Гость
Статьи
Завтрак, обед, ужин

Завтрак, обед, ужин

Что вы сегодня ели?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Popas

Салат овощной и кофе

Гость

Уже вся еда наскучила.Даже захотелось гречки,которую обычно не ем

Гость

кефир и яблоко

Гостья

Завтрак традиционно яичница с помидорами . Обед камбала и кабачки молодые. На ужин плов сделаю, он же завтра обедом будет

Гость

Завтрак огромную тарелку макарон с соусом + 3 котлеты.

Обед гороховый суп +6 копченых ребрышки

На ужин думаю курицу в духовке запечь и риса отварить

Гость

Омлет с грибами.

Гость
Гостья

Завтрак традиционно яичница с помидорами . Обед камбала и кабачки молодые. На ужин плов сделаю, он же завтра обедом будет

Божественно!! Но у меня сегодня разгрузочный день - кефир и яблоки(

Гость

Как на новый год🤰

Гость

Гречку с омлетом, огурец .чай ябл пирог

Гость

На завтрак: я овсяную кашу, а муж - яичницу с беконом.

На обед будем есть рыбный суп на первое и мясной гуляш с картошкой и рыночными соленьями на второе.

На ужин - посмотрим еще. Наверное, куриную грудку с гарниром из тушеных цуккини с помидорами и зеленью.

Все, кроме солений, готовлю сама.

Гость

Шоколадный кекс с молотым кофе и молоком

Гость

На завтрак была гречка с кокосовым молоком и пару долек темного шоколада . На обед макароны с черри , брокколи и сыром

Гость

Завтрак - шоколадный пряник и чай с сахаром. Ещё не съела обед - бульон куриный с лапшой, ужин - половина яблока.

Гость

Завтрак - творог с мёдом и кофе.
Обед - макароны с сыром.
На ужин будет запеченная рыба.

Гостья

Пельмени немного. Я с похмелья и ничего не хочу. Надо хотя бы йогурт ещё впихнуть в себя.

Гостья
Гостья

Пельмени немного. Я с похмелья и ничего не хочу. Надо хотя бы йогурт ещё впихнуть в себя.

У меня с похмелья наоборот жор-зажор, бегемота целого могу сесть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ничего, до вечера не ем

Предыдущая тема