Гость
Статьи
Почему есть люди …

Почему есть люди которые едят больше калорий чем сжигают

,но при этом стройные??

Ника.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы чужие калории считаете?

Ника.
Гость

А как вы чужие калории считаете?

Ну я вижу что человек целый день что то ест. И худой

Гость

Если бы я сжигала больше, чем получаю, то я была бы анорексичкой.

EUMENIDA

Потому что у них быстрый метаболизм. И быстрый он, поверьте, не от голода. Если человек постоянно ест, то он (метаболизм) работает бесперебойно, а если голодает, то он замедляется. Как итог- толстеешь, даже от маленькой порции.

Гость
Ника.

Потому что мы не едим ведрами. Съедаем умеренное количество калл. Иногда по полдня можем не есть.

Гость

У меня подруга близкая, которая спортом занимается много и тяжело + с собаками постоянно бегает по утрам. Ну и ест соответственно много, хотя калории считает, бжу подгоняет. Вот только всем втирает, что целыми днями лежит, ничего не делает. Все как раз думают о ее мифическом метоболизме. Всегда ухахатываюсь, когда ее тетки на работе вспоминают и говорят: "как же ей повезло! Постоянно ест и худющая! Мне бы так!"

Гость
Ника.

Это миф, что худой ест и не полнеет. Либо человек из-за болезни теряет вес, либо ест некаллорийную еду. Когда я перешла на калорийную пищу, за три недели набрала 2 кило - никогда в жизни у меня не было такого веса.

Гость
Гость

Потому что мы не едим ведрами. Съедаем умеренное количество калл. Иногда по полдня можем не есть.

*Ккал

Ника.
Гость

Это миф, что худой ест и не полнеет. Либо человек из-за болезни теряет вес, либо ест некаллорийную еду. Когда я перешла на калорийную пищу, за три недели набрала 2 кило - никогда в жизни у меня не было такого веса.

Реально ест много сладостей и выпечки.

Ника.
EUMENIDA

Потому что у них быстрый метаболизм. И быстрый он, поверьте, не от голода. Если человек постоянно ест, то он (метаболизм) работает бесперебойно, а если голодает, то он замедляется. Как итог- толстеешь, даже от маленькой порции.

Если у меня не будет закрыться рот Тоя очень быстро потолстею.

Ника.
Гость

Если бы я сжигала больше, чем получаю, то я была бы анорексичкой.

Почему тогда у тебя хороший обмен веществ? Поделись секретом

Гость
Ника.

Реально ест много сладостей и выпечки.

а как вы можете знать что человек не тратит эти калории? вы за ним круглосуточно наблюдаете?

Ника.
Гость

а как вы можете знать что человек не тратит эти калории? вы за ним круглосуточно наблюдаете?

Вы представляете что он должен делать чтобы сжечь дохрееенительное количество калорий.

Гость

Не вступай с ними в полемику, ничего не докажешь, они думают, что эти худые едят просто мало и менее калорийную пищу, я тоже свидетель того, как подруга любительница бургеров на ночь, днем любительница круасанчиков, майонезных салатиков итд, жила она у меня одно время со всеми поругалась, и я видела сколько она ест и как "сжигает" эти калории, пердя за компом, играя в игры, одновременно затачивая беляши, человек весит до 50, она при мне взвешивалась. Вот вам они и сжигают, человек она сама по себе пассивный, малоподвижный и ленивый.
Ничего не доказывай тут им, не докажешь все равно.

Гость
Ника.

Вы представляете что он должен делать чтобы сжечь дохрееенительное количество калорий.

Я стройная, а подруга полная. Ждала её в гости, накупила кучу всего, сладостей (как она любит). Она и говорит :"Вон ты как ешь и худая!"
А кто ей вообще сказал, что я так ем?! Это только к приходу гостей ( а не как она, каждый день!)

Гость

это напоминает любовь посчитать чужие деньги, всегда всё знают лучше хозяев этих денег - да, мы все миллионеры - удавитесь!

Гость

Они не стройные как правило,они тощие и худые,это огромная разница. Тебе что автор завидно?чему? всего лишь тому что беляшик на ночь можно съесть?) Зато ты выбираешь какой тебе быть худой,стройной или толстой,а у таких выбора нет, только тощим и всё. Я честно завидую стройным (примерно это рост минус 110), которые могут так есть,но таких оочень мало. А так это быстрый обмен веществ, соответственно и все органы быстро изнашиваются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника.
Гость

Они не стройные как правило,они тощие и худые,это огромная разница. Тебе что автор завидно?чему? всего лишь тому что беляшик на ночь можно съесть?) Зато ты выбираешь какой тебе быть худой,стройной или толстой,а у таких выбора нет, только тощим и всё. Я честно завидую стройным (примерно это рост минус 110), которые могут так есть,но таких оочень мало. А так это быстрый обмен веществ, соответственно и все органы быстро изнашиваются.

Так ты определись - завидуешь или выбрать не из чего.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: