Гость
Статьи
Как разогнать …

Как разогнать метаболизм?

Скинула за 3-5 месяцев 10 кг и с сентября вес стоит. Я и ела на +2500 и на 1000,сейчас на 1300,но вес стоит. И появилась проблема(не первый месяц) не удаётся сходить в туалет или же не хожу на протяжении нескольких дней (от 3 и более). Пила даже слабительное(по рецепту врача, который не помог) ,масло, свёклу и тд, но и это не особо помогло, да и не хочу злоупотреблять 165/64кг
Что мне делать, как разогнать метаболизм и сдвинуть вес (знаю, что дефицит, но спорт противопоказан)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо решить проблему с запорами, для этого нужно есть много овощей. Попробуйте есть только овощи и мясо.
Хлеб и продукты, содержащие сахар, исключить.
Свёкла вам не поможет и чернослив тоже, вам надо две недели питаться усиленно овощами, фруктами и не снимать шкурку с яблок, баклажанов, кабачков, помидоров.
Ешьте кабачки, капусту, фрукты, свежую зелень, салаты.

Гость

Метаболизм разгонится, только надо много двигаться, что в карантине непросто. Скакалку купите, велосипед домашний

Гость

Если спорт противопоказан, то борьба с фигурой является разновидностью медленного, извращённого «жахливого самогубства» © анекдот.
Если болячки такие, что противопоказан спорт ( О_О ), имейте ту фигуру, что показана по здоровью. Ваши фетиши вас в могилу сводят, люди! Расставляйте как-то ценности адекватнее :(

Гость

Вот чего то у меня комплекс болячек: давление, неудачно залеченная травма спины, первая стадия артроза и начало подагры и то мне спорт не просто не запрещен а настойчиво рекомендован! Не все виды, не все можно. Но плавание, социальные танцы без трясок и резких скруток, финская ходьба , тренажеры под присмотром тренера. а уж ЛФК просто обязательно!
И какие такие поводы были запретить абсолютно весь спорт Вам?

Наташа

спорт нужно подключать именно с утра и пить воду в нужном количестве. я себе покупала жевательные пастилки для разгона метаболизма (диета п е р ф е т т а ), они еще мне помогли снизить тягу к сладкому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне хорошо в этом плане помогла альфа-липоевая кислота от эвалар. Недавно, кстати, сразу две пачки купила, зарегистрировалась в акции и розыгрыша айфона теперь жду)) помимо нее, еще стала немнооого увеличивать калораж. Думаю, тут все вместе и помогло. Вес стал уходить, значит обмен веществ улучшился))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема