Гость
Статьи
Правильное питание

Правильное питание

Хочу начать правильно питаться, но в этом я вообще не шарю, подскажите что можно на ПП а что нельзя

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Важно понять, как именно Вы хотите питаться, чтобы что было...?
Каких результатов в итоге добиться?
"Правильных" вариантов питания может быть очень много, причем, для каждого будут свои нюансы и свои рекомендации того, что ему персонально полезно, а значит, правильно.
На мой взгляд человека, который в свои далеко не юные годы имеет хорошее самочувствие, не имеет лишнего веса, ведет активный и качественный образ жизни, это сбалансированное питание в небольших количествах, без переедания и без жесткого ограничения себя в том, что для Вас ЯВляется любимой пищей, поскольку любое ограничение ведет к сильному желанию его нарушить)
Поэтому, главное, поймите для себя, что хотите получить и к чему стремитесь. Тогда и нюансы того, что именно для Вас правильно можно будет понять.
Удачи Вам!

Гость

Кратко:
- Каши, салаты, молочное, нежирное мясо, рыба, орехи там всякие, фрукты (поменьше сахара, побольше клетчатки выбирай) и овощи это твои лучшие друзья.
- Сладкие напитки, соки, всё мучное, всё сладкое, всё жирное - это не твои друзья.
Раз в неделю или две ешь какую-нибудь вкусную булочку или что ты там любишь, шоколадку.
Готово.

YYO

Для этого есть посты и группы в соц сетях. Видео и прочее. Даже в инстаграме тренера бесплатно курсы ведут.

Гость

Лучше всего интуитивное питание.Ешь что хочется в данн минуту,по возможности кошелька и если нет аллергий и проблем с жкт,главное не тазами.

Гугл

Гость

Я не знаю канонов ПП, просто для себя решила отказаться от сладостей, от мучного, от сильно жирной пищи. Результаты есть и хорошие. Если спортом занимаетесь, можно l-карнитин попить, тот же элькар. Мне например он энергии на тренировки давал больше.

Лариса

Как мне сказала тренер в зале, где занимаюсь: правильное питание это то, чего тебе хочется в данный момент, но оооочень разумными порциями. Придерживаюсь, пока скидываю, и скидываю неплохо. Насчет элькара поддержу кстати комментатора сверху, я его тоже пила. Неплохой, бодрость дает, после тренировок быстрее организм восстанавливается, выносливость лучше, отсюда возможности на тренировке больше.

Гость

Правильное питание -это сбалансированное питание для всех 12 систем человеческого организма.Из тех продуктов. что мы имеем в продаже нудно выделить несколько групп: полезные , вредные, нейтральные.Еще ПП подразумевает ,что питание не будет способствовать развитию болезней, отложению камней и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)