Кто со мной на гречневую диету? В планах сесть на гречневую диету, если кто то хочет.. присоединяйтесь
Так к вам все вернется..
Садись. только одеялко подстели, колоться будет
Как же ты докатилась до этого авторша, надо было раньше на весы стать. Но лучше поздно чем не когда.
Некоторым мужчинам нравятся такие пирожки. Так что не спешите с похудением.
Автор хоть критикует себя, а моя знакомая с такими же параметрами считает себя высокой и стройной!
test
Я бы села, только не на диету, а на ПП. Че-т в последнее время питаюсь не очень :/
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://stopfood.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://stopfood.ru
Норм . Нравятся нехудые !
Я с Вами. 170, 90 кг
Ну я тоже ем когда захочу, но ем только полезную еду, у меня гормональные проблемы, поэтому мой организм с трудом может избавляться от жиров и не запасать их. Я 170 и 58кг. Автор, проверьте гормоны от щитовидной до поджелудочной. В моей ситуации гречка в чистом виде смерти подобна.
Полные тоже разные. У меня две знакомые.
1. Большой низ ( ноги, задница). Короткое противопоказано. Небольшая грудь. Пухлое лицо.
2. Нормальный низ. Носит короткие вещи. Но большой верх (грудь, плечи). Живот.
Что лучше? 2 - ой вариант?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я тоже ем когда захочу, но ем только полезную еду, у меня гормональные проблемы, поэтому мой организм с трудом может избавляться от жиров и не запасать их. Я 170 и 58кг. Автор, проверьте гормоны от щитовидной до поджелудочной. В моей ситуации гречка в чистом виде смерти подобна.
Спасибо за совет, никогда не задумывалась про гармоны.. И правда нужно проверить