Гость
Статьи
Люди с быстрым обменом …

Люди с быстрым обменом веществ.

Чисто логически - как человек может оставаться худым ? Если он ест больше чем двигается? То даже из чистой логики как при этом можно оставаться худым человеком если ты больше калорий употребляешь чем …

Ника.
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но в обычной жизни кусок сыра колбасы по 2 недели лежит, прихожу уставшая и есть неохота. И вижу сколько толстые перекусывают. Есть заболевания все остальное ложь. Жир берется от еды

Гость

А еще я знаю , что у людей с лишним весом есть запоры и они принимают слабительное. Знаю от своих подружек, которые не могут из дому выйти, пока не подействует слабительное. Так вот, у меня тоже начались запоры на их диете, мясо с хлебом и сыром, сладкое , листик салата и долька помидорки. У меня никогда до этого запоров не было. Перестала есть, как они, перешла на овощи, мясо, мало хлеба через две недели кишечник восстановил свою работу. А до этого думала всё, переходить на свечи, таблетки. Ела чернослив, пила масло льна, семена льна, ничего это не помогает, помогает только правильное питание, где много овощей и фруктов и мало хлеба, творога, сыра, макарон

Гость

Не знаю тоже. У меня мама такая, больше 50 кг никогда в жизни не была, даже после родов, всю жизнь 47-49 кг. Ест все что хочет, без ограничений, как считать калории не знает даже, спортом только в детстве занималась (худож гимнастика до 15 лет). Сейчас ей 62 года, по прежнему 48 кг. Если вес теряет, набирает его очень долго и тяжело.

Гость
Гость

Меня мама тоже никогда не заставляла есть. Всегда говорила, захочет - поест. Сладкое в детстве я почти не ела, зато ела много черный хлеб, борщ, кур, консервы минтая, помню. Кабачки, патисоны были консервированные, томатный сок. Каши всегда были. Колбасу тоже любила. Йогурты не любила и сейчас не люблю.
Утром перед школой я не завтракала, а в обед мне надо было плотно поесть, сытно, это картошка, супы, тушеные овощи с хлебом

Вот и я так же) минтай с кабачками по сей день любимая еда)). А по утрам как не ела, так и не ем.

Гость
Гость

Вот и я так же) минтай с кабачками по сей день любимая еда)). А по утрам как не ела, так и не ем.

Я перестала не так давно есть по утрам и нормально. Иногда бегаю утром. Иначе передаю, потому что в обед не голодна, а вроде надо есть

Джонииии

Никак люди с быстрым обменом тратят довольно много энергии...

Джонииии
Гость

Никак.
Вес будет расти, если потребляешь калорий больше, чем тратишь. Не сейчас так через год. Жировая ткань долго формируется и долго разбирается обратно.

Разбирается она довольно быстро, спортзал кетодиета кардиогагоузки, при весе в 100 кг, за две недели 20 кг легко, но я не утверждаю, что это полезно....

Гость
Джонииии

Разбирается она довольно быстро, спортзал кетодиета кардиогагоузки, при весе в 100 кг, за две недели 20 кг легко, но я не утверждаю, что это полезно....

Легко)))

Гость

И всё-таки такие люди есть, которые едят много , но стройные. Это именно из-за быстрого обменя веществ, то есть такой человек сколько съел столько раз потом и в туалет сходил. Поел - через полчаса туалет и всё это ушло. Мой папа такой, ему 55 лет, всю жизнь ни грамма лишнего веса, при этом не спортсмен и двигается мало. Может и большую сковородку картошки один съесть, и торт за раз три куска и вообще есть большими порциями раза 4 в день. И худой. Я при этом всю жизнь с детства полная, хотя ем в три раза меньше, но у меня обменя веществ плозой, я в туалет хожу не чаще чем один раз в день, а бывает что и один раз в три дня. А он за день может и 4 раза сходить. Ещё пример знакомой, работали вместе, она очень стройная даже чересчур, из движения - ходила на курсы танец живота 2 раза в неделю по часу, больше ничего и спорта никакого, работа сидячая. Она постоянно раза 3 за рабочий день ела всякие булки, шоколадки с чаем. И это не основная еда, утром она ещё завтракала, в обед брала много еды, и первое, и второе, ужинала тоже всегда. Могла рассказать, что вчера в 12 ночи так есть захотелось, что съела целую курицу одна. Ходили вместе в Макдональдс после работы -она взяла для одной себя чизбургер, пирожок, большой коктейль, большую картошку, Фиш ролл. Я для себя брала чизбургер и коктейль и всё. При чем я на тот момент весила 80 кг , но ела раза в три меньше нее точно, а она весила 50 кг

Ника.
Гость

Мне 35. При росте 165 вес больше 45 кг никогда не был. Ем часто, но понемногу. Не отказываю себе в десертах, пицце на ночь, булочках. Калории не считаю. Но наедаюсь тоже быстро, ведрами не ем. Мне всегда кажется, что я ем много. Но когда оказываюсь в компании, понимаю, что на самом деле я ем весьма мало.

А речь идёт о людях которые едят как свиньи но худые.

Гость
Ника.

А речь идёт о людях которые едят как свиньи но худые.

Нет таких людей. Вот сколько не наблюдаю, реально вижу, что они меньше едят. Или едят малокалорийную пищу. У них прямо какой-то внутренний счетчик калорий. Они могут на завтрак съесть торт, на обед ведро овощного рагу. На ужин конфеты. Но при этом не превысят свою норму калорий, даже если кажется, что они жуют дофига. Это не так. Не верите? Возьмите какого-нибудь тощего знакомого, измерьте рост, посчитайте его норму калорий. Наденьте трекер, и записывайте все, что он ест по граммам. Сами все увидите. Я так с сестрой делала, до этого тоже думала, что она ест ведрами и ведьма). А мне просто не повезло. Мне реально не повезло, но не с обменом веществ, а с отсутствием этого внутреннего счетчика.

Гость

Ну смысл спорить? Люди изначально очень разные, скелет, сложение. Кто-то тонкий, высокий, худой, с длинными пальцами, тоненькими запястья и и лодыжками. А кто-то похож на квадрат или бочонок, низкий, приземистый. Конечно первому от природы проще быть стройным, он изначально так задуман. А второй будет легко толстеть, так как для его организма естественно быть массивным.

Ивасик

Если работа требует умственного напряжения, то можно особо и не двигаться, калории горят только в путь.

Гость
Гость

Ну смысл спорить? Люди изначально очень разные, скелет, сложение. Кто-то тонкий, высокий, худой, с длинными пальцами, тоненькими запястья и и лодыжками. А кто-то похож на квадрат или бочонок, низкий, приземистый. Конечно первому от природы проще быть стройным, он изначально так задуман. А второй будет легко толстеть, так как для его организма естественно быть массивным.

Второй будет лучше развивать мускулатуру, но толстыми будут оба, если будут переедать. Это видно даже по фото в молодости, обычно там все стройные, а потом становятся толстыми и не важно, худой он и длинный был в детстве или короткий и приземистый

Гость
Гость

Второй будет лучше развивать мускулатуру, но толстыми будут оба, если будут переедать. Это видно даже по фото в молодости, обычно там все стройные, а потом становятся толстыми и не важно, худой он и длинный был в детстве или короткий и приземистый

Первый будет скинни фэт, второй будет заплывшим и жирным.

Гость
Гость

И всё-таки такие люди есть, которые едят много , но стройные. Это именно из-за быстрого обменя веществ, то есть такой человек сколько съел столько раз потом и в туалет сходил. Поел - через полчаса туалет и всё это ушло. Мой папа такой, ему 55 лет, всю жизнь ни грамма лишнего веса, при этом не спортсмен и двигается мало. Может и большую сковородку картошки один съесть, и торт за раз три куска и вообще есть большими порциями раза 4 в день. И худой. Я при этом всю жизнь с детства полная, хотя ем в три раза меньше, но у меня обменя веществ плозой, я в туалет хожу не чаще чем один раз в день, а бывает что и один раз в три дня. А он за день может и 4 раза сходить. Ещё пример знакомой, работали вместе, она очень стройная даже чересчур, из движения - ходила на курсы танец живота 2 раза в неделю по часу, больше ничего и спорта никакого, работа сидячая. Она постоянно раза 3 за рабочий день ела всякие булки, шоколадки с чаем. И это не основная еда, утром она ещё завтракала, в обед брала много еды, и первое, и второе, ужинала тоже всегда. Могла рассказать, что вчера в 12 ночи так есть захотелось, что съела целую курицу одна. Ходили вместе в Макдональдс после работы -она взяла для одной себя чизбургер, пирожок, большой коктейль, большую картошку, Фиш ролл. Я для себя брала чизбургер и коктейль и всё. При чем я на тот момент весила 80 кг , но ела раза в три меньше нее точно, а она весила 50 кг

Вашего папу на опыты, потому что переработать пищу за полчаса и провести по кишечник невозможно. Это лошадям свойственно, у них кишечник короткий, пища выходит не полностью переработанной.
У вашего папы может быть просто понос, иначе пища не пройдёт так быстро по человеческому кишечнику

Ника.
Гость

А как можно оставаться худым если ты больше калорий употребляешь,чем скидываешь?

Гость
Ника.

А как можно оставаться худым если ты больше калорий употребляешь,чем скидываешь?

Никак. Вам поэтому и пишут, что худые не передают, а едят чтобы пополнить затраченные калории

Гость
Гость

Первый будет скинни фэт, второй будет заплывшим и жирным.

Оба будут жирными. Андрей Данилко был дрищ, теперь просто толстый мордатый мужик. Из 95 го квартала тоже был дрыщ, а теперь толстый мужик. Чудес не бывает.
Строение тела влияет на мускулатуру, одному просто накачать мышцы, второму сложнее, один способен быть гибким и быстрым, другой не гибкий, но сильный

Гость

Ну я такой человек. Обмен веществ такой потому что ем часто и все , но небольшими порциями, со стороны тоже кажется что ем много. Поэтому разогнан обмен веществ.

Гость

У меня тоже на работе все спрашивают , как ты постоянно ешь и не толстеешь. Дело в том, что не исключаю никакие продукты ем, что хочу , но в маленьких количествах. Тот же шоколад. Съела 1 полосочку из упаковки и все. У меня поэтому нет сумасшедшей тяги к сладкому и вообще к еде, потому что ничего себе не запрещаю. А за полными наблюдала . Она 2 дня сидит, целый день не ест, яблоки жуёт. Потом естественно на 3 день не выдерживает, сжирает торт и Бутеры с колбасой. Зачем так радикально? Не надо ходить голодными. Ешьте полезную еду, мясо овощи. Процесс похудения пойдёт медленно , но зато эффективно и без срывов.

Гость

Я училась по обмену и делила комнату с такой вот тонкой и стройной девочкой. Мы подружились и всегда были вместе в течение семестра. Она ЖРАЛА. Фастфуд, пицца, сладости, чипсы в огромных количествах. Она жевала постоянно. Спортом не занималась. Была очень тощей. Я не знаю, как это работает.

Ника.
Гость

Я училась по обмену и делила комнату с такой вот тонкой и стройной девочкой. Мы подружились и всегда были вместе в течение семестра. Она ЖРАЛА. Фастфуд, пицца, сладости, чипсы в огромных количествах. Она жевала постоянно. Спортом не занималась. Была очень тощей. Я не знаю, как это работает.

Она рыгала сразу после еды. Просто ты не видела.

Гость
Гость

На дискотеки ходила? С парнями зажигала?

Ника.
Гость

Либо же у нее регулярный секс был. И поэтому не толстела.

Гость

Проблема в том, что люди не видят связь между едой и лишним весом, не хотят её видеть. Люди хотят видеть волшебство. Хотят сбросить невозвратно 30 кг за 30 дней на чудо диете. И они готовы искать эту чудо диету всю жизнь и пробовать самые разные диеты, чтобы потом говорить, что ничего не помогает, наверное что то с гормонами.
Не будет хорошего обмена веществ у толстых людей, потому что у них переедание, запоры, лишний жир, который все откладывается и откладывается и не позволяет двигаться. Сначала лишний жир, а потом обмен веществ и проблемы с гормонами, а не наоборот, жир, потому что с обменом веществ не повезло

Гость
Ника.

Либо же у нее регулярный секс был. И поэтому не толстела.

Просто было видно хорошо, когда она много ест, а нет понимания, сколько она ест, как регулярно, как тратит энергию. Секс ни при чем

Ника.
Гость

Не знаю тоже. У меня мама такая, больше 50 кг никогда в жизни не была, даже после родов, всю жизнь 47-49 кг. Ест все что хочет, без ограничений, как считать калории не знает даже, спортом только в детстве занималась (худож гимнастика до 15 лет). Сейчас ей 62 года, по прежнему 48 кг. Если вес теряет, набирает его очень долго и тяжело.

Думаю она трахается даже чаще,чем вы.

Ника.

Я думаю она сразу же в туалет ходила после того как поест. А тебе хочу дать несколько советов чтобы ускорить обмен веществ:
1. Не пей теплую воду,а только холодную (организм тратит калории на то,чтобы ее согреть).
2. Ешь побольше пекучих специй.
3. Ешь обязательно отварное мясо но не жирное и не сильно много.
4. Ешь отруби.
5. Побольше сложных углеводов (в интернете найди список).
6. Не пей пиво вообще.
7. Алкоголь не пей вообще.
8. Сократи до минимума продукты с высоким содержанием гликемического индекса (в интернете есть таблица этих продуктов).
9. Мерзни но не сильно (во время холода организм тратит калории чтобы согреться).
10. Не пей сладкие напитки.
11. Больше старайся двигаться если не любишь спорт,то ходи больше.

Гость
Ника.

Я думаю она сразу же в туалет ходила после того как поест. А тебе хочу дать несколько советов чтобы ускорить обмен веществ:
1. Не пей теплую воду,а только холодную (организм тратит калории на то,чтобы ее согреть).
4. Ешь отруби.
6. Не пей пиво вообще.
8. Сократи до минимума продукты с высоким содержанием гликемического индекса (в интернете есть таблица этих продуктов).
9. Мерзни но не сильно (во время холода организм тратит калории чтобы согреться).

Мне это не надо, я на фитнесе лет с 14 и лишним весом не страдаю. Ваши советы как мёртвому припарка. Только ПП, ограничения в еде, много движения и пахать в зале для идеального тела. А кому-то стройность досталась даром.

Ника.
Гость

Мне это не надо, я на фитнесе лет с 14 и лишним весом не страдаю. Ваши советы как мёртвому припарка. Только ПП, ограничения в еде, много движения и пахать в зале для идеального тела. А кому-то стройность досталась даром.

Это не вам вообще-то.

Гость
Гость

Лежала и смотрела сериалы, много спала

Skul

Это сложно, но грубо говоря: за скорость разложения пищи, за эффективность всасывания молекул, за количество накопления и перевода в жировую массу отвечает много сложнейших механизмов, виной всему к тому же гормоны.естесвенно нельзя жрать очень много, но и чем больше мышц тем то, что вы названое « обмен веществ» быстрее. У худого быстрее сгорает, чем у толстого. Следовательно надо мало есть и некалорийное есть, поддерживать маленький вес, и заниматься спортом. У меня результат есть и без спорта, но у меня генетика, даже если съем очень много, все равно 49 кг.

Гость
Ника.

Это не вам вообще-то.

Это любому как мёртвому припарка. Если склонен к полноте, "много ходить" недостаточно. Пить холодную воду и есть специи - смешно, ну сожжет это 10 ккал, капля в море. Не пить алкоголь и сладкие напитки - это и так очевидно.
Надо пахать в зале и мало есть. Больше способов нет.

Ника.
Гость

Это любому как мёртвому припарка. Если склонен к полноте, "много ходить" недостаточно. Пить холодную воду и есть специи - смешно, ну сожжет это 10 ккал, капля в море. Не пить алкоголь и сладкие напитки - это и так очевидно.
Надо пахать в зале и мало есть. Больше способов нет.

Мало есть- это да но пахать в зале не обязательно. Ну сорвётся человек через пару дней,психанет и опять начнет жрать как лось и лежать на диване

Ника.
Skul

Это сложно, но грубо говоря: за скорость разложения пищи, за эффективность всасывания молекул, за количество накопления и перевода в жировую массу отвечает много сложнейших механизмов, виной всему к тому же гормоны.естесвенно нельзя жрать очень много, но и чем больше мышц тем то, что вы названое « обмен веществ» быстрее. У худого быстрее сгорает, чем у толстого. Следовательно надо мало есть и некалорийное есть, поддерживать маленький вес, и заниматься спортом. У меня результат есть и без спорта, но у меня генетика, даже если съем очень много, все равно 49 кг.

Я думаю что ты двигаешься много просто.

Гость

Я всю свою жизнь мучалась с лишним весом. У меня он колебался в районе 20 кг. Был и худой, потом набирала, снова полной была.
Потом забила на всё, на калории, на все эти правила что когда можно, что нельзя есть. Начала есть всё что хочу, когда хочу. Принцип интуитивного питания. И начала худеть. Никто не знает точно до конца, как устроен организм. Людям надо что то впаривать, типо подсчет калорий, диетические продукты и тому подобную чушь. Но наш организм лучше знает. Всю жизнь будете запрещать себе есть шоколадки, и всю жизнь будете их хотеть есть и срываться. А разрешите и поймете, что ваш организм особо то и не хотел никогда этих шоколадок. Ну поедите из день-два, а дальше отпустит.

Гость
Гость

Я всю свою жизнь мучалась с лишним весом. У меня он колебался в районе 20 кг. Был и худой, потом набирала, снова полной была.
Потом забила на всё, на калории, на все эти правила что когда можно, что нельзя есть. Начала есть всё что хочу, когда хочу. Принцип интуитивного питания. И начала худеть. Никто не знает точно до конца, как устроен организм. Людям надо что то впаривать, типо подсчет калорий, диетические продукты и тому подобную чушь. Но наш организм лучше знает. Всю жизнь будете запрещать себе есть шоколадки, и всю жизнь будете их хотеть есть и срываться. А разрешите и поймете, что ваш организм особо то и не хотел никогда этих шоколадок. Ну поедите из день-два, а дальше отпустит.

Разве дело в шоколадках? Полным людям хочется всего, шоколадки, мясо с кетчупом, картошку фри, тортик, сыр, вино, чипсы, каши, супы и бутерброд. У них рот не закрывается, они постоянно хотят положить что то туда.
Какой вес у вас был и какой стал?
И как давно вес не растёт? А то у меня муж сбросил вес, ел сладкое, но умеренно. Вес держался несколько месяцев. Начал есть сладкое с утра до вечера, живот опять вырос. Речь не про кусочек шоколада, а про печенье, торты, десерты, варенье, хлебцы. Если себя не сдерживать, вес будет расти.

Джонииии
Гость

Проблема в том, что люди не видят связь между едой и лишним весом, не хотят её видеть. Люди хотят видеть волшебство. Хотят сбросить невозвратно 30 кг за 30 дней на чудо диете. И они готовы искать эту чудо диету всю жизнь и пробовать самые разные диеты, чтобы потом говорить, что ничего не помогает, наверное что то с гормонами.
Не будет хорошего обмена веществ у толстых людей, потому что у них переедание, запоры, лишний жир, который все откладывается и откладывается и не позволяет двигаться. Сначала лишний жир, а потом обмен веществ и проблемы с гормонами, а не наоборот, жир, потому что с обменом веществ не повезло

30 кг при фарм поддержке и диете элементарно....

Джонииии
Ника.

4. Ешь отруби.
6. Не пей пиво вообще.

Углеводы для быстрогопохудения желательно сократить до минимума....

Ника.
Гость

Запретный плод сладок:))

Ника.
Джонииии

Углеводы для быстрогопохудения желательно сократить до минимума....

Согласна. Но на это нужна сила воли.

Гость
Гость

Разве дело в шоколадках? Полным людям хочется всего, шоколадки, мясо с кетчупом, картошку фри, тортик, сыр, вино, чипсы, каши, супы и бутерброд. У них рот не закрывается, они постоянно хотят положить что то туда.
Какой вес у вас был и какой стал?
И как давно вес не растёт? А то у меня муж сбросил вес, ел сладкое, но умеренно. Вес держался несколько месяцев. Начал есть сладкое с утра до вечера, живот опять вырос. Речь не про кусочек шоколада, а про печенье, торты, десерты, варенье, хлебцы. Если себя не сдерживать, вес будет расти.

Ну и "сдерживайте" себя. Вы меня вообще не услышали. Едят всё подряд, потому что запрещают себе что то и это постоянный срыв, срыв длинною в жизнь. Я вот ем "всё подряд" и очень много продуктов я просто не хочу, не люблю их вкус, как то тот же кетчуп лет 20 не ем, для меня это какие то пережитки 90х, когда был дефицит всего и такие продукты как кетчуп были новомодной экзотикой. Надо разрешить себе всё и тогда не будет хотеться ни кетчюпа, ни чипсов, потому что это организму не нужно. Вы просто не понимаете о чем я, это надо почувствовать, уловить это состояние.

Ника.
Гость

Ну и "сдерживайте" себя. Вы меня вообще не услышали. Едят всё подряд, потому что запрещают себе что то и это постоянный срыв, срыв длинною в жизнь. Я вот ем "всё подряд" и очень много продуктов я просто не хочу, не люблю их вкус, как то тот же кетчуп лет 20 не ем, для меня это какие то пережитки 90х, когда был дефицит всего и такие продукты как кетчуп были новомодной экзотикой. Надо разрешить себе всё и тогда не будет хотеться ни кетчюпа, ни чипсов, потому что это организму не нужно. Вы просто не понимаете о чем я, это надо почувствовать, уловить это состояние.

Вот с вами я полностью согласна. Потому что если себе все вкусное запретить,то будет как про Адама и Еву - "запретный плод всегда сладок".

Гость
Гость

Вот муж мой перестал себе запрещать и начал расти вес.
Вы так и не ответили на вопрос, какой вес был и какой стал и как давно вес держится

Гость
Гость

Да, я сдерживаю себя, поэтому и колебания веса у меня +/- 2кг, а 20, как у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника.

Вот с вами я полностью согласна. Потому что если себе все вкусное запретить,то будет как про Адама и Еву - "запретный плод всегда сладок".

Это и хорошо, что сладок, так и должно быть.

Гость
Гость

Для этого организм сначала надо очистить от того дер-ма, которым люди себя пропитали, а это как минимум 2-3 месяца отказ от всех вредных ингредиентов и продуктов

Гость
Джонииии

30 кг при фарм поддержке и диете элементарно....

Что за фарма?

Гость

Посмотрите программу BBC *Почему худые люди не толстеют?*. Там дан исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Если в кратце, у них такой аппетит, что они не едят больше, чем сжигают.

эт про меня

Следующая тема