Привет всем! Похудела за месяц с 67 до 52 кг, только на питании. Если интересно расскажу как. Написать? Ничего не продаю и не продвигаю, никаких услуг не оказываю, просто хочу поделиться ))
конечно интересно, рассказывай давай!
А рост какой был?
Давай)
Расскажите, очень интересно. Сама на пп, надо сбросить еще пару килограммов. Но последнее время ленюсь, последние дни кушаю снова "вкусняшки"((.
Ждите теперь, пока проснется эта фантазерка
Напишет или калории считала, или интуитивное питание, или переодическое голодание
А или исключила все мучное сладкое жирное
Я вообще питаюсь 23/1 на переодическом голодании, целый день чаи гоняю, а вечером часов в 8 ем на 1200 калорий от души, и уже 56, а была 65
Ну и ??? Где ответ? Я например тоже худею мало ем , пью много воды, не наедаюсь на ночь и бегаю. Не ем мучное, сладкое по минимуму😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При таком весе изначальном это нереально даже голодая... даже при росте 1.50