Гость
Статьи
Правильное питание во …

Правильное питание во время самоизоляции

Диетам-нет!Правильному питания да! Кто сказал что надо мало есть чтобы похудеть?! Объясняю: когда мало ешь (очень мало ешь) и вправду похудеешь, но ненамного и ненадолго, ведь наш организм очень хитрый, первыми худеть при неправильной диете начинают мышцы и когда они дойдут до критической массы начинается срыв (ешь все подряд), и весь вновь набранный вес уйдет в жир(( так как жир в нашем организме это запас на черный день и пополняться при недостатке правильной пищи (при неправильной диете) первым будет именно он. ((При непереносимости продуктов используемых в образце, просьба не употреблять их!Соблюдать питание в течении 1-2 месяцев для хорошего результата, первые успехи уже после первой недели при строгом соблюдении, кончено)

#Коронавирус (covid-19)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо большое, когда я тренировалась с тренером по фитнесу, было нечто подобное, но тут гораздо подробнее) рада освежить память. Буду пробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Морепродукты и овощные салаты вот моё правильное питание

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема