Что вы сегодня ели?
Салат овощной и кофе
Уже вся еда наскучила.Даже захотелось гречки,которую обычно не ем
кефир и яблоко
Завтрак традиционно яичница с помидорами . Обед камбала и кабачки молодые. На ужин плов сделаю, он же завтра обедом будет
Завтрак огромную тарелку макарон с соусом + 3 котлеты.
Обед гороховый суп +6 копченых ребрышки
На ужин думаю курицу в духовке запечь и риса отварить
Омлет с грибами.
Как на новый год🤰
Гречку с омлетом, огурец .чай ябл пирог
На завтрак: я овсяную кашу, а муж - яичницу с беконом.
На обед будем есть рыбный суп на первое и мясной гуляш с картошкой и рыночными соленьями на второе.
На ужин - посмотрим еще. Наверное, куриную грудку с гарниром из тушеных цуккини с помидорами и зеленью.
Все, кроме солений, готовлю сама.
Шоколадный кекс с молотым кофе и молоком
На завтрак была гречка с кокосовым молоком и пару долек темного шоколада . На обед макароны с черри , брокколи и сыром
Завтрак - шоколадный пряник и чай с сахаром. Ещё не съела обед - бульон куриный с лапшой, ужин - половина яблока.
Завтрак - творог с мёдом и кофе.
Обед - макароны с сыром.
На ужин будет запеченная рыба.
Пельмени немного. Я с похмелья и ничего не хочу. Надо хотя бы йогурт ещё впихнуть в себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего, до вечера не ем