Гость
Статьи
Люди с быстрым обменом …

Люди с быстрым обменом веществ.

Чисто логически - как человек может оставаться худым ? Если он ест больше чем двигается? То даже из чистой логики как при этом можно оставаться худым человеком если ты больше калорий употребляешь чем …

Ника.
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Да бред это, что худые просто едят мало, а толстым со стороны кажется много. Снимала я с девчонкой квартиру,жили вместе, она спичка, и я видела сколько она ест, только за вечер около трехтысяч калорий, а потом благополучно ложилась спать, а во время учебы она минимум 2 раза ходила в буфет за пиццами и булочками. Нет, я вам скажу справедливости, и фигня это, что они просто жрут мало, в этом типа все объяснение, нифига подрбного

Согласна. Знаю людей, и среди родных такие есть, жрут как кони, И не толстеют. Просто все куда- то улетает. Вот моя свекровь. На всех фото юности с подростковой фигурой максимум 42 размера и сейчас такая. Всю жизнь мечтала поправиться и обрести формы. Не получилось. Ест как слон. Всю жизнь на обед 1, 2 блюдо и третье плюс пряники " к чаю". Постоянная выпечка. Я очень склонна к полноте. На подобной деете за пару дней могу стать шариком. А ей хоть бы что. На работе женщина 42 размер, тростинка. Над ней шутят, что есть больше всех, и это правда. До столовой перекус, потом полноценный обед в столовой, с хлебом, и после столовой регулярный чай с выпечкой. Кожа и кости. Спортом не занимается. И таких примеров много. Просто повезло людям.

Гость
Гость

Никак. Это всё обман для толстых и оправдашка, что им не првезло с метаболизмом.

перед кем оправданием? перед вами?

Гость
Гостья

Согласна. Знаю людей, и среди родных такие есть, жрут как кони, И не толстеют. Просто все куда- то улетает. Вот моя свекровь. На всех фото юности с подростковой фигурой максимум 42 размера и сейчас такая. Всю жизнь мечтала поправиться и обрести формы. Не получилось. Ест как слон. Всю жизнь на обед 1, 2 блюдо и третье плюс пряники " к чаю". Постоянная выпечка. Я очень склонна к полноте. На подобной деете за пару дней могу стать шариком. А ей хоть бы что. На работе женщина 42 размер, тростинка. Над ней шутят, что есть больше всех, и это правда. До столовой перекус, потом полноценный обед в столовой, с хлебом, и после столовой регулярный чай с выпечкой. Кожа и кости. Спортом не занимается. И таких примеров много. Просто повезло людям.

тоже видела таких.покупали целый обед,пирожное,стакан сметаны и талия.а у меня была худоба,только когда сильно экономила на деньгах

С детства лох

Ну у меня друг может майонез ложками жрать, весит около 60 при росте 175. Я под 90 могу набрать без напряга при том же росте. Возможно у него пища плохо усваевается ..

Гость
С детства лох

Ну у меня друг может майонез ложками жрать, весит около 60 при росте 175. Я под 90 могу набрать без напряга при том же росте. Возможно у него пища плохо усваевается ..

а мне когда 17 было,то не могла понять как вообще этот майонез есть можно,кисло-резкого вкуса.а сливочное масло терпеть не могла и когда в лагере давали,то не ела,а меня там научили,сказали,чтоб в картофельное пюре положила и размешала.и понравилось.еще помню,колбаса была с жирками и в детстве эти жирки выковыривала из кружочка колбасы-не нравился.нравилось просто огурец съесть или сырую морковь.а меня приучали,что огурец надо есть в салате,со сметаной и солить

Гость
Гость

Да, я сдерживаю себя, поэтому и колебания веса у меня +/- 2кг, а 20, как у вас

Ну если вам хочется есть всякое г и приходится сдерживать себя, то сдерживайте, кто ж вам запретит.

Ника.
Гостья

Они ходят в туалет и рыгают.

Гость
Ника.

Они ходят в туалет и рыгают.

В смысле рыгают? вы имеете ввиду блюют что ли? в таком режиме долго не продержишься. начнут волосы выпадать и зубы крошиться, ну и еще куча всего, речь же не о булемии. Вообще, я заметила, люди которые "много едят", едят нормальную домашнюю еду. Я же по себе заметила, что пухну как раз от всякой дряни типа печенек, пудинков, творожков, молочных коктейльчиков - и всё это производственное, а не домашнее. Никогда не толстела на домашнем пюре и домашних котлетах и салате, пусть даже сметаной заправленном и от хорошей домашней выпечки.

Ника.
Гость

В смысле рыгают? вы имеете ввиду блюют что ли? в таком режиме долго не продержишься. начнут волосы выпадать и зубы крошиться, ну и еще куча всего, речь же не о булемии. Вообще, я заметила, люди которые "много едят", едят нормальную домашнюю еду. Я же по себе заметила, что пухну как раз от всякой дряни типа печенек, пудинков, творожков, молочных коктейльчиков - и всё это производственное, а не домашнее. Никогда не толстела на домашнем пюре и домашних котлетах и салате, пусть даже сметаной заправленном и от хорошей домашней выпечки.

Нету химии и гормонов,потому и не толстеете.

Гость
Гость

Потому что готовое калорийнее домашнего в 2-3 раза. Поэтому они вроде и много едят, но в норму калорий укладываются, плюс метаболизм у них на нормальном уровне, а у толстых он снижен.

Ника.
Гость

Потому что готовое калорийнее домашнего в 2-3 раза. Поэтому они вроде и много едят, но в норму калорий укладываются, плюс метаболизм у них на нормальном уровне, а у толстых он снижен.

Снижен благодаря чему? Правильно - благодаря гиподинамии.

Гость
Гость

Ну если вам хочется есть всякое г и приходится сдерживать себя, то сдерживайте, кто ж вам запретит.

Если для вас овощи, фрукты и мясо, каши, супы, это всякое г, то вы и толстеете на 20 и более кг. Чудес не бывает, печальный итог пампушек

Гость
Гость

Если для вас овощи, фрукты и мясо, каши, супы, это всякое г, то вы и толстеете на 20 и более кг. Чудес не бывает, печальный итог пампушек

Каши для меня точно г. Но я имела ввиду, что вы сдерживаете себя в полуфабрикатах.
Я знаю, почему я толстела на 20 кг, не надо мне рассказывать, ок? Моя проблема не в кашах, а в том что мне психику очень хорошо сломали с детства, и на почве еды и самоощущения тоже, так что не лезьте туда, где вообще не разбираетесь, ешьте дальше свои каши и ограничивайте себя в еде.

Ника.
Гость

Каши для меня точно г. Но я имела ввиду, что вы сдерживаете себя в полуфабрикатах.
Я знаю, почему я толстела на 20 кг, не надо мне рассказывать, ок? Моя проблема не в кашах, а в том что мне психику очень хорошо сломали с детства, и на почве еды и самоощущения тоже, так что не лезьте туда, где вообще не разбираетесь, ешьте дальше свои каши и ограничивайте себя в еде.

Вот дурная манера у людей навязывать свои диеты. Пусть сами на них сидят,если им нравится.

Trader

Есть такая система периодического пиитания, где пропускается завтрак и есть можно в обед и на ужин. В строгом варианте только ужин. Вес на ней очень хорошо уходит, лаже если уже ни какие диеты не помогали, при этом питание полноценное, есть можно все но умеренно. Самочувствие тоже хорошее на таком режиме.
По сути это имитация питания большинства "худых от природы", за исключением нездоровых, тех у кого еда просто не усваивается как надо. Вот вы видите, что худой при вас съедает на ужин первое-второе-десерт, а может это его единственный полноценный прием пищи? Я видела еще такой вариант: человек есть 3 раза в день, но на завтрак, к примеру, 1 яйцо и маленький бутерброд с сыром, вместо обеда чай с печенькой и только ужин нормальный - у меня так свекровь питается и худая всю жизнь.

Trader

А тее кто едят действительно много и не толстеют больны, у них питательные вещества не усваиваются и им призодится много есть, зачем им завидовать?

Trader

По своему опыту скажу, что мне такой режим подошел, вес на нем можно всю жизнь держать и ее страдвть от диет. Питаюсь так: утром выпитваю пару стаканов воды, могу еще чай/кофе без сахара, лекгий обед типа салат с кусочком рыбы или 1 бутер и вечером полноценный ужин, суп, второе. Переедать, конечно, нельзя иначе толку не будет. Но я заметила, что если не начинать есть с утра, то жора не будет

Гость
Гость

Я тоже такая, я проверяю работу или отношения с мужчиной тем, худею я или полнее, если худею, то бросаю эту работу или мужчину. Для меня еда , это практически вопрос выживания.
Перед месячными я вообще могу есть целый день и всё подряд. Выбираю менее калорийное, мясо вяленое, яблоки, семечки. Живот забит, а в жир не идёт

Я если вовремя не поем, то плохо становится. На работе сидячий образ жизни, всегда держу под рукой шоколад. Щитовидку проверяла, норм. Вес держится стабильный практически не худею не толстею. Даже во время беременности не особо набрала, после родов вернулась к своему весу. Перед месячными пожираю все подряд не разбирая, весь день, в основном сладкое и калорийное, хотя сладкое не сильно люблю. Ем чтобы жить)))

Гость

Но спорт только 30% того,куда уходит энергия. Если у человека быстрый метаболизм , все нормально со здоровьем - ему требуется больше еды , чем девушке, которая посадила желудок, кушая одну шоколадку в день. Более круто и правильно приучить организм к 1700+ ккал в день и не боятся лишних кусочков. Я реально почувствовала это , когда восстанавливалась после рпп , если сейчас я буду есть как тогда , когда набирала, я сильно похудею , пото му что теперь у меня потребность в калориях намного больше чем 500ккал в день и ничего не уходит в вес😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже такая, я проверяю работу или отношения с мужчиной тем, худею я или полнее, если худею, то бросаю эту работу или мужчину. Для меня еда , это практически вопрос выживания.
Перед месячными я вообще могу есть целый день и всё подряд. Выбираю менее калорийное, мясо вяленое, яблоки, семечки. Живот забит, а в жир не идёт

Семечки супер калорийные

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема