Гость
Статьи
Для худеющих (конфа)

Для худеющих (конфа)

Дамы и Господа. Предлагаю создать некую конфу о похудении. Не важен твой пол, возраст и тд. Просто будем поддерживать друг друга, давать советы, общаться. Если захотите, можем создать беседу в вк (если наберется человек 10).

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я стройная, с осиной талией
куда мне худеть
Лучше прорекламируй вк мою страницу, скажи всем мужикам, которых знаешь, мол, у нее классные сиськи и жо...па

Гость

Я худею, вес 59 кг, хочу 57))

Гость

Я и так худею на овощах )

Гость

ты тупая ***. научись пользоваться поиском по форуму. таких тем уже было сотни. могла бы просто написать там. или мозг жиром заплыл?

ВАЙНОТ

Я хочу кубики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ты тупая ***. научись пользоваться поиском по форуму. таких тем уже было сотни. могла бы просто написать там. или мозг жиром заплыл?

Ну, мне как бы худеть не особо надо. Но спорт никто не отменял, хоть залы и закрыты. Почему я не могу на карантине взять и познакомиться с девушками, мужчинами, не важно каким образом? Я понимаю что вы про чувство такта, разве что, только слышали. Но не нужно хамить другим людям, пожалуйста. Пока вы ведете себя грубо, к вам люди тянуться не будут.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: