Гость
Статьи
Сахзам в выпечку

Сахзам в выпечку

Какой сахзам берёте для выпечки? И как по вкусу, сильно отличается от сахара?

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Никакой. Овно в готовке не использую.

Маша
#2
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пройдите мимо, вопрос к худеющим.

Гость
#3

фит парад раньше добавляла в выпечку, нравилось.

Гость
#4

Только сукралозу в пакетах (они большие, по 100 граммов, предназначены именно для выпечки). Сукралоза - единственный сахзам, вкус которого по интенсивности приближается к сахару. НО, В РФ сукралозу в такой форме выпуска не продают. Я покупаю в Европе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
#5

Для худеющих вообще нужно от выпечки отказаться в первую очередь.