Гость
Статьи
Сухофрукты

Сухофрукты

Съела сухофрукты на ночь (инжир 2шт и папайя)
Что будет то? Тренер говорил нежелательно их есть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Sonya

моя подруга так сделала, у нее уже год все тело в целлюлите, ничего не помогает, даже на шее целлюлит

Саня

Скорее всего пронесёт к 3часам ночи, спать ложитесь на брезент, матрас плохо отмывается от поноса.

Автор
Саня

Скорее всего пронесёт к 3часам ночи, спать ложитесь на брезент, матрас плохо отмывается от поноса.

Я больше беспокоюсь о прибавке в весе... этого уж точно не будет, я молодая ещё, 17 лет😂

Саня
Автор

Я больше беспокоюсь о прибавке в весе... этого уж точно не будет, я молодая ещё, 17 лет😂

А, ну тогда не о чем беспокоиться!))

Автор
Sonya

моя подруга так сделала, у нее уже год все тело в целлюлите, ничего не помогает, даже на шее целлюлит

Надеюсь что это сарказм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Каждый день много лет ем сухофрукты с ряженкой на ночь. Жива, здорова, в весе не прибавляю.