Всем привет. Мне 24 года и вешу я при росте 164 -87кг😥😥😥 Я не знаю как взять себя в руки и начать, что то делать со своим телом. Кто сталкивался с подобным, как вам удавалось похудеть и взять себя в руки?
Вам надо идти в спорт зал и заниматься с тренером раза 3 в неделю по 1,5 часа. Параллельно пересмотреть свое питание. Только тогда будет результат.
От реветь веса не уменьшится, а вот от меньше жрать и больше двигаться - это да, это поможет.
Сообщение было удалено
Поменять местами - в похудении 70% роль имеет питание и только 30 - тренировки)
Да хоть как. Если это делать все вместе - тогда и будет эффект.
если у вас нет заболеваний, которые влияют на обмен веществ, то только взять себя в руки и действовать. Питание + спорт. Не обязательно бежать в зал, можете заниматься дома, только регулярно, много ходить пешком в быстром темпе. Для питания скачайте себе приложение, которое считает калории, высчитайте свою норму (только без фанатизма, всякие нормы 1000-1300 ккал не для вас). Только не думайте, что за месяц станете стройной, вы же себе бока не за месяц наели, вот и худеть теперь нужно постепенно.
Суть вопроса? Вы не понимаете от чего потолстели?Не знаете,что есть,что бы похудеть? Чем питаетесь?
У русских националистов есть локальный лидер Егор Просвирнин, который быстро за 4 месяца похудел на 58 кг. Он поставил на желудок кольцо.
Есть отличные препараты и пищевые добавки которые помогают хорошо сбросить вес и не нанести вреда здоровью. Я лично сама ими пользовалась, за 3месяца скинула 7 кг, при этом начала ходить в спортзал на кросфит.
Автор! Вы понимаете, худеть или не худеть- - это выбор каждого. Это как религия. вера в бога. Этому не научишь и не заставишь. Это человек начинает, когда по другому уже не может. Но нужна сильная мотивация. А как вы это сделаете, это не проблема при наличии интернета.
Добрый день,на своем примере. Меня зовут Анна и ровно пол года назад я весила 87кг рост 169. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 28 кг. Я в шоке .
А вот средство который тоже вам поможет похудеть
Это не реклама просто делюсь опытом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт, почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе