Посоветовали считать калории для похудения, но это такая мука. Я не счетовод, у меня не получается, путаюсь. Есть лёгкий способ (чтоб мозги не парить)? Напишите…плызззз!
Подряд четыре километра пешим ходом каждый день - через месяц 2-3 кг уйдёт.
Программку загрузите в телефон и она все вам сосчитает сама, правда для начала взвешивать еду прийдется, потом уже на глаз будете знать что есть что
21 век на дворе. Считайте в он-лан калькуляторе калорий, модно эту программу и скачать
привет) Давай для начала расскажи какой вес/рост и желаемое колличество кг, которые хотела бы чтобы "ушли")
Не надо ничего считать, просто откажитесь от сладкого и мучного и сократите в 2 раза размер порций вашей обычной еды
К весне готовишься авторша? Давай быстрей, а то пол февраля считай улетело.
Жрите на пол ведра меньше...)))
Сейчас это сделать очень просто - загрузите себе на смартфон бесплатную программу - счетчик калорий. Их очень много, у меня например стоит СИТ-30. Там много функций и очень большой список продуктов. В платной версии вообще личную диету составят, но я не платила ни разу - и так достаточно функций.
Правильно здесь пишут - могут быть проблемы со взвешиванием еды, поэтому я купила электронные кухонные весы. И записывать нужно абсолютно все - даже чашку кофе или чая.
Fat secret в помощь!
На фига эти заморочки, купи лучше капсулы для похудения и будет всё ок. Какие калории? Не было печали.
Ой, тоже убивает этот подсчёт. Бросила))))
Чтобы посчитать, сколько употребила калорий за день я отмечаю в эксэлевой табличке. Всё легко можно посчитать.
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство ( https: //clck .ru/ MDUUZ пробелы соответственно убрать), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скачайте приложение на телефон и купите кухонные весы, в чем проблема? Да долго и моторошно, потом привыкнете. Думаю, ради фигуры стоит приучиться блюсти за питанием. Я на подсчетах 10 кило скинула, планирую еще столько же. К соблюдению нормы калорий добавила турбослим день-ночь, купила на фитомаркет.ру. Он ускоряет метаболизм и жиросжигание.