Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к марафонам похудения?

Как Вы относитесь к марафонам похудения? Что нравится в них, а что нет? Кто проходил? Какие результаты?

Надя
10 ответов
Последний — Перейти
Тиффани Михайловна

Ооо помню в студенчестве ими увлекалась) Еще в ВК специальные группы были, брали по 100-200 р. За участие.
Условия везде одинаковые- 2-3 недели марафона, с дефицитом калорий, как результат ты худае на 5-7 кг а потом просто переходишь на правильное питание.
И толку было 0, серьёзно.
Я ходала, но когдапереходила на ПП всё равно вес возвращался. Всеееегда возвращался. И у моих подруг так же.

Гость

Худеемс потихоньку.

Гость

Я проходила года 4 назад.На кипре это было. Помню он начался 23 мая. Вела его Наталья,а отчество я забыла ее,ей было гле-то лет 65.
Стоило это 400 евро. Два дня мы приходили,нужно было эти 2 два ничего не есть. Она что-то там говорила и колдовала над головой.
Потом в течении 23 дней нужно было есть в день не больше 600-700 калорий,ни грамма сахара,соли и алкоголя. Сахар можно было исскуственный. Я выдержала это все,похудела на 7 кг. Но ничего хорошего в таком быстром похудении нет. Очень сильно обвисли руки,правда чувствовала себя легко.
Но я Вам скажу жить так всегда невозможно,а Наталья говорила,что за это время желудок подсохнет и уменьшится. Но я быстро вернула все обратно. Но все равно мне понравилось,просто теперь я уверена,что если я захочу похудеть похудею. Но лучше раз или 2 в неделю сидеть на салате так называемом щетка,тоже скидываешь килограмм ,полтора за месяц и не трудно терпеть.

Гость

Хорошо отношусь.

Это очень мотивирует, когда ты работаешь в группе с наставником и + заплатил кому-то.

Я одна не могу худеть и уже даже не пытаюсь. Лучше заплачу 2-5 тысяч и точно замотивируюсь) Уже 3 марафона проходила у разных людей и все классные)

Надя
Тиффани Михайловна

Ооо помню в студенчестве ими увлекалась) Еще в ВК специальные группы были, брали по 100-200 р. За участие.
Условия везде одинаковые- 2-3 недели марафона, с дефицитом калорий, как результат ты худае на 5-7 кг а потом просто переходишь на правильное питание.
И толку было 0, серьёзно.
Я ходала, но когдапереходила на ПП всё равно вес возвращался. Всеееегда возвращался. И у моих подруг так же.

Но сейчас много именно вкусных пп блюд и, как обещают марафоны и подтверждают участники, что им реально вкусно, что они на этой еде и после похудения. Или тут смотря к кому попадёшь и как повезёт?))

Надя
Гость

Худеемс потихоньку.

А у кого худеете? И как результат?

Гость

Это бредятина.
99%, что человек опять начнет жрать в три горла и не только вернет, но и еще сверху наберет вес.
Если человек морально не готов НАВСЕГДА изменить свой образ жизни, то он так и будет шарахаться от марафона к марафону, обжираясь булочками.

Гость
Гость

Это бредятина.
99%, что человек опять начнет жрать в три горла и не только вернет, но и еще сверху наберет вес.
Если человек морально не готов НАВСЕГДА изменить свой образ жизни, то он так и будет шарахаться от марафона к марафону, обжираясь булочками.

это точно,нужно полностью изменить режим питания.
и именно на всю жизнь. можно изредка,допустим когда какой-то праздник немного больше себе позволить,но потом опять на режим питания.

Лена

Отношусь негативно, очередной развод на деньги. Поще самой поискать необходимую информацию в интернете и худеть в комфортном режиме, без стресса и соревнований. Я второй месяц на домашнем похудении, мотивации выше крыши, тем более заметен результат. Соблюдение особого питания, прием турбослима день-ночь и коротенькие тренировки дают желаемый эффект.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самый крутой марафон как по мне это у Леры! По личному опыту знаю, как люди меняются благодаря Лере! По мимо похудения есть приятные бонусы, что не может не радовать! Очень крутые мотивации, цена оправдана на 100%
https://lerchek.fit?ref=dHhhcmVua292YUBtYWlsLnJ1

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: