Всех приветствую ,с завтрашнего дня начинаю голодание
Мне 18 лет,рост 161,8 и вес 60,8
Раньше всегда была худой девочкой ,никогда не заморачивались своей фигурой
Но чуть меньше года начался полнейший зажор,я ела очень много ,всегда и везде ,съедала все вокруг ,поехала на отдых летом ,я там только ела и спала
Таким образом я набрала 10 килограмм,сначала я этого не замечала,но потом мой молодой человек начал напрямую говорить о том,что мне пора худеть ,эти слова очень задели меня
Я много раз пыталась сесть на диету ,но всегда срываюсь,ненавижу себя за это
Очень рассчитываю на поддержку ,с завтрашнего дня начну голодать и отчитываться о своём весе
P.s прошу,не надо только писать о том,что я испорчу своё здоровье ,что я потом больше наберу
Не надо !
Ну попытка не пытка,ваш выбор и вообще Здоровье
Только ты хорошо голодай. Не халяву, а то совет нам всем веселые поминки. Верим в тебя. Давай!...
Так у вас голодание или диета? Это разные вещи.
Первый день голодания
Вчера я чтобы «подготовиться» к голоданию
Поела достаточно мало ,вечером ничего в рот не положила
Итог :59,8 на весах ,надеюсь не вернётся ничего
Вечером отпишу как прошёл день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодная диета это не выход, когда скинете вес и начнете кушать, вес вернется, 100%!
Вам следует перейти на ПП и подобрать физические упражнения, это будет куда правильнее. Если боитесь срывов и зажоров, то тут для стабилизации нервишек можно Нормотим попить, это витаминно-минеральный комплекс, помогает справится с эмоциями, уравновешивает нервную систему.