зачем вы стремитесь бегать?
просто перестаньте жрать сахар, жирное и мучное
если вы не начнете правильно питаться все ваши пробежки ни к чему не приведут
Мышцы приходят в тонус, это долго. А жрать сахар перестать всегда можно
еще раз....на пальцах.
чтобы улучшить тело - недостаточно просто перестать жрать сладкое. подтянутости не будет.
Поэтому можно сначала бегать, а потом уже, при достижении нужного тонуса перестать жрать сладкое.
Сладкое полезно для работы мозга). Глюкоза...
Мы не бегаем. Если только на кухню за куском торта.)
еще раз....на пальцах.
чтобы улучшить тело - недостаточно просто перестать жрать сладкое. подтянутости не будет.
Поэтому можно сначала бегать, а потом уже, при достижении нужного тонуса перестать жрать сладкое.
ты совсем ибобо)) глюкоза берется из расщепления углеводов
если ты перестанешь жрать сладкое глюкоза не исчезнет из организма
когда начинает бегать баба весящая 80 кг она нагружает сердце потому что транспортировать ее 80 кг очень затратно для мышц и кровеносной системы
поэтому сначала прекратите жрать сахар и все что его содержит
сахар блокирует расщепление жира
пока вы жрете сахар и сладкое энергия берется из этого сахара а не из жировых запасов
Автор, в целом вы пишите очень здравые мысли, но худая корова еще не газель. При похудении спорт необходимо подключать, чтобы не выглядеть тощим задохликом. Но вы, конечно, однозначно правы, что самое главное - это все-таки меньше жрать. И что при стартовом большом весе бег противопоказан. (А я лично и при небольшом весе не люблю бегать, поэтому ищу другие варианты подтягивать мышцы)
Что автор, сладенького охота?
еще раз....на пальцах.
Нет, сначала надо перестать жрать - худеть до веса, при котором нагрузка на суставы и сердце во время бега будет адекватной - и только потом бегать. Если говорить конкретно про бег. Какие-то другие виды спорта можно и нужно подключать сразу одновременно с введением адекватного питания.
Бывают случаи, когда человек не собирается худеть, а главная его задача заключается в поддержании набранной формы. И в таком случае ему предусмотрено увеличивать калораж своего рациона
сахар блокирует расщепление жира
пока вы жрете сахар и сладкое энергия берется из этого сахара а не из жировых запасов
Важное уточнение к кобелиным словам.
Да, высокий уровень сахара в крови блокирует расщепление жира.
НО.
Для снижения % жира важен суточный дефицит калорий, а не сам по себе сахар.
Если жрать с профицитом, пусть даже без сахара, то будешь жиреть.
Запомните, тетки.
Дефицит калорий за счет простых углеводов и жиров при нормальном уровне белков.
И вы похудеете.
Жырный аффтар , перестаньте жрать водку .
Вы знаете, не всегда это так просто работает. Просто перестать жрать, как вы выражаетесь, иногда бывает недостаточно. По себе могу сказать, что безусловно есть толк в ограничениях вредного/мучного и т.д., но это далеко не главное. Мне на пп удалось сбросить после родов 12 кг, спорта было немного так как я ограничена по здоровью и не могу а погиб сижу заниматься. Похудела прилично, а в зоне галифе, на животе и в боках все равно остался жир, как позже узнала, из ещё называют жировыми ловушками. Так вот только пластика помогла, делала вайзер-липосакцию у Ворошкевича П.А. вместе с липофилингом ягодиц, вот это реальный результат, а не отказ от еды )) к тому же главное ведь не с порциях себя ограничивать, с соблюдать свой кбжу, чтобы именно качество бела не страдало, кожа была подтянутой, тогда да, все в совокупности сделает из вас конфетку ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, сидя на диете нужно себя ограничивать от мучного, сладкого, шоколадного, я это прекрасно понимаю, тем не менее не могу порой себе отказать в сладеньком, и что бы выйти с ситуации, я нашла прекрасное решение-турбослим батончик. Это белковый батончик, который очень приятный на вкус, больше всего мне нравится шоколадный кекс, он имеет приятный сливочный вкус. При этом от него очень много толку при похудении-снижается аппетит, и сжигаются жиры. И себе не отказываю в сладком, и худею. Сейчас они есть во многих аптеках, но я сразу много заказываю на шоп.эвалар на целый месяц.