За 500 калорий не ограничивая ничего,смогу ли я похудеть так?,но конечно не буду есть жареное, сладкое каждый день
Может похудеете, а может и нет. Исходные данные какие? Рост, вес? 500 ккал мало, питаться надо на 1200. Зачем так мучить организм?
Так быстро худеть нельзя, потом все назад вернётся. Найдите то количество калорий при котором ваш вес не растет и плавно его снижайте. Учтите что поднимать количество калорий тоже нужно плавно. Ну и спортом конечно занимайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё возможно, тем более, если уделать времени ещё спорту. Сама занимаюсь плаваньем, только вот экстремальное похудение не люблю, уж больно велик риск, что все лишние килограммы потом снова вернуться. Поэтому я просто кушаю мелкими порциями 6 раз в день, пью много жидкости, и турбослим чай. Он помогает сжигать жиры, и выводит лишнюю жидкость с организма, поэтому похудение наступает быстрее. А после окончания приёма, не возвращается.