Девочки, такой вопрос
Кто нибудь пил кефир с льном? Для похудения. Точне слышала что если пить в течении месяца то животик становится меньше. Интересно правда или нет? Какие успехи были?
Так же подстажите какие упражнения делаете для похудения ? Может по какимто видео?
Вероятность беременности после правильного приёма Постинора практически равна 0. А вот испортить себе здоровье столь частым приёмом вы можете легко. Научитесь уже предохраняться.
Нуу, вы от кефира с семенами покакакте, это точно.
ййцуйц
От данного напитка максимум в туалет чаще ходить будете). Если серьезно, на похудение он никак не повлияет. Для плоского живота и красивой фигуры нужна работа над собой: диета, тренировки и прочее. Я также пью турбослим день-ночь, для жиросжигания крутая вещь.
От данного напитка максимум в туалет чаще ходить будете). Если серьезно, на похудение он никак не повлияет. Для плоского живота и красивой фигуры нужна работа над собой: диета, тренировки и прочее. Я также пью турбослим день-ночь, для жиросжигания крутая вещь.
Система очищения поможет в похудении. Проверено. За месяц минус 3 кг
Добрый день, я к радикальным методам похудения отношусь крайне негативно! Если худеть быстро, то можно нанести непоправимый вред своему организму. Я раньше весила 120 кг, за год минус 35 кг и я считаю это хорошим результатом. Сидела на диете и пропивала таблетки для ускорения метаболизма "Аквалиф", покупала в официальном магазине Гринвуд. А сейчас начала заниматься аэробикой и пилатесом.
Добрый день. Мне 58 лет. Около шести лет назад я начала стремительно набирать вес. Причем до этого все было нормально - никогда не отказывала себе в еде. Перепробовала все средства. Как народные так и медицинские. Но ничего не помогало. И вот, год назад я нашла вот это средство: https://ketoiight.goodsalediscount.com/?callrid=1012_yNqa. Буквально за 5-6 месяцев я сбросила с 85 кг до 68 кг. Всем рекомендую, Наверное, это самое лучшее средство для похудения
Я пью ряженку со льном. Очень вкусно, рекомендую. Правда, на снижение веса это никак не влияет. Без спорта, снижения калорийности пищи, на одном льне далеко не уедешь. В прошлом году всерьез взялась за себя. Решила похудеть на 25 кг. Но, самостоятельно, это оказалось невозможным. Врач, диагностировавший ожирение, рекомендовал пропить 3 месяца Голдлайн Плюс. Это рецептурный препарат для снижения аппетита. К сожалению, он имеет много побочных эффектов и противопоказаний, поэтому подходит не всем. Мне же он подошел идеально. Напрасно я морально готовилась в тошноте, бессоннице, жажде. Все прошло гладко. Цель я почти достигла. Немного не дотянула до поставленной планки. Похудела на 19 кг. Пока остановилась на достигнутом. Планирую дальше худеть самостоятельно.
Мне помог похудеть на 8кг вот этот план диет который составил мой тренер в италии, может и вам подойдёт
Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea
Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea
Я всегда была довольно полненькой и сколько себя помню, пыталась с этим что-то сделать. Лён, я конечно, не пила с кефиром, но чего только не перепробовала.
В этот раз решила попробовать Сибеллу Дуослим Утро и Вечер в комплексе, понравилось, что состав натуральный. Как и написано в инструкции, результата я стала ждать через 2 недели после начала приема. И вот, по прошествии уже 1,5 месяца я избавилась от 7 кг. Считаю вполне достойным результатом. Кроме того, снизилась тревожность.
Успехов вам!
О, да, я пила. Вкусно очень и даже сытно как-то. Но большле недели пить не стала-- надоело. Немного уменьшилась в объёмах. Это дало толчок к похудению. Купила потом Модельформ на курс и стала пить. Биодобавка на растительной основе ,безвредная, а метаболизм разгоняет аж бегом. Сбросила вот безболезненно желанных почти 5 кг
Наткнулась на одну диету. Купила за 550р. Но помогает сбросить только 3кг. Мой вес 78кг сейчас. Вот сама диета. Можете кто-нибудь скажет рабочая она или нет http://failzoma.ru/file/451d3a
Кефир задерживает жидкость,и на похудение не влияет
Какать хорошо будете и всё)
Лучше натощак пить ложку льняного масла,для здоровья полезно,а если хотите похудеть,пишите мне
я пила))) простите, но лучше не пробовать. потом взяла по рекомендации подруги Худи-ду ,похудела на 5 кг за месяц, и осталась несказанно счастлива. зачем над собой издеваться такими рецептами?
Мой совет для Московских веганов и мясоедов. general-food.ru/podbor-pitaniya вот тут сами все посмотрите, потом пробегитесь по веганскому меню. Звоните оператору и согласовываете по блюдам и по доставке. Ничего сложного, в наш век интернета и гаджетов. А меню тут просто нереально вкусное. Поэтому питаюсь в General food и похудела уже на 15 килограмм.
Мой совет для Московских веганов и мясоедов. general-food.ru/podbor-pitaniya вот тут сами все посмотрите, потом пробегитесь по веганскому меню. Звоните оператору и согласовываете по блюдам и по доставке. Ничего сложного, в наш век интернета и гаджетов. А меню тут просто нереально вкусное. Поэтому питаюсь в General food и похудела уже на 15 килограмм.
Предпочитаю у них покупать фитнес рацион на 1350 калорий. Насчет удобства я с вами точно соглашусь. Никогда бы я себе не выготавливала всякие котлетки паровые или пудинги или еще что. Обычно меня максимум на салатик только и хватало для себя любимой. А благодаря Дженерал фудз я стала питаться не только правильно, а и полезно.
Упражнения советую делать на пресс, и лёгкую гимнастику, отлично помогает! :) Кроме того, могу посоветовать вот такоех хорошее средство для похудения, сама пользуюсь, очень помогает. Сбросила 15 килограммов за полгода и уверенно двигаюсь дальше! ;) Прикрепляю ссылочку, если что: https://shre.su/7K51
тут разные есть гипотезы кефир или молоко у каждого человека по разному воспринимается, я считаю что лучше всего чай пить для похудения. Я обычно беру в юфилгуд специальный зеленый чай.
подскажите как с живота чтоб жир быстро ушел? или может у кого какой опыт был?
у всех разная физиология, у кого-то быстрее сходит у кого-то медленее. Главное если решили надо соблюдать диету. Допустим выбрали на кашах как я раньше пробовала набрала себе в ufeelgood разные гречневые овсяные с различными ароматами и употребляешь месяц два, пока не появится результат.
да, торопиться не надо, а то так же быстро потом можно и набрать, и еще больше чем было
Спасибо за хороший вопрос. Почитала, так же ответы от других девочек. От себя, хочу тоже добавить.
Мне в свое время очень помогли капсулы SlimXS от бренда AddActiv.
Поэтому может будет полезно
Приглашаю всех, кто устал работать на дядю, комплексовать из за лишнего веса, прыщей, морщин, да просто всех желающих привести в первую очередь здоровье в порядок. Продукт что я предлагаю работает очень эффективно. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ -10 КИЛОГРАММ ЗА 2 МЕСЯЦА!!! БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ, БЕЗ ГОЛОДОВОК И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!!! моё самочувствие улучшилось, я стала полна энергии, а организм работает как щвейцарские часы. Улучшилась кожа, исчезли прыщи. Помимо всего этого, что вообщем и целом и так не мало! Я восстановилась после операции на коленный сустав. Не применяя дорогостоящих уколов, настоятельно рекомендованных врачём. В комплексе что я принимала, Первый этап- очищение кищечника, почек, печени и востановление микрофлоры кищечника. После этого избавления от токсинов, организм с радостью избавляется от лишних килограммов с помощью остальной программы комплекса. Весь комплект построен на выжимках из все различных трав, сбалансированных и помещённых в капсулы. НЕ ЛЕКАРСТВО! Весь продукт Сертифицирован! И мега эффективный! Тысячи людей прошедших курс, оставляют восторженные комментарии. Помимо того вы легко возвращаете деньги потраченные на комплект, присоединившись к нашей команде менеджеров. Компания устроена так что приобрести наш восхитительный продукт можно только через зарегистрированного менеджера. Либо самому им стать! Что действительно имеет смысл! С каждой покупки клиентом, на ваш аккаунт капают балы, которые к концу месяца суммируются и конвертируются в рубли. Которые свободно выводятся на карту любого банка. Ваш заработок зависит от того сколько продаж совершили за месяц и сколько людей привели в команду менеджеров. Не кого обманывать не надо Так как чтобы стать Менеджером необходимо проверить продукт на себе и убедится в том что ЭТО ЧУДО! В команде есть врач и опытные менеджеры с долголетним стажем которые охотно консультируют по всем вопросам. Я наблюдала за продуктом и одним из менеджеров ещё 5 лет назад, но покупала комплекс с большим сомнением...а поможет ли?
Про это средство раньше не слышала, но каких-то чудес от такого напитка не ждала бы. Хотя, конечно, лен и кефир в целом хорошо влияют на организм. Для похудения использую жиросжигатели. Jeta День и Ночь - они оказались самым оптимальным вариантом. Мне очень нравится результат - от не "вштыривает" как от большинства жиросжигателей. И работает эффективно и мягко. Мне очень нравится
Какой-то странный рецепт для похудения на самом деле. Во вконтакте много разных тематических групп на самом деле, так что советую присмотреться к ним. Еще классное средство - это система от Гуарчибао, она мне прямо сильно помогла, я на ней прямо в стройняшку превратилась.
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
витамины пейте! я на них только скинула 3кг за месяц без диеты вообще, но спорт есть и всегда был, витамины называются актиослим от компании Biolay