Девочки, всем привет. Сегодня 4-й день на диете, еле выдерживаю, как не сорваться? Хожу злая как собака, настроения нет, мне кажется с ума сойду…Муж говорит что мне пора успокоительные принимать, может правда?
Воду пей, перекусы низкокалорийные делай.
Значит мало едите зелени. Должно быть 70% овощей и зелени в рационе, тогда не будет тяги к сахару и аппетита особо тоже не будет.
Вместо сладкого ешьте протеиновые батончики
++ хороший совет. Автор, существует еда для тех, кто на диете, специальная: шоколадки с низким содержанием углеводов, кокосовое печенье без сахара, хрустящие мюсли, шейки с вкусом клубники, банана, какао, ванили, сахарин вместо сахара итд. Вам надо было заранее перед диетой запастись спец. питанием для себя, чтоб потом не скулить от голода!!!
Ахахаха, сейчас насоветуют протеиновых батончиков 🤣. Это всё от зависти видимо.
Автор, не слушайте Геста!!! Никакой зависти, все тоже на диетах, вам всё правильно посоветовали, батончики со злаками и Л-карнитином, это одна из разновидностей протеиновых батончиков, они спец. расчитанны на тех, кто хочет похудеть и худеет. Без спец.питания будет трудновато. Удачи вам и добиться цели!
++ хороший совет. Автор, существует еда для тех, кто на диете, специальная: шоколадки с низким содержанием углеводов, кокосовое печенье без сахара, хрустящие мюсли, шейки с вкусом клубники, банана, какао, ванили, сахарин вместо сахара итд. Вам надо было заранее перед диетой запастись спец. питанием для себя, чтоб потом не скулить от голода!!!
В одном протеиновом батончике 150 кал, лучше 100грамм курицы съесть или два яйца, там хотя бы нет сахара и всяких других добавок.
Автор, не слушайте Геста!!! Никакой зависти, все тоже на диетах, вам всё правильно посоветовали, батончики со злаками и Л-карнитином, это одна из разновидностей протеиновых батончиков, они спец. расчитанны на тех, кто хочет похудеть и худеет. Без спец.питания будет трудновато. Удачи вам и добиться цели!
Прекрасно без без спец питания и голодовок сбросила 18кг за год, зачем усложнять себе жизнь забрасывая в свой организм то, что вы не можете на 100% сказать из чего состоит? В России не указывают на продукт по закону точное содержание сахара и по итогам люди потребляют очень много скрытого сахара, не понимают от чего не худеют.
А ну-ка такой стресс для организма. Сама была в подобной ситуации и меня нормотим спас. Это таблетки для рассасывания, которые помогают успокоиться, снижают уровень депрессии и тревожности. В составе есть литий, витамины группы В и витамин С. Литий необходим человеку для нормального функционирования организма в целом и для нервной системы в частности. Он предупреждает развитие нервно–психических заболеваний и повышает адаптационные свойства организма.
Диеты зло. Нормально надо питаться а не попеременно голодовка-булки. На голодовка организм воспринимает как опасность и все запасает
Идемте со мной на марафон стройности к психологу! Я запарилась уже с этими качелями😤 Месяц контролирую себя, убираю вредятину, потом отказываюсь от многого и доходит до того, что ем 1 раз в день, когда уже голова кружится, худею, потом срываюсь, забиваю, снова поправляюсь🤦♀️ Не в диетах дело, не работает это блин. Надо искать причину, отчего ем, срываюсь и т.п
А ну-ка такой стресс для организма. Сама была в подобной ситуации и меня нормотим спас. Это таблетки для рассасывания, которые помогают успокоиться, снижают уровень депрессии и тревожности. В составе есть литий, витамины группы В и витамин С. Литий необходим человеку для нормального функционирования организма в целом и для нервной системы в частности. Он предупреждает развитие нервно–психических заболеваний и повышает адаптационные свойства организма.
Мне тоже диета с трудом дается. Не только я, но и все члены семьи страдают, т. к. контролировать эмоции сложно, внутри чувство тревоги, раздражаюсь из-за каждой мелочи. А про литий слышала, что это очень важный микроэлемент для организма, в первую очередь для нормальной работы нервной системы. А он не токсичен?
Мне тоже диета с трудом дается. Не только я, но и все члены семьи страдают, т. к. контролировать эмоции сложно, внутри чувство тревоги, раздражаюсь из-за каждой мелочи. А про литий слышала, что это очень важный микроэлемент для организма, в первую очередь для нормальной работы нервной системы. А он не токсичен?
В нормотиме используется аскорбат лития, нетоксичное вещество, организм не получает побочных эффектов, разрешен даже без рецепта и это БАД. Тогда как остальные литийсодержащие препараты рецептурные Можете об этом в инете подробно почитать. Я пила нормотим - не однократно курсами и отлично себя чувствую с ним, никаких побочек не было.
В нормотиме используется аскорбат лития, нетоксичное вещество, организм не получает побочных эффектов, разрешен даже без рецепта и это БАД. Тогда как остальные литийсодержащие препараты рецептурные Можете об этом в инете подробно почитать. Я пила нормотим - не однократно курсами и отлично себя чувствую с ним, никаких побочек не было.
Спасибочки, что просветили. Я теперь тоже попробую сесть на диету с применением Нормотима. Почитала отзывы о нем – много положительных, к тому же витаминчики моему организму не помешают, которые в составе)))
Я сейчас начала пить шипучие таблетки Диета Перфета-Энергия, с ними мне значительно легче переносить диету, не бывает срывов и зажоров, не тянет на сладкое, у меня нет депрессии и плохого настроения, даже наоборот энергия и легкость появилась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
успокоительное это слишком конечно. попробуйте к своей диете добавить поддержку,я покупала пастилки жевательные диета п е р ф е т т а, там целая система, составы натуральные и помогают организму пережить стресс. тому же они приятные сладковатые на вкус (мне от срывов помогало)