Девушки подскажите как очистить организм от шлаков токсинов
Что кушать 🙄
никак. ваш организм сам очищает себя. Все эти средства и методики очистки организма - полнейший развод. Просто питайтесь здоровой едой
Сама ты шклак!
Я пью чай без сахара Ключи здоровья. Ананас. Мне помогает ! ;)
К врачу сходи. Там научат. А если средства есть, то и почистят.
Бессмертник помог кишечник очистить. Любое желчегонное, начиная с сала- тот же эффект. Вроде и ерунда, была у меня полоса визиона-реально столько вышло! Даже камень из желчного, что не очень хорошо, боль была дикая, и как понимаю, последствия могли быть грустные, если бы что повредилось при его прохождении.
А ещё есть универсальное средство - клизма.
Кушать? Вы кушаете? ))
Серьезно вот белки, жиры и углеводы имеют свою химическую формулу, их видили люди своими глазами, а вот шлаков и токсинов никто не видел, не фиксировали, о них только говорят))) нет их))
Организм - не доменная печь. В нем не бывает шлаков.
Фрукты и овощи.Воздержание от пищи.
Камни в почках,камни в желчном это по-вашему не шлаки?Остеохондроз не от этого?Запоры и геморрой-образуются из-за шлаков.
Онкология по-вашему развивается от чистоты организма?Шлаки кругом,в еде,воде,в воздухе.Они накапливаются и отравляют постепенно.Многие врачи это уже признали.
Камни, песок, отложения в позвоничнике- это соли. И никакой не шлак. Появляются от неправильного питания и нарушения обмена веществ. Убрать их нельзя. Только оперативным путём.
Как образуются злокачественные опухоли не знаете никто. Перистальтика кишечника зависит от питания, обмена веществ, наличия бактерий. Никаких шлаков в кишечнике не бывает. Тяжело жить, если плохо учился в школе.
Камни, песок, отложения в позвоничнике- это соли. И никакой не шлак. Появляются от неправильного питания и нарушения обмена веществ. Убрать их нельзя. Только оперативным путём.
Соли это не шлак?Это и есть тот самый шлак/токсины.Если бы они ни были токсинами,то не приносили бы вред организму и не накапливались.
Убрать токсины из организма еще как можно.Для этого нужен сначала мозг,потом кое-какие индивидуальные качества.Качеств этих у большинства людей нет,поэтому большинство болеет.
Мне помогает витаминная капельница для очищения организма.Прекрасный результат,самочувствие стало намного лучше,количество сахара в крови нормализовалась и в целом ощущаю себя прекрасно.Такое делают только в Clean Clinic,мне порекомендовали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если кушать то естественно больше овощей, но лично я предпочитаю спирулину пить 3-4 раза в год, особенно когда живешь в мегаполисе это очень нужно, беру спирулину от эвалара там и дозировка хорошая и в капсулах намного приятней принимать чем в порошочках.