Гость
Статьи
Набираю вес

Набираю вес

За 1,5 недели прибавила 2 кило веса, без причины. До карантина была очень активной (ходьба по 10-15 тыс. шагов в день + фитнес 3 раза в неделю). Чтобы не терять активность хожу по квартире и увеличила тренировки, но не помогает. Кол-во калорий уменьшила. Прешла на диету 5/2 (5 дней питаюсь нормально 2 дня разгрузочные). Практикую ПГ (периодическое голодание). Я веган, сладкое не ем (предрасположенность к диабету). Тем более добавилась ежедневная головная боль и неутолимая жажда, за день могу выпить 2.5-3 литра воды. К врачу соответственно сходить нет возможности. Как прожить еще пол месяца, не превратившись в бублик

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю .. только у меня уже плюс 4 кг и все время хочется что-то пожевать

Гость

+4 кг, думаю, нас таких много((

Гость
Гость

Постою послушаю .. только у меня уже плюс 4 кг и все время хочется что-то пожевать

а мне даже и не хочется, стараюсь есть немного и все равно набираю вес, вот где ужас:(( к весам даже не подхожу, ну их нафиг.

Гость

Да без свежего воздуха, без кислорода и без солнечного света, попадающего на кожу, обмен веществ все равно замедляется. И ходьба по квартире, даже и с гимнастикой, это не равноценная замена ходьбе по улице. Тоска без аэробных нагрузок.

Гость
Гость

Да без свежего воздуха, без кислорода и без солнечного света, попадающего на кожу, обмен веществ все равно замедляется. И ходьба по квартире, даже и с гимнастикой, это не равноценная замена ходьбе по улице. Тоска без аэробных нагрузок.

Это тот момент , когда начинаешь ценить спорт зал и пробежки в парке

Гость

я наоборот за карантин похудела. Понравилось для жиросжигания интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую себя и потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Результат обычно через месяц явный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я наоборот за карантин похудела. Понравилось для жиросжигания интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую себя и потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Результат обычно через месяц явный

вот завидую женщинам с такой силой воли) я ни одну диету до конца не довела( А вот от целлюлита люблю кремики разные) В магазине horse force тоже заказала

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: