Гость
Статьи
Я очень хочу быть …

Я очень хочу быть анорексичкой

Мне очень нравится, худые девочки намного меньше 50 кг, сама я стала весить 54, сбросила после депрессии и усиленным тренировкам, я очень люблю покушать и очень тяжело от этого отказаться, вечно срываюсь, я отказалась от мучного, жирного и сладкого. У вас была похожая проблема, если да помогите моральной поддержкой пожалуйста?(

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Елена

Простите, а рост у вас какой?
Могу сказать, что анорексички парням не нравятся, да и проблем со здоровьем будет море, если анорексичкой быть. Вот и думайте.

Лола

Ну какой же анорексичкой? Зачем? Самая привлекательная девушка , это девушка, которая выглядит здорОво. Вы сами себе вбили в голову эту идею , откажитесь от неё , не надо портить свой организм! Если хотите подхудеть слегка , пожалуйста, правильное питание , тренировки дома , йога по ютубу например. Задайте себе вопрос зачем вам это? Просто потому что нравится? А почему вам не нравится ваша фигура?

Гость

Анарексия_это болезнь.
ВИЧ тоже поможет сбросить вес!

Дохтер

Деточка, кто тебя так "уделал", что ты хочешь быть дистрофиком? Ты относишься к себе как к вещи... Не сходи с ума. Этих дистрофиков лечат специалисты долго и нудно... Восстанавливают им психику и потерянное здоровье... и не у всех получается!

Прости конечно, но ты ***? Анорекисчки по своей воле - уродки скелеты. Жуть. Есть люди которые любят полненьких, пухлых, пилотных. Сколько тебе лет, если ты весишь 54 кг?

K_Alinochka

Прости конечно, но ты ***? Анорекисчки по своей воле - уродки скелеты. Жуть. Есть люди которые любят полненьких, пухлых, пилотных. Сколько тебе лет, если ты весишь 54 кг?

Сори, Т9, не пилотных, а плотных

Гость

Чистосердечное признание облегчает понимание.
Первый шаг сделан — признание себе, чего же именно хочется на самом деле. Не «слишком жирная», не «стать красивой», а честно, без самообмана, именно «анорексичкой». Это хорошо, это путь к выздоровлению своей дурной головушки.
Второй шаг, конечно, понять, что это просто разрушительный для здоровья, личной жизни и жизни в целом фетиш. Мысли о «таком-вот-таком» теле, которое по факту не только не лучше, но и вообще на половую жизнь не способно — но эти мысли такие манящие, возбуждающие…
В принципе, половинка второго шага тоже уже сделана: фраза о том, что нравятся такие девчонки. Если ещё покопаться в себе, начнётся понимание ;)

гость

Автор, не слушай жиробасин, всем нравятся тонкие и звонкие, а то эти индюхи сейчас насоветуют

Дохтер
гость

Автор, не слушай жиробасин, всем нравятся тонкие и звонкие, а то эти индюхи сейчас насоветуют

Ты овца. И мозК у тебя овечий...

гость
Дохтер

Ты овца. И мозК у тебя овечий...

Ооо, жырушенек просветленных позитивных подвезли, жги, жироферма

Гость

Ладно, троллота пусть резвится, а мы разберём случай прямо противоположного фетиша.
Донна Симпсон! (На самом деле она не одна такая, я просто имён не помню).
Не секрет, что полненькие многим нравятся. И даже очень полненькие. И вообще безразмерные.
Но это же не значит, что надо толстеть под их вкусы, разумеется.
Зачем же тогда эти женщины намеренно набирали вес более 300 кг?
А ровно такой же случай, как этот, но с обратным знаком! Это их личный, персональный фетиш. Им нравилось смотреть, как раздувается от жира грудь, как расширяется зад. Нравилось чувствовать, как они тяжелеют, как их тела становятся всё массивнее, как «их становится больше». Как живот, который кажется уже огромнее некуда, становился ЕЩЁ огромнее, просто-таки расширяя масштабы вообразимого!
А потом кто куда. Одна внезапно родила и забила на своё развлечение, остальные тоже как-то успокоились. Фетиши часто уходят, когда меняется ритм жизни, особенно интимной жизни.

My advice
Дохтер

Деточка, кто тебя так "уделал", что ты хочешь быть дистрофиком? Ты относишься к себе как к вещи... Не сходи с ума. Этих дистрофиков лечат специалисты долго и нудно... Восстанавливают им психику и потерянное здоровье... и не у всех получается!

Анорексия - болезнь представляет собой особый вид нервно-психологического расстройства, которое проявляется отказом от приема пищи и навязчивым желанием похудеть. Автор пережила потрясение, что хочет похудет до дистрофика?

Гость

Автор, Вы, видимо, не понимаете, о чем говорите. Вы прям хотите точно быть анорексичкой? C плохим здоровьем, лежать под капельницей, быть слабой? Анорексия это не стройность и не худоба, а вид психического расстройства, который характеризуется отказом от пищи. У Вас есть мозги? Тогда погуглите в интернете понятия "худоба" и "анорексия" и почувствуйте разницу.

Гость
гость

А почему вы оскорбляете нас?Какое вы имеете право на оскорбления?И да, многим мужчинам нравятся женственные подтянутые формы

Гость
Елена

Простите, а рост у вас какой?
Могу сказать, что анорексички парням не нравятся, да и проблем со здоровьем будет море, если анорексичкой быть. Вот и думайте.

А ей это не важно. Она открытым текстом написала, что её кинкуют эти бледные, иссыхающие умирающие мотыльки и она хочет примкнуть к их числу. Т. е. практически призналась, что её кинкует мысль так иссохнуть. Сама по себе, о парнях речи не было.
Если мы сравним эту логику с тётками с другой стороны размерной шкалы, мы легко увидим, что знак фетиша не меняет суть фетиша. Если бы они шли на рекорд Гиннесса, они бы занимались силовыми упражнениями, плавали, в общем, укрепляли бы организм, чтобы он имел хоть какой-то шанс выдержать такой вес и не развалиться. Но это их не кинковало, их кинковало раздуваться, игнорируя физиологические ограничения, а то и применять всякие аксессуары типа трубки с воронкой. Т. е. ясно, что они брехали и ни на какой рекорд не шли, а просто потакали фетишу самым саморазрушительным образом.
Как и многие анорексички, потому что фетиш веса остаётся фетишем веса что со знаком +, что со знаком -.

Гость

Авториха, раз ты любишь жрать, тебе надо стать не анорексичкой, а наоборот, раскачаться.
Качки могут себе позволить развлекать себя жратвой.
Сейчас крепкие девки - это новый тренд.
Погугли Юлию Винс.
Полудохлые дряблые бабы-доски никому не интересны.

Гость

Я тоже хочу быть очень худой.

Гость
Гость

Я тоже хочу быть очень худой.

Нафиг тебе это надо?
Худоба - это нездоровье.
Погугли Валерию Левитину.
Она померла уж давно от своей анорексии.
Короче, девки, поднимите свои дряблые плоские ж.опы и идите в спортзал.
Сделайте из себя фитоняшку, фитоняшки просушенные, но у них мускулы, а не жир.
А у вас будет жир даже при минимальном весе.

Гость
гость

Тонкие и звонкие - это фитоняхи-бикинистки.
А анорексички - это мумии дохлые.

Гость

Анорексичкой стать вряд ли получится, ибо это не здоровое отношение к еде, что является психической проблемой, а вы просто хотите быть худой.

Гость
Гость

А почему вы оскорбляете нас?Какое вы имеете право на оскорбления?И да, многим мужчинам нравятся женственные подтянутые формы

Да просто тупые бабы не знают элементарного значения слов.

Меньше 50ти кг? Ты дура что ли? Я вешу 42 и это не анорексия. У меня норм имт при 46-47 кг. Чтобы стать анорексичкой тебе надо быть 30-25 кг

Гость

Автор,замени булки и конфеты на орехи и фрукты.Старайся есть лёгкую пищу,которая быстро переваривается,тогда вы хоть 6 раз в день можете поесть,не поправитесь.Всё жирное,жареное,солёное убираете,оно задерживает жидкость в организме,а это тоже лишний вес.

Гость

Ну что рассказать тебе что это за болезнь? Представь утром ты выпиваешь чашку чая с ложкой сахара и тебя начинает рвать — водой до желчи. Пить ты можешь только воду. Ты съедаешь йогурт — тебя опять рвёт. Вес уходит каждый день. Нарушается сон. Потом уходят силы. Ты идёшь с батоном хлеба из магазина и тебе тяжело его нести, а раньше ты штангу таскала. Потом начинаются боли от того, что система пищеварения вышла из строя, такие, что ты орешь от боли. И потом ты идёшь к врачу, если не довела дело до больницы. Горы лекарств и каждый час — глоток воды и кусочек сухой печенки. Это пара недель. Потом начинается еда порциями как для котёнка. Если тебя вытащат — больная система пищеварения, с которой у тебя список того, что можно в 100 раз короче, чем то, что нельзя — это пожизненно. В общем — ещё та болячка. Да временами от стрессов ты перестаёшь есть по привычке и приходит дикая боль. Ах да, после выздоровления ещё и пойдут бешеные деньги на чудо—уколы в лучшем случае, потому что обратно обвисшую морду ты по—другому не восстановишь, в худшем — пластика.

Гость
Катюша

Меньше 50ти кг? Ты дура что ли? Я вешу 42 и это не анорексия. У меня норм имт при 46-47 кг. Чтобы стать анорексичкой тебе надо быть 30-25 кг

Вы врач? У меня была диагностированная анорексия при весе 47 кг. Мой нормальный вес 60. Все от личной пропорции зависит. У меня были заострённые скулы и торчащие ребра.

Гость

Лучше к психотерапевту обратитесь

Гость

Автор,вы нормальная? Анорексия - это психическое заболевание, которое плохо поддается лечению и часто заканчивается смертью.

Вам дорога к врачу, а не форумы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элла

Нет ничего проще! Зашей себе рот суровой ниткой и пока не будешь весить 20 кг не распарывай.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема