Какой у вас рост вес и сколько калорий в день потребляет?
155-55 -употребляю 1150
164 -56/57кг, употребляю от 1500 до 1800 кал в сутки в зависимости от активности
Рост 180 вес 66-67. Это много? =(((
55-56, ккал не считаю 😛
Че за слово в названии темы? Автор хочет умной показаться?
Опять и-нет в дурдоме включили.(
А как вы считаете калории?
Ну программа же не считает, сколько я съела, в программу просто заносить данные, а откуда я знаю, сколько я съела, я же не отмеряю
Ну, это Ваша проблема, что Вы не отмеряете. Если Вы носите с собой еду - то, дома все взвешивается. Если Вы едите в кафе - там вес указан в меню. Если что-то купить поесть в магазине, то же вес известен. Девушка, следить за собой - это труд )))
172/50. Ем на 400-600 ккал в сутки. С нервной анорексией и булимией борюсь с 27 лет (после родов началось)
Ну, это Ваша проблема, что Вы не отмеряете. Если Вы носите с собой еду - то, дома все взвешивается. Если Вы едите в кафе - там вес указан в меню. Если что-то купить поесть в магазине, то же вес известен. Девушка, следить за собой - это труд )))
Ну я не слежу, потому что для меня не имеет значения, сколько калорий я съела.
171\56~ 2к +-200
198см , 96кг, Колораж 3500. Белки 1,5 гр на кг веса ( занимаюсь спортом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
174 см, 74-75 кг, 2200-2400 ккал.