Ситуация следущая, встречаюсь с девушкой, до этого у нее были продолжительные отношения в 3 года, где парень постоянно капал на мозги, тем что ей в зал бы сходить( попу накачать) вот какая она молодец, что похудела и тд И видимо на этом фоне у нее слегка крыша поехала. Она толком ничего не ест! С утра и до вечера только кофе , на ужин может салат сьесть и все. Когда завешь ее куда то покушать, в глазах у нее сразу паника и заказывает все самое легкое. У нее маниакальное желание похудеть на 10кг, а лучше на 15! Из за того что при росте 170 она весит 68( простите милые дамы, но мы иногда палим ваш вес)но на вид она весит 52-55 кг, одежда вся размера s/xs джинсы 26 размера, торчащие кости.. Я не знаю есть ли у нее проблемы?? Стоит ли ко врачу ее показывать? Говорит с радостью бы ходила в зал каждый день, да жалко времяни нету.. Замечал, что у нее мысли только о еде порой, типо вот придет домой и на ужин сьесть то то..
действительно помешалась((( они себя не видят адекватно, ни один вес для нее не будет достаточно маленьким.Как одна балерина выразилась, когда по дурости дохуделась аж до 35 кг "Мне казалось, я такая классная, я такая КОСТОЧКА"
Пугать бесполезно "детей не будет", в"35 будешь с климактерической старушкой" (это реально так и будет), у нее режим самоуничтожения "пусть помру, но зато худая"
К врачу надо. И обязательно выбросить ВСЕ ВЕСЫ в доме
Анорексия на подходе. Срочно спасайте. Если она не будет есть весь день, в скором времени "посадит" желудок, он не будет способен усваивать пищу- это уже будет точка не возврата. Исход будет печальным. Для начала серьёзно с ней поговорите. Затем покажите видео с ютуба про анорексичек. Её жизнь в ваших руках.
Еще способ, который сработал на мне. Вот кто из подруг ей нравится на фигуру, кого она считает чрезмерно худой. Надо из у нее на глазах ВЗВЕСИТЬ. Я гарантирую, она будет очень удвиленая большим цифрам , оказывается вот эта вот метр с кепкой в прыжке весит 50 кг, а вот жилистая как борзая без намеков на вторичные половые признаки при 170 см аж 54 кг
Они ориентируются, на всяких селебрити и блоггеров, а те элементарно 3,14 здят по поводу своего веса, никто там 45 кг не весит, эти коровы весят 60 и сказки рассказывают, что их камера полнит.
Вон балерины по 45-47 кг весят, чето их ниче не полнит,на них смотреть страшно, та же Светлана Захарова выглядит худой даже в белых колготках на сцене, а вне ее ...У Вечернего Урганта была, это ж ужасть, там просто нельзя одежду с коротким рукавом.
Это проблема, да еще какая...
Да, проблема есть. Вероятно расстройство пищевого поведения, анорексия как перспектива. Но скорее всего вы ей помочь не сможете. Если девушка сама себя захочет спасти, пойдет на психотерапию. Вам выше правильно написали у нее запущена программа самоуничтожения. Это все комплексы неполноценности .
Невозможно при росте 170 иметь вес почти 70 кг и выглядеть тощей. Тем более, жир легкий, девушка должна быть с округлостями. И у нее явно РПП, расстройство пищевого поведения.
Автор вы чё тут 3,14 здите !!!! Как при весе 68 кг можно быть тощей?! это колобок на ножках! у вас очки кривые -7 ?! и какой xs вы с XL перепутали. жрите дальше
Автор вы чё тут 3,14 здите !!!! Как при весе 68 кг можно быть тощей?! это колобок на ножках! у вас очки кривые -7 ?! и какой xs вы с XL перепутали. жрите дальше
Да ладно,просто у кого-то жира в организме 15%,а у кого-то 40%.Знакомая при росте 1,64 весит 66 кг,а выглядит пышкой и носит размер 48-50.Моя коллега весит 68 при росте 160см где-то,но выглядит нормальной,чуть пухленькой.Я сама при росте 162 вешу 63-64 кг,а ношу размер 44.Несколько раз на весы вставать приходилось,не верили,что во мне есть 60кг.Когда несколько лет назад похудела до 58-59,выглядела довольно худой(не тощей,а именно худенькой),даже спрашивали,не болею ли я.
Так что всё зависит от конституции,тут я автору поверю.
Автор, вес пока хороший у Вашей девушки. Но в голове проблемы, поговорите с ней, может специалисту показаться?
Уже на истерию на фоне питания и похудения похоже.
Пока молодая, организм справляется, а дальше что? Человеку нужны витамины и лругие микроэлементы, белки, глюкоза. А это значит, что надо нормально питаться, а не кофе и 100 грамм салата из укропа и рукколы. К слову, руккола очень полезная вещь, но этого каткстрофически мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Определенно есть проблема. Анорексия. Поговорите с ней, не кричите, спокойно говорите. Объясните, что это сведёт ее в могилу. Если не захочет слушать - покажите ей фильм об анорексии.