Гость
Статьи
Не могу набрать вес

Не могу набрать вес

У меня такая проблема.. не могу набрать вес. Мне сейчас 25 лет и я вешу 40 кг при росте 156. Мой максимальный вес был 46 кг в подростковом возрасте. После 20 лет я начала худеть сама по себе и уже несколько лет мой вес держится стабильно 40 кг при том что я ем всё и не в чем себе не отказываю. Мясо овощи фрукты мучное молочное зерновое, сладкое и д.т в моем рационе постоянны и питаюсь я давольно разнообразно 3-4 раза в день. Но проблема в том что выглядит это всё как хиляк. Все постоянно спрашивают ем ли я вообще, а мой парень мечтает о схватить грудь по пышнее.
Есть ли здесь девушки с подобной проблемой как у меня? Может кому удавалось поправиться? Диета какая есть?

Малютка
20 ответов
Последний — Перейти
Ника.

Пей побольше сладких напитков - от них вес набирается гораздо быстрее.

Такие есть и нас тут не мало) Была как-то подобная тема. Много девочек отписалось.
Вам поможет только белково-углеводная диета и фитнес. Если с гормонами все в порядке, значит такой у вас обмен веществ шустрый. Придется принять себя такой, какая вы есть. И парню скажите, пусть ищет себе пышку, раз ваша грудь ему не нравится. Как можно такое любимой девушке сказать? 😞

Ника.

Ага. И желудок портится)

Гость

Не хиляк, а маленькая хрупкая девушка.

Гость

И куда тебе вес набирать с таким-то ростом?

Ника.
Тигра

Ага. И желудок портится)

Ну зато вес быстро наберёт. За неделю гарантированна прибавка 2-3 кг

Гость
Тигра

Такие есть и нас тут не мало) Была как-то подобная тема. Много девочек отписалось.
Вам поможет только белково-углеводная диета и фитнес. Если с гормонами все в порядке, значит такой у вас обмен веществ шустрый. Придется принять себя такой, какая вы есть. И парню скажите, пусть ищет себе пышку, раз ваша грудь ему не нравится. Как можно такое любимой девушке сказать? 😞

100% он и вбивает автору комплексы на почве фигуры

Гость

"Не могу набрать вес"
Забеременней. Как минимум +5-7 кг обеспеченно.

Ника.
Тигра

То что вы написали белковая диета и фитнес,она от этого ещё больше похудеет.

Ника.

Ну зато вес быстро наберёт. За неделю гарантированна прибавка 2-3 кг

Пробовала. Не помогает. Только спорт и хорошо пожракать после тренировки 😂

Гость
Ника.

И диабет не за горами.

Ника.

То что вы написали белковая диета и фитнес,она от этого ещё больше похудеет.

Наберет мышечную массу, а с ней и вес + подкачает попу и грудь. Ей худеть уже некуда

Гость

Проблема не в фигуре. Проблема в парне.

Гость

Зачем тебе вес? Радуйся, что не надо худеть. Люди вообще не ценят себя.

Гость

"Не могу набрать вес"
Забеременней. Как минимум +5-7 кг обеспеченно.

Тоже не факт.
После окончания школы я весила 59-60 с ростом 173. Хотелось поправиться, так как все мои одноклассницы были пышечками.
Мама сказала - родишь, поправишься.
После первых родов уже через пол года весила 49 - нервы, бессонные ночи т.д. К жизни меня вернул только спорт и мясной рацион.
Потом мама сказала - родишь второго, поправишься)) Да. Поправилась. На 3 кг 😁 Теперь вешу 56 стабильно, что бы ни ела. Правда, давно не тренируюсь. Сменила работу и график не удобен для этого.
Теперь мама говорит, что поправлюсь после 50-и 😂
В общем, я оставила эту затею с набором веса и успокоилась)

Why not?

Спорт поможет, гугли как накачаться, качком не станешь, а мышцы и жирок наберешь.
Можно просто приседать, с каждый разом увеличивая вес, купи скамью для приседаний, гриф, блины (просто так приседать не поможет). Так и жеепу или ляхи накачаешь и общая жировая прослойка увеличится, питаться больше углеводами (макароны, бананы и тд), на ночь после тренировки или можно каждый день творог, он подпитывает организм всю ночь, т.е. ночью организм не голодает, а жрет постоянно. Вес будет увеличиваться 100%

Гость
Гость

Не хиляк, а маленькая хрупкая девушка.

Хиляк это как я, рост 157, вес 41 , возраст 34 😂вес набрать никак не могу из за давнего Стресса , шока и нервного срыва. До этого была полной и были щечки.

Гость
Гость

И куда тебе вес набирать с таким-то ростом?

Вы просто не видели как это выглядит ужасно, я сама с ростом 157, весом 41 , набрать не могу, муж правда всегда мной доволен, но не комфортно с таким весом , это не значит же что Толстой надо стать как колобком коротконогим и с пузом. Просто руки покрупнее и ноги и попу

Вам спорт зал только поможет..и радоватся такому обмену веществ нужно, у меня хороший знакомый с такой же проблемой был, жрал в три горла, а худым дрищем всегда оставался, год занимался, и стал на человека похож, хотя и просто худого...

сейчас заделался тренером по похудению...на своем примере показывает как диеты правильные помогают))))))) семинары ведет деньгу зашибает)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тигра

да с грудь и без фитнеса можно увеличить)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема