Гость
Статьи
Как вывести соль?

Как вывести соль?

Ночью закончила работу часа в три и очень захотела тунца из банки... Ну сами понимаете, он же соленый. Думала, пронесет, ан-нет. Утром привет мешки под глазами и состояние "пыльного мешка" в голове.. Как убрать эти побочки? Каждый раз после соленого весь день ужасно себя чувствую, но в этот раз понадеялась, что все нормально будет.
Как вывести соль и воду?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Суринамская

Если хотите мягонько, то кружки 3 зеленного чая с перерывами, если по хардкору, то фуросемид, верошпирон

Гость

Давлеееение… Суточная норма воды какая?

Гость
Гость

Давлеееение… Суточная норма воды какая?

У всех индивидуально, наверное... Я вообще не могу много пить, хотя, наверное, в этом случае и стоило бы. Но не впихнуть два литра

Гость
Гость

У всех индивидуально, наверное... Я вообще не могу много пить, хотя, наверное, в этом случае и стоило бы. Но не впихнуть два литра

Ууууу… ну если двух нет, то всё понятно :(
С сахаром нормально, ничего околодиабетического нет?

Гость
Гость

Ууууу… ну если двух нет, то всё понятно :(
С сахаром нормально, ничего околодиабетического нет?

У меня низкий все время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молокочай сделайте,рецепт в интернете,но можно и просто заварить как обычно чай и просто чуть молока долить. Ну и вообще в течении дня мало есть чтобы лишний сахар, соль не держали воду. Если совсем плохо всё выходит,то мочегонное, читайте инструкцию)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема