Всем добрый день! Подскажите, какая диета поможет похудеть и избавиться с проблем с пищеварением? Я раньше сидела на овощных и фруктовых диетах, но в последнее время участилось вздутие живота.. раньше тоже беспокоило иногда, но сейчас довольно часто стало появляться после еды. Началось после куличей на Пасху, но сейчас просто к вечеру часто надутый живот, урчание, колики. Это приносит сильный дискомфорт. Как похудеть, если от фруктов, овощей, соков мучаюсь с животом? Может кто-то подскажет хорошую диету? Спасибо!
Не есть овощи и фрукты сырыми, только термической обработанными, то есть в тушеном виде. Исключить бобовые, капусту, помидоры.
так надо разбираться с проблемами с пищеварением
Вам бы не увлекаться так фруктами и овощами свежими. Попробуйте креон попить или эспумизан, конечно лучше к врачу ибо причин много мб.
а кто сказал что от соков,фруктов худеют?
Перестаньте есть сырые овощи - отваривайте или готовьте на пару!
А еще сходите к гастроэнтерологу, а то как-то на форуме писать не айс
А зачем худеть? Это мода такая пошла бестолковая! Ешьте мясо и проблем с пищеварением не будет. Все надо есть в меру.
О, что-то новенькое. Обычно у всех жирных проблемы с гормонами, а тут с пищеварением.
Я точно могу вам помочь. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***
Харэ с заднего входа гостей принимать. Питание здесь не причем.
Не есть овощи и фрукты сырыми, только термической обработанными, то есть в тушеном виде. Исключить бобовые, капусту, помидоры.
Да!!! Автор, ну вообще, если честно, странно, что Вас это удивляет. Понятное дело, что если сидеть на фруктах и свежих овощах, будет вздутие) особенно на фруктах) свежевыжатые соки, цитрусовые, и некоторые другие фрукты вообще крайне вредно есть на голодный желудок. Т.к. это все раздражает слизистую.
И тем более во фруктах много сахара... Вы не думали, может быть, придерживаться правильного питания - кушать не только овощи и фрукты, а, например, еще мясо и творог.
Если питаться только фруктами и овощами то вырастет огромное пузо. Кишечник удлиниться для переваривания овощей. Вы видели пузатого волка? Нет. Потому что он ест мясо.
Да!!! Автор, ну вообще, если честно, странно, что Вас это удивляет. Понятное дело, что если сидеть на фруктах и свежих овощах, будет вздутие) особенно на фруктах) свежевыжатые соки, цитрусовые, и некоторые другие фрукты вообще крайне вредно есть на голодный желудок. Т.к. это все раздражает слизистую.
И тем более во фруктах много сахара... Вы не думали, может быть, придерживаться правильного питания - кушать не только овощи и фрукты, а, например, еще мясо и творог.
Да-да, я ем все, просто раньше пробовала овощные и фруктовые разгрузочнве диеты и все тоже было нормально. А в последнее время живот бунтует после совершенно разных продуктов (( в том числе и от молочных, и мяса, если его вечером поесть... Не знаю уже, что лучше есть, поэтому решила спросить, может кто сталкивался с таким.
Пропейте пробиотики и нормотим с литием, хорошо восстанавливает эмоциональный фон, настроение выравнивает, помогает не срываться на диетах.
Проблемы с пищеварением у вас из-за не правильного питания. Микрофлора кишечника не может так быстро создавать нужную среду, чтобы переварить пищу, которую вы кушаете. Только она одну переключилась, а тут ей бах и научись сразу новую переваривать. Пропейте California Gold Nutrition, LactoBif. Это пробиотики, очень хорошего качества. Эффект отличный. Пропить нужно курсом. А на будущее придерживайтесь ПП, чтобы не было вот таких проблем у организма. На iHerb, очень удобно заказывать, там скидки хорошие и товар оригинал, а не подделка. Если не закроют наши власти этот сайт, то вполне можно будет воспользоваться. Девочки, давайте все вместе поддержим петицию change org чтобы отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb
Проблемы с пищеварением у вас из-за не правильного питания. Микрофлора кишечника не может так быстро создавать нужную среду, чтобы переварить пищу, которую вы кушаете. Только она одну переключилась, а тут ей бах и научись сразу новую переваривать. Пропейте California Gold Nutrition, LactoBif. Это пробиотики, очень хорошего качества. Эффект отличный. Пропить нужно курсом. А на будущее придерживайтесь ПП, чтобы не было вот таких проблем у организма. На iHerb, очень удобно заказывать, там скидки хорошие и товар оригинал, а не подделка. Если не закроют наши власти этот сайт, то вполне можно будет воспользоваться. Девочки, давайте все вместе поддержим петицию change org чтобы отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb
Спасибо! Просто питание я вроде не меняла, а проблемы с животом появились.. попробую попить пребиотики.
Попробуйте фрукты, овощи и соки кушать отдельно от остальной пищи. Именно смешивание может вызвать вздутие. И еще я бы вам посоветовали во время похудения принимать пробиотик Лактобаланс. Но мне помогает, так как от него налаживается пищеварение и тогда диета проходит намного легче.
Попробуйте фрукты, овощи и соки кушать отдельно от остальной пищи. Именно смешивание может вызвать вздутие. И еще я бы вам посоветовали во время похудения принимать пробиотик Лактобаланс. Но мне помогает, так как от него налаживается пищеварение и тогда диета проходит намного легче.
Спасибо! Попробую есть отдельно, а то сейчас начался сезон фруктов и черешни, брала с собой на работу... Но живот вздувается ужасно после них((
Зачем вам одними фруктами и овощами питаться? Это нормально, что от избытка клетчатки и фруктозы в жкт творится бог знает что. Попробуйте худеть на здоровом питании и подключите подсчет калорий. А для хорошей работы кишечника и выведения токсинов можно пропить курс мультифлоры от эвалар, одной упаковки будет достаточно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!