Как думаете, к лету удастся? Июнь-июль?
И достаточно ли будет не есть после 18 и в целом перейти на порции поменьше? Физ.активность почти нулевая.
Как бы вы худели на моем месте?
На вашем месте я бы худела не к лету, араз и навсегда. Поменяла бы пищевые привычки.
Я худела на ПП, вкусно и без срывов
Фотографию выставьте, интересно увидеть, тогда уже можно будет говорить. Не есть после 6ти часов помогает, но можно сорваться. 10 кг. вы на этом не потеряете. На пробежки выходите, пилатес тоже хорошо.
Я бы считала калории и бжу, ела бы небольшими порциями и часто, повысила бы свою дневную активность, больше бы ходила.
Автор, не есть после 18 и маленькие порции ничего не дадут если вы создадите дефицит калорий. Для человека с весом 75 кг норма дневных калорий 1800кал в сутки, а для 65кг - 1570кал в сутки. Если вы будете есть маленькие порции, но ваша еда будет очень калорийной и будет близка к норме калорий для 75кг, то чуда не произойдёт. Когда вы едите тоже не имеет значение. Я ем порой в 20:00 вечера и ложусь спать в 21:30-22:00 и худею при этом. Интервальное голодание (когда вы выдерживаете перерыв между вечерний и утренней едой часов 15-16) очень эффективно для меня лично и это научно объясняется с понижением сахара и уровнем инсулина в крови. Но мне например легче поздно завтракать, чем рано ужинать плюс норму калорий я все равно высчитываю.
ВАМ МЕШАЮТ ЛИШНИЕ КГ?
МОЖЕТ ПОРА ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?!!
Приглашаем Вас в наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ !ПРИСОЕДИНИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
ПИШИТЕ в Вацап +380500650296.Страна и город значения не имеют.
С уважением Янина.
Этого мало для похудения.
Рассказываю как худела я.
Я сначала худела на жёстких диетах: кефир с яблоками, на яйцах и грейпфруте. Сидела дня 4. Каждая диета. На большее меня не хватало. Но перед диетой должна быть разгрузка и грамотный выход после, иначе все вернётся. Похудела с 78 до 72 или 73, не помню. Безвозвратно.Убила обменку.до такой степени, что пару съеденных котлет давали пол кило веса уже. Восстанавливала лимонной водой, ела много огурцов, + физ.нагрузки= за 2 месяца восстановила.
Не ешьте после 6 (а лучше после 4, намного эффективнее), откажитесь от жареного, хлеба, гарниров, газировки, тяжёлой пищи.
Из физ.нагрузок бег хотя бы 15-20 минут, либо ходьба км.5 как минимум.
А ещё недавно купила в аптеке фито чай, стоит копейки Грин Слим называется. Он хорошо гонит лишнюю жидкость с организма, чистит его. Ну как-то так. Может схема кому-то покажется бредовой. Но сейчас я вешу 66 кг при росте 175. Хочу ещё чуть-чуть скинуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так повысьте физ.активность, тогда и будет толк.