Здравствуйте, занимаюсь бегом уже полгода, тут решила купить гантели 7кг утяжелители и начать занятия. Подруга сказала что с моим питанием не получится это сделать, потому что нужно обжираться что бы накачать мышцы
Я понимаю в домашних условиях трудно накачать что то, но залы все закрыты
Мой рацион примерно такой: утро творог, обед грудка с овощами, вечером гречка или рис
Рацион бедноват но я уже привыкла, когда ем больше становится плохо
Вроде ведь это все белковая пища белок ,аспособствует росту мышц. у меня остались дома остатки протеина, может его принимать после тренировки? Моя тренировка состоит: 30 минут пресса, чай уделяю ногам и ягодицам, затем час кардио на степпере , как думаете есть ли шанс какой то увидеть какой то результат или лучше бросить заняться чем то другим
Автор, результат такими темпами увидите не скоро, если вообще увидите. Рацион бедноват, верно. Но дело даже не в нем. Если вы хотите накачать мышцы, то хотя бы потрудитесь почитать по этой теме. В частности, о том, как влияют кардио. Кардиотренировки используются для похудения, причем горит там не только жир, но и мышцы. Конечно, кардио нужно, но 10-15 минут, если ваша цель-именно мышцы. Рекомендую скачать приложения для тренировки, их сейчас достаточно, например, "Мой тренер", там рекомендации и по тренировкам, и по питанию. И лучше бы качаться в зале.
Всё возможно, но надо рассчитать просто сколько есть надо, вот и всё. Сначала месяц качаешь мышцы силовыми упражнениями, на них больше упор, а бег и прочее - это для дыхалки прежде всего, хотя и мышцы ног качаются тоже. Месяца два просто качаешь мышцы и ешь как обычно, смотришь за ростом мышц раз в неделю и весом, постепенно увеличиваешь нагрузки, потом постепенно по чуть-чуть по мере надобности начинаешь увеличивать и питание.
Задолбала уже эта грудка с овощами. Какие сейчас вообще овощи.
Добавьте в рацион лепешки из овсянки, желательно помазанные какой-нибудь ореховой пастой, уменьшите кардио. Вы не спринтер, наверняка, бегаете в легком темпе, а так горит только жир. Это у тех,кто 30-100 метров бегает, у тех ноги как у коня.
Не бросайте , результат от любой физкультуры будет через время. Терпения! Но почитайте в интернете полно упражнений для домашних тренировок., в тч силовых. И про питание. Изучите информацию и подберите для себя вариант. Главное упорство.
Чтобы наращивать мышцы нужен профицит калорий и достаточное количество белка в рационе.
Как минимум 1,5 грамма на 1кг вашего веса (о количестве белка в каждом продукте можете почитать в интернете, многие программки по подсчёту калорий так же ведут подсчёт БЖУ). За один приём пиши организм не может усвоить более 30г белка, поэтому есть лучше дробно 4-5 раз в день. Почитайте что нибудь про набор массы, информации много в интернете. Могу порекомендовать канал freshlife28, мужик достаточно грамотно все рассказывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем столько времени прессу? И почему нет тренировок на верх тела? Нужно все мышечные группы прорабатывать.