Вот читаю этот форум, тут постоянно пишут, что женщине достаточно кефира, овсянки и салата за весь день. Так же пишут что вкусные блюда женщин не нужны и ей все равно на это, она может питаться одним и тем же. Женщины реально не любят вксную еду и вообще есть, или так боятся поправиться?. И еще заметила, что любят говорить как они мало едят, будто бы чем меньше ешь, тем круче ты в глазах других женщин. Не понимаю почему так? Да, женщина в целом есть меньше мужчин. Но ведь тоже должна нормально питаться, ей нужно нормальное количество калорий. А одной овсянки, кефира и 100 грамм салата за день это мало. А что думаете вы про это?
Это диетчицы пишут, которые калории считают)) Я вот обжора, люблю вкусно и сытно поесть, мне пиала салатика на обед, а утром кофе с печенькой - ни о чем. Вот вчера захотелось вдруг жареной картохи, нажарила сковородку на ужин)) Предугадывая комменты про фигуру - 180 см, 59 кг))
Это диетчицы пишут, которые калории считают)) Я вот обжора, люблю вкусно и сытно поесть, мне пиала салатика на обед, а утром кофе с печенькой - ни о чем. Вот вчера захотелось вдруг жареной картохи, нажарила сковородку на ужин)) Предугадывая комменты про фигуру - 180 см, 59 кг))
А я пасту со сливками и грибами приготовлю))))
А я бычьи яйца обжарю с луком на сковородке
Есть люблю. Вкусное, рыбу, сладкое.
Но теперь себя контролирую.
Это до определённого возраста я могла вкусное и сладкое. Теперь извините. Совсем не хочется выходить из амплуа миниатюрной.
Так мартини захотелось.
Эх
Тоже самое, люблю поесть, 157 вес 46
А женщины вообще ничего не любят, ни есть вкусно, ни сексом заниматься, такие себе постные монахини
Я готова писаться только салатом зимой и летом. Для меня помидоры с огурцом и зеленым луком - это просто пища богов. К сожалению зимой это все невкусно. А в сезон я только это и употребляю. И кофе.
Не знаю, не встречала таких женщин. Я люблю вкусно поесть, мои знакомые тоже особо себя не ограничивают.
Я люблю вкусно есть. Но много и физически не съем и очень быстро надоедает все. Да и реально вкусной и вкусно приготовленной еды- раз, два и обчелся.
Вот у меня кусок мяса в духовке приготовленный вчера вечером, с сыром и помидорами очень вкусный. А я на обедоужин собираюсь есть корейским быстрорастворимый супчик, а-ля доширак и пару помидор. Потому что мясо ела вчера. Пусть муж доедает вечером все мясо, я уже не хочу.
Люблю поесть! Сегодня приду с работы и потушу курицу с картохой, да зеленушки туда))
Да это маразм полный. Выпендриваются, причем очень по-идиотски. Причем нормальные "диетчицы" кушают нормально, полезно и в достаточном количестве) по мне, наоборот, даже самое крутое - говорить, что много кушаешь и при этом быть стройной))))) а так эти дурочки тем самым расписываются в том, что склонны к полноте, и стоит им поесть "нормально", сразу будут жирными)) а так не знаю, автор, все мои знакомые девушки и женщины нормально кушают, любят вкусную еду. При этом я более чем уверена, что такие советчицы как раз в это время дома могут хомячить колбасу с майонезиком) Даже есть такой тип "полных людей" - на людях они прям кушают только салатик, а приходят домой и жрут, так сказать, в полную силу)
По моему это только на форуме пишут что столько едят и то я не верю что они постоянно так питаются,иначе бы они уже не писали ничего. Допускаю что 4-5 дней в неделю можно так питаться,но в остальное время наверника добирают по полной!
Я люблю поесть, причем еду,а не всякие там тортики,шоколадки. Люблю наваристые супы, люблю мясо,рыбу,сыры,фаст фуд, манты, спагетти,но конечно не каждый день, иначе разнесёт,но и в остальные дни на кефире и двух яблоках не сижу,иначе тупо двигаться не смогу извините.
Много лет назад перестала есть огромный список продуктов.Мне фигура дороже вкусовых наслаждений.
У меня однообразное питание.Но оно было таким всегда,это из семьи идет. Так что ни во вкусняшках ни в разнообразии не нуждаюсь.
А вот пожрать люблю ))) 3 раза в день,всегда досыта,никаких "блюдечек в 250гр". Я себя хорошо чувствую только когда сытая.
Кефир на ужин...Ну да,каждый день. Только к нему еще пачка творога и груши,яблоки,сезонка. На одном кефире я б ноги протянула.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это мало для высокго роста