Гость
Статьи
Хочу экстремально …

Хочу экстремально похудеть

Вешу 86 кг, набрала из за гормонального сбоя за 6 месяцев 35 кг , хочу похудеть за 3 месяца на 30 кг . Реально ? Много тренировок , и питание на 1200 калорий в день

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набрали из-за гормонального сбоя, но худеть хотите с помощью спорта и питания?
Может гормоны надо сначала привести в норму?

Гость

Ну на 20 реально НО 1200 калорий очень мало,в добавок получите сбой цикла,выпадение волос,плохой вид кожи,ужасные ногти. По программе fatsecret рассчитайте каллораж и придерживайтесь его,а ещё лучше к диетологу. Все таки это даже не 10 кг,для здоровья может быть очень череватым

Гость

Если проблема с гормонами,то никакие диеты не помогут,вам надо наладить баланс

Гость

Худейте постепенно, по 3 кг. в месяц. Не надо устраивать организму стресс ,может плохо закончиться. Старайтесь кушать меньше мяса , сладостей ,хлеба , много двигайтесь, хорошо помогает растягиваться , пейте много тёплой воды .

Виолетта.

Автор,скажите пожалуйста. А что вы ели эти полгода? Передали сильно???

Виолетта.
Гость

Худейте постепенно, по 3 кг. в месяц. Не надо устраивать организму стресс ,может плохо закончиться. Старайтесь кушать меньше мяса , сладостей ,хлеба , много двигайтесь, хорошо помогает растягиваться , пейте много тёплой воды .

Мясо это белок. Белок важен в похудении!

Гость

Не в пандемию же!

ЖРИ МЯСО
@
КАЧАЙСЯ

Катя
Гость

Набрали из-за гормонального сбоя, но худеть хотите с помощью спорта и питания?
Может гормоны надо сначала привести в норму?

Уже привела ! Пролечила 3 месяца вместе с эндокринологом, осталось разгребать последствия

Катя
Гость

Ну на 20 реально НО 1200 калорий очень мало,в добавок получите сбой цикла,выпадение волос,плохой вид кожи,ужасные ногти. По программе fatsecret рассчитайте каллораж и придерживайтесь его,а ещё лучше к диетологу. Все таки это даже не 10 кг,для здоровья может быть очень череватым

Спасибо 🙏

Катя
Виолетта.

Автор,скажите пожалуйста. А что вы ели эти полгода? Передали сильно???

Переесть на 35 кг это конечно надо очень стараться !
Питалась как раньше, просто стало надувать как шарик

Катя
Гость

Для меня минус -3 кг это 1 посидеть на разгрузочном дне , у меня очень быстро уходит вес, если я этим занимаюсь

Василиса

Так быстро похудеть в принципе невозможно чисто физически, а если бы и возможно было, то удар по здоровью убойный.

Гость

Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.

Ника.
Катя

Переесть на 35 кг это конечно надо очень стараться !
Питалась как раньше, просто стало надувать как шарик

Да,потолстеть это тоже не так уж легко.

Гость

Дорогуша, пока ты не приведешь гормональную систему в порядок, результата не будет.
Inst: @bula.fit

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут возьмите бесплатно эту диету

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Этого я вам точно не скажу, поскольку совсем не сторонник голоданий, в том числе и водных голоданий. А всё потому, что раньше таким занималась, и с этого всего вынесла лишь одно, пока голодаешь-вес сбрасывается, только ли перестаешь это делать-всё возвращается назад. Поэтому сейчас я плавно всё делаю, придерживаюсь минимальной диете, стараюсь больше двигаться, и пью два раза в день турбослим чай. Он выводит лишнюю жидкость с организма, и сжигает жиры, за счёт этого и происходит похудение. А состав у него полностью натуральный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема