Гость
Статьи
А так ли оно …

А так ли оно надо...это мясо...?

Если не хочется,не любишь,не вкусно.Надо ли себя заставлять есть мясо,птицу,рыбу,и прочее. Это при условии,что каждый день есть яйца,сыр,творог,кефир.Еще молоко в кофе.В обедах на работе масло(в кашах),омлеты,творожные запеканки.
Раньше ела только полуфабрикаты.Перешла на ПП. Пол года в себя насильно запихивала мясное.Теперь уже год живу без него.Говорят,скоро ноги протяну,нельзя так. Какие последствия могут быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Инфантилизм.

Гость

Ешь что хочешь, нам пофиг

Аня

Ну не хочется - не еште. Посмотрите чем его можно хоть частично заменить и успокойтесь

Ешьте то, чего хочется Вашему организму.

Я всегда считала что организм знает что ему надо. Не хочет ваш организм мясо - не ешьте.

Гость
Асти

Я всегда считала что организм знает что ему надо. Не хочет ваш организм мясо - не ешьте.

У некоторых организм считает, что ему надо сигареты, алкоголь и наркотики.
Дети считают, что пиццы, конфет и мороженного.

Автору надо сдать развёрнутые анализы, включая по витаминам и минералам. Если все в порядке, составить грамотное сбалансированное меню без мяса, рыбы. Хотя я б рыбу, морепродукты периодически включала в меню. А от мяса реально можно отказаться.

Гость

У всех индивидуально. Считаю нужно прислушиваться к своему организму и насиловать себя не нужно. Бернард Шоу был вегетарианцем и пережил всех врачей, которые ему скорую смерть пророчили от отсутствия мяса!))))

А вообще людям лишь бы нравоучения почитать. Да и вы сами меньше говорите про то что мясо не едите. Не любят тупари, когда кто-то не так как они делает. )))))) умные и тактичные люди себе замечаний не позволят, да и не сильно то им интересно, что кто-то ест, у них своя интересная и наполненная жизнь.

Гость

Знакомая после развода ела курицу, изредка пельмени магазинов ей отдыхала от кухонного рабства. Сдала анализы-ей сказали, что с кровью что-то, красное мясо нужно обязательно. Поэтому пенсию получаю копеечную, но мясо ем регулярно, хоть по 500, хоть по 400.

Гость

У некоторых организм считает, что ему надо сигареты, алкоголь и наркотики.
Дети считают, что пиццы, конфет и мороженного.

Автору надо сдать развёрнутые анализы, включая по витаминам и минералам. Если все в порядке, составить грамотное сбалансированное меню без мяса, рыбы. Хотя я б рыбу, морепродукты периодически включала в меню. А от мяса реально можно отказаться.

И что? Я тоже в детстве ела конфеты, в юности чипсы и газировку. А сейчас мой организм просит алкоголь по пятницам и иногда гамбургер . И я ему все это даю. В этом и состоит счастье. Вкус к жизни, если хотите.

Гость

Я тоже не ем мясо. Но я иногда ем курицу и раза 2-3 в неделю рыбу и морепродукты. А так пью витамины регулярно , получаю белок из яиц , сыра , творога , орехов , пью протеин ) анализы ок . Я считаю ничего страшного не будет если вы перестанете есть говядину или свинину ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я уже 6 лет не ем мясо, только рыбу. Пробовала отказываться от всего животного, кроме молочного и яиц, но этого оказалось недостаточно организму - сильно истончились волосы и кожа. Пришлось вернуть рыбу, сейчас все норм

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема