится, нет. Или у тебя режим или не квакай про зож
Судя по всему, бутылка шампуня выпита недавно.
еще и алкоголь, о каком эффекте может идти речь, все на смарку
Мне Нормотим помогал не срываться. Специальный витаминно-минеральный комплекс с литием. Хорошо выравнивает фон, снимает нервозность, нет зацикленности на еде. С ним переход на пп вообще легким был.
Будет. Я один день в неделю ела всё и пила что то алкогольное обычно пиво или шампанское или коньяк,сбросила 7 кг (мне больше не надо), за 2 месяца,спортом только не занималась по серьёзному,так дома только упражнения. Это психологически легче. Кстати после загрузочного дня всегда привес идёт,у меня 1кг,это задержка воды от соли и алкоголя,привес уходит за сутки, иногда прихватывая ещё минус 300 грамм примерно. Удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будет. Я один день в неделю ела всё и пила что то алкогольное обычно пиво или шампанское или коньяк,сбросила 7 кг (мне больше не надо), за 2 месяца,спортом только не занималась по серьёзному,так дома только упражнения. Это психологически легче. Кстати после загрузочного дня всегда привес идёт,у меня 1кг,это задержка воды от соли и алкоголя,привес уходит за сутки, иногда прихватывая ещё минус 300 грамм примерно. Удачи)
Ой, спасибо большое.. Да я раз в неделю, больше не позволяю) и Вам, лёгкого похудения, всегда оставаться в форме!