Хочу попробовать голодовку. Но не знаю как она влияет на организм. Какие плюсы и минусы? Сколько нужно голодать, чтобы без проблем? И нужно ли?
Не нужно голодать, в первую очередь уходит мясо, а потом только жир, а мясо хрен нарастишь просто так
Я пробовала. Могу сказать: у меня появились растяжки, которые уже никуда не денутся. Резко переставать есть нельзя. И вообще там куча других противопоказаний, просто лень писать.
Голодать надо под наблюдением врача. Есть такие специальные санатории. вполне доступные для народа. Пошарьте в и-нете.
плюс
+ не надо тратить деньги на хавку
минус
- хочется кушац
Это стресс для организма. Без острой необходимости, голодать не рекомендуют. Лечебное голодание практикуют, когда есть заболевания, которые хорошо лечатся при голодании. Но просто для похудения вполне достаточно сбалансированного питания.
Купи себя блеатььь лучше сразу гроб и место на кладбище, хе
вот только читала, что чувство голода это плохо, организм паниковать начинает и не отдаёт жир, так что я бы не стала долго голодать) А вот интервальное голодание очень понравилось. Интервал можно подобрать под свой режим. Но эффективнее 8/16. Хотя можно и с 12/12 начать. Ещё про сахар лучше забыть. Можно сахарозаменитель, я беру Сукразит стевия, вкус хороший и по качеству безвредный, в Израиле его даже врачи рекомендуют
Автор, не пугайтесь названию диеты , а просто попробуйте! Не умрете точно))) Диета называется "мертвая" , смотрите в яндекс картинках. Там все предельно просто + нет слабости и усталости (как при голоде ) + от вас не пахнет ацетоном + жрать хочется,но тот же литр кефира будет уже праздник ))) Можно просто отсидеть питьевую диету ,я одно время делала так - утро - что хочу и в любом-кол -ве (кушать я люблю,без преувеличения люблю есть кастрюлями т.к. желудок сильно растянула) , этот же день и весь следующий - жесткая питьевая (т.е. можно только воду /кофе / чай / разумеется без любых добавок (но я добавляла подсластитель 0 калорий) ) , ну и так по кругу до желаемого веса))) Кто то критикует, типа язва и гастрит... тут уж у кого какой желудок ,у кого то гастрит и от одного бутера начнется,а кто то голодать неделями может и все норм.
Автор, не пугайтесь названию диеты , а просто попробуйте! Не умрете точно))) Диета называется "мертвая" , смотрите в яндекс картинках. Там все предельно просто + нет слабости и усталости (как при голоде ) + от вас не пахнет ацетоном + жрать хочется,но тот же литр кефира будет уже праздник ))) Можно просто отсидеть питьевую диету ,я одно время делала так - утро - что хочу и в любом-кол -ве (кушать я люблю,без преувеличения люблю есть кастрюлями т.к. желудок сильно растянула) , этот же день и весь следующий - жесткая питьевая (т.е. можно только воду /кофе / чай / разумеется без любых добавок (но я добавляла подсластитель 0 калорий) ) , ну и так по кругу до желаемого веса))) Кто то критикует, типа язва и гастрит... тут уж у кого какой желудок ,у кого то гастрит и от одного бутера начнется,а кто то голодать неделями может и все норм.
скинула я за месяц -
до 152/62
через месяц , т.е. после 152 /46
но я еще и бегала ( в дни когда ела ,точнее по вечерам, утром ешь и до вечера легкость + дофига сил + бег отлично расходует гликоген и со след.дня организм не тратит эти запасы (он ведь их уже потратил) ,а расходует жир в энергию. Это тоже голод думаю по сути,но моя схема похожа на интервальный голод) Попробуйте ,если хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скинула я за месяц -
до 152/62
через месяц , т.е. после 152 /46
но я еще и бегала ( в дни когда ела ,точнее по вечерам, утром ешь и до вечера легкость + дофига сил + бег отлично расходует гликоген и со след.дня организм не тратит эти запасы (он ведь их уже потратил) ,а расходует жир в энергию. Это тоже голод думаю по сути,но моя схема похожа на интервальный голод) Попробуйте ,если хотите.
Спасибо) Попробую.