Гость
Статьи
Про сброс веса …

Про сброс веса важный-преважный вопрос

Всегда ли в начале похудения (в начале диеты) сброс веса идет ускоренно? Или нормально, если с первой недели сброс веса не больше 1 кг в неделю? Поделитесь, пожалуйста))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гест

Если вес на много больше нормального, то первые пару месяцев будет уходить быстро и много при должных тренировках и питании. Потом снижение веса замедлится. В общем дело не быстрое, но хорошее👍

Вадим

Привет) В самом начале всегда уходит вода, гликоген и прочее.
В зависимости от жёсткости диеты и веса МАКСИМУМ в день потера жира может быть около 100-150 грамм, всё остальное - опять же, вода, мышечная ткань, гликоген.
Советую не гнаться за цифрами, так как хочешь или нет, а жир быстрее через липолиз уходить не может. Медленный результат (около 2-3 кг в месяц) всегда самый продолжительный

Мраморная говядина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня в неделю по 500 грамм уходит. Оптимально от 500 до 1 кг в неделю - это комфортное похудение без вреда для здоровья. Что делаю: ПП и тренировки домашние через день, пешком с работы хожу, вечером на ужины только белки и овощи (клетчатка). Весна наступит, добавлю бассейн и еще больше прогулок.

Гость

Ну, у меня в начале вес очень стремительно падал, но я практически голодала, не было голода вообще. Но мне не только жир, но и мышцы нужно убрать, поэтому для меня это нормально.

Олег

Не об этом вы думаете. Диета нужна такая, чтобы о еде и о весе больше не думать. Диета это не временное явление, это на всю жизнь С правильной диетой процесс похудения будет идти в течение года, торопиться ен стоит, зачем вам растянутая кожа?

Гость
Олег

Не об этом вы думаете. Диета нужна такая, чтобы о еде и о весе больше не думать. Диета это не временное явление, это на всю жизнь С правильной диетой процесс похудения будет идти в течение года, торопиться ен стоит, зачем вам растянутая кожа?

Вот удивительно, когда вопрос про одно, а ответ про другое) Но спасибо за заботу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот удивительно, когда вопрос про одно, а ответ про другое) Но спасибо за заботу)

Да ответ вообще то про то и есть, мало терять лучше чем много сразу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: