Здравствуйте. Ем на 1500 калорий, вес уходил, потом начал подниматься. Хотя ем как обычно. Что не так? Может кто сталкивался?
Возможно вы изменили меню питания? 1500 ккал можно набирать совершенно разными по качеству продуктами. Или вы где то просчитываете, не замечаете лишние 200-300 ккал. Так же зависит от активности
А что кушаете-то хоть?
Сообщение было удалено
А может Вы соль съели и водичка стала накапливаться в организме? За счёт соли и воды масса колеблется примерно на 1,5 кг. И хорошо бы рацион свой описать, массу указать, то есть конкретизировать вопрос.
А то заставляете нас писать варианты вслепую.
Для нового веса необходим пересчет калорий. А если вы от балды 1500 ккал взяли, то чего хотели.
Возможно вы изменили меню питания? 1500 ккал можно набирать совершенно разными по качеству продуктами. Или вы где то просчитываете, не замечаете лишние 200-300 ккал. Так же зависит от активности
Здравствуйте. Мне говорили что кушать можно что угодно, главное вписываться в норму БЖУ. Я калории беру с упаковки продукта, все вношу в счетчик калорий на телефоне. Без подсчета ничего не ем
А может Вы соль съели и водичка стала накапливаться в организме? За счёт соли и воды масса колеблется примерно на 1,5 кг. И хорошо бы рацион свой описать, массу указать, то есть конкретизировать вопрос.
А то заставляете нас писать варианты вслепую.
Соль не ем вообще. В блюда не добавляю, даже дома нет совсем. Продукты всегда по разному. Мне говорили можно кушать что хочешь, главное в норму БЖУ вписываться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Мне говорили что кушать можно что угодно, главное вписываться в норму БЖУ. Я калории беру с упаковки продукта, все вношу в счетчик калорий на телефоне. Без подсчета ничего не ем
Лучше кушать качественные и низкокалорийные продукты. Если вы будете питаться, опираясь только на норму калорий и бжу, то у вас будет плохое качество тела. Например, если будете питаться шоколадом - 2 штуки +-1100 ккал, оно то не превышает калорийность, но особой пользы тут нету.
Попробуйте найти в интернете меню на 1400-1500 калорий и питайтесь неделю исключительно и строго (!) по нему. Думаю, результаты должны быть :) (пишу с личного опыта, похудела на 30 кг за 5-6 месяцев на пп)