У вас есть еда, которую вы покупаете ее смотря на недостаток денег? Еда, которую вы обладаете и не жалеете денег даже в кризисные времена? У меня это роллы. Для моего кармана дико дорого, но я ничего не могу с собой поделать - настолько сильно доставляет удовольствие, что не могу себе долго отказывать. А у вас есть такая еда, от которой ну никак не отказаться?
Не еда. Кофе. Любой подойдет , но если не кофе - то я умру просто. Испытываю дикий восторг , когда утром варю или завариваю кофе и он пахнет на всю кухню.
конечно, и эта еда - алкоголь)
Латтэ с карамелью
Роллы дико дорого???🤔
Обычно это пирожные
я от мяска никогда не откажусь!!!
и от вкуснейшего свеженького шоколадного торта!
Такого нет.
Роллы кстати весьма дешево готовить самому. И порции получаются повнушительнее.
сами роллы да нууу...вообще не вставляет, а вот отдельно съесть имбирь могу из них и серединку из рыбки или креветочку...
Я сейчас, буду пиво пить с мидиями, не могу отказаться
столько вкусных блюд в мире, а все эти сра.ные роллы жрут!!! не понимаю!!!! как можно предать вкуснейшие шашлычки, плов с рассыпчатым рисом и мясом, манты, перцы с фаршем,рыба гриль ???! мир сошел с ума!
столько вкусных блюд в мире, а все эти сра.ные роллы жрут!!! не понимаю!!!! как можно предать вкуснейшие шашлычки, плов с рассыпчатым рисом и мясом, манты, перцы с фаршем,рыба гриль ???! мир сошел с ума!
о, спасибо за напоминание!) достану из морозильной камеры барана на плов) Завтра сделаем))
Тоже самое роллы))) да я чемпион по пожиранию ролльных сетов👍 всеядна! И теплые и холодные.. все люблю. Ещё морепродукты орехи (каждый день ем практически)
Тоже самое роллы))) да я чемпион по пожиранию ролльных сетов👍 всеядна! И теплые и холодные.. все люблю. Ещё морепродукты орехи (каждый день ем практически)
Нет.
Чемпион — Natsuko "Gal" Sone.
Просто погуглите эту утробушку, особенно МРТ желудка.
Робин-Бобин Барабек скушал сорок человек О_О
Пробовала 3 раза есть эти самые роллы. Результат был один- рвота. Организм не переносит сочетание холодного риса и рыбы. Теплые запеченые то же не нравятся. Могу есть только спринг, но именно что могу.
Шоколадки и шоколадные конфеты.Я без этого могу с трудом.
Да, это черешня, кофе и хорошее мороженое))
Кофе и роллы. А вот конфетки, мясо и алкоголь могу месяцами не употреблять
Кофе. Не могу жить без этого напитка. Каждое утро начинаю одинаково - пью стакан воды с лимоном, потом кофе - так делаю уже лет 30.
Еще очень люблю яблоки и сливы. Если стоит выбор между купить мясо, молоко, хлеб, конфеты либо фрукты - всегда покупаю фрукты.
Фрукты. Много фруктов. И халва
Любимая минералка и кефир. Из еды много что нравится,но такого чтобы прямо жить без этого нельзя такого нет.
Фу роллы.Завернутый рис.Фу-фу-фу.
Пробовала 3 раза есть эти самые роллы. Результат был один- рвота. Организм не переносит сочетание холодного риса и рыбы. Теплые запеченые то же не нравятся. Могу есть только спринг, но именно что могу.
Фуйня редчайшая.Жрут их потому что дань моде.Они же не дешево стоят поэтому давятся но жрут чтоб в собственных глазах выглядеть не хуже других.
сухари без сахара с изюмом
Фуйня редчайшая.Жрут их потому что дань моде.Они же не дешево стоят поэтому давятся но жрут чтоб в собственных глазах выглядеть не хуже других.
А когда человек дома один и заказывает роллы себе,он перед кем выпендривается? Перед курьером или перед котом своим? Откровенную чушь написали. О вкусах спорят только дураки,доказывая что яблоко вкуснее груши, (не в оскорбление вам,просто на будущее чтобы в реале не опозориться).
А когда человек дома один и заказывает роллы себе,он перед кем выпендривается? Перед курьером или перед котом своим? Откровенную чушь написали. О вкусах спорят только дураки,доказывая что яблоко вкуснее груши, (не в оскорбление вам,просто на будущее чтобы в реале не опозориться).
Сам себе доказывает,что в состоянии позволить себе роллы.Люди поднимают собственную значимость разными способами,дорогие продукты-один из способов (и для этого зрители не нужны).Это как женщина всю жизнь ходила в хлопковых дешевых трусах и потом доросла до уровня когда может покупать дорогое нижнее белье (его никто не видит,но она в дорогом и ей кайфово от самой себя).
Ой да ладно)) Если бы ваши роллы стоили,как картошка или кабачки,то никто бы не кичился,что дико их любит.Что-то я ни разу не слышала чтоб нахваливали вареный на воде рис.А как завернули его в лопух и оценили 2 ролла,как кило мяса-Ооо! сразу нашлось много любителей холодного вареного риса ,притрушеного кунжутом)))
Главное,кого не читаю,все называют своим любимым блюдом дорогие продукты)) ну хоть бы кто написал,что дико любит селедку с луком,жареную картошку или вареники со шкварками.Не говорят потому что это не круто,а вот мидии (эту слизь в ракушке)- называют любимым,или авокадо и пр.Наши груши,сливы,абрикосы,черешня....-это все в миллион раз вкуснее манго,авокадо и прочей фуйни.Но наше ведь дешевое (этими ягодами кичаться только зимой-они в это время дорогие).Хи-хи.
Мороженое лакомка
Сушки малютки с маком
Клубника
Черешня
Пирожные, вкусные, эклеры, шоколадный торт
Мартини
Шабли
На самом деле столько всего вкусного
Не хочу отказываться от вкусной еды
Главное,кого не читаю,все называют своим любимым блюдом дорогие продукты)) ну хоть бы кто написал,что дико любит селедку с луком,жареную картошку или вареники со шкварками.Не говорят потому что это не круто,а вот мидии (эту слизь в ракушке)- называют любимым,или авокадо и пр.Наши груши,сливы,абрикосы,черешня....-это все в миллион раз вкуснее манго,авокадо и прочей фуйни.Но наше ведь дешевое (этими ягодами кичаться только зимой-они в это время дорогие).Хи-хи.
Чойто? Я сразу про черешню написала. Но вот теперь и она в разряде «не дешевый продукт»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!