Я эктоморф натуральный, вешу 40 кг последние лет 10. Ем нормально, как все. Тут решила пересмотреть питание с увеличением калорий. Смотрю статью про 2000 ккал. на 5 дней. Люди, вы правда столько едите? Это же можно сказать жрать надо без перерыва. Завтрак первый, завтрак второй, полдник, обед из 2-х горячих блюд с хлебом, ужин! Я столько не ем и вряд ли съем такое количество.
Ем 1000 калорий (сидячий образ).
Чушь. Всё, что вы перечислили с тридцатью тремя завтраками, потянет не на 2000, а минимум на 4000 - 4500ккал.
2000ккал это довольно скромное питание, состоящее из низкокалорийных продуктов.
Что-то вы явно не то насчитали. Такое питание на 5000 калорий будет. А на 2000 наесться очень просто-пара печенек к чаю-уже 300 калорий, пара бананов в день-уже 250. Я, например, ем совсем немного, на завтрак-кофе или чай с печеньем или конфеткой, иногда омлет или каша, обед либо первое либо второе блюдо, причем никаких там жареных картошке, на ужин что-то лёгкое, допустим-йогурт или творог. В течении дня перекусываю несколько раз орешками и фруктами и пью чай со сладким. Так стала пересчитывать калории, получилось почти 2000. Считайте правильно.
Ну это смотря поскольку в тарелки накладывать. Можно и за один прием в день сожрать 5000 - 6000 ккал
ой, если б не муж, я б на чаю сидела. И так могу не обедать. Вечером ужинаю за компанию и приходится готовить для него.
Что-то вы явно не то насчитали. Такое питание на 5000 калорий будет. А на 2000 наесться очень просто-пара печенек к чаю-уже 300 калорий, пара бананов в день-уже 250. Я, например, ем совсем немного, на завтрак-кофе или чай с печеньем или конфеткой, иногда омлет или каша, обед либо первое либо второе блюдо, причем никаких там жареных картошке, на ужин что-то лёгкое, допустим-йогурт или творог. В течении дня перекусываю несколько раз орешками и фруктами и пью чай со сладким. Так стала пересчитывать калории, получилось почти 2000. Считайте правильно.
Я не сЗавтрак:
Каша гречневая рассыпчатая (200 г)
Морковь тушеная (250 г) с нежирной сметаной (25 г)
Сыр адыгейский (60 г)
Йогурт молочный (125 г)
Кофе с молоком (200 мл)
Второй завтрак:
Хлеб ржаной (30 г)
Творог обезжиренный (30 г)
Яблоко (150 г)
Хурма (80 г)
Обед:
Щи свежие (250 мл)
Хлеб зерновой (50 г)
Котлеты мясные паровые (150 г)
Картофель тушеный с зеленым горошком и цукини (400 г)
Чай (200 мл)
Полдник:
Кефир обезжиренный (200 мл)
Персик (100 г)
Ужин:
Макароны (150 г) с сыром (10 г)
Овощи гриль (кабачки, болгарский перец, баклажаны, томаты) (250 г)
Фруктовый салат (персик, виноград, ананас, мандарин) (250 г)читала, ибо плохо умею. Статья:
40кг ?! какой ваш рос и сколько вам лет?
ну конечно вы у нас уникум, куда вам понять
Ем на 1500 в день и это «длинные» углеводы на завтрак + белок + клетчатка, обед и ужин белок + клетчатка, и пара перекусов из капучино, фруктов, хлебцев, небольшой горсти орехов.
Легко бы могла ещё и кусочек торта слопать или шоколадку или пиццу. Вот и было бы 2000.
Это я ещё чай, кофе все напитки без сахара пью и снеки не ем.
Так что легко приставляю как 2000 - 3000 калорий можно наесть.
Для 154 роста вес 40кг то, что надо. Даже при 44 кг вы уже будете казаться упитанной.
Когда я при росте 160 см весила 48 кг, худенькой меня назвать было никак нельзя, хотя размер одежды был 42rus.
причем тут уникум? Знаете как тяжело когда все постоянно говорят что я худая, хоят при моем росте не такая уж и худая, ребра не торчат. Я много раз пыталась увеличить еду, но результата нет, только уныние((
Поверьте гораздо тяжелее когда все время хочется есть. Я в 9 часов попила чай с бутербродом - хлеб и ветчина и уже час как умираю с голоду, не могу обеда дождаться (у нас сейчас 11-30 полчаса до обеда) . Вот это проблем. А у вас так, огорчение
154, 31. Даже гейнер пила месяц, прибавила всего 500 гр, бросила пить и даже эти 500 гр ушли(( мама такая же худая
Ну, с таким ростом, это нормальный вес. Но есть люди с псих проблемами, при булимии много едят, от скуки, так же стресс задают, ну и у нищих - это практически единственное наслаждение (сама такая).
Я ем стабильно - завтрак обед и ужин. Ни в чем себя не ограничиваю, чай сладкий по 10 кружек, торты, калорийные конфеты...
Посмотрите примерное меню на сегодня и скажите пожалуйста, этого действительно мало?
-кофе сладкий как проснулась
- утром тарелка каша без хлеба
- 5 шт. сушей во фритюре с соусом (они калорийные)
- перекус кусок торта наполеон с чаем (масляный домашний)
- пообедаю каким нибудь салатом + слойка ветчина сыр
- пара кружек чая сладкого
- банан
- на ужин суп с майонезом и хлебом
- чай сладкий
Глисты значит едят вместе с вами,ищите их и вытравливайте.
Я ем стабильно - завтрак обед и ужин. Ни в чем себя не ограничиваю, чай сладкий по 10 кружек, торты, калорийные конфеты...
Посмотрите примерное меню на сегодня и скажите пожалуйста, этого действительно мало?
- банан
- чай сладкий
Ваше меню намного больше, чем на 2000ккал.
- банан
- чай сладкий
Вы тут похвастаться решили, ну тогда мимо. Я тоже питалась в кфс, каждый день, сет за триста, на ночи пачку чипсов, в течение дня пила сладкие газировки литрами, обедал хотдогом и 2булочками с вишней и была доской. А потом перешла на домашнее питание, меньше двигалась и прибавила более 20кг.
Мы не знаем порции + мы не знаем, сколько она двигается. Не бывает чудес, что один ест норму и поправляет я, а другой ест 2-нормы и всегда худой. Я знаю кучу таких "многоежек", некоторые из них это едят на два дня, некоторые просто врут о количестве, когда с ними живёшь, сразу все понятно становится. Сама была и худой (иногда забывала есть) и толстой, так что меня не наееебешь!
- банан
- чай сладкий
Не знаю сколько это по калориям, но по БЖУ это мрак конечно. Вы потому мало и весите, что у вас нет белка в рационе и нет мышц в организме. Вам бы побольше курицы - рыбы - творога есть и в зал походить или на спорт какой-то (что бы мышечный корсет держал позвоночник, что бы сердечная мышцы тренировалась и т.д.). Вам когда говорят, что вы худая имею ввиду не ваш вес, а то, что вы просто дохляк.
Мы не знаем порции + мы не знаем, сколько она двигается. Не бывает чудес, что один ест норму и поправляет я, а другой ест 2-нормы и всегда худой. Я знаю кучу таких "многоежек", некоторые из них это едят на два дня, некоторые просто врут о количестве, когда с ними живёшь, сразу все понятно становится. Сама была и худой (иногда забывала есть) и толстой, так что меня не наееебешь!
Если автор астеник, то такие чудеса бывают.
Добавлю. Ваши слова справедливы только для нормостеников, но не актуальны для гиперстеников и астеников.
Не бывает, я знала и астеников, которые "жрут в три горла и не толстеют) и геперстеников, которые" смотрят на яблочко и плюс 2 кило". Если ты ешь больше своей нормы - ты набираешь, а ли ешь меньше - худеешь, ну и 7-10 % людей с нарушением обмена веществ, которые с препаратами также набирают и худеют от калорийности, а не от воздуха.
Не бывает, я знала и астеников, которые "жрут в три горла и не толстеют) и геперстеников, которые" смотрят на яблочко и плюс 2 кило". Если ты ешь больше своей нормы - ты набираешь, а ли ешь меньше - худеешь, ну и 7-10 % людей с нарушением обмена веществ, которые с препаратами также набирают и худеют от калорийности, а не от воздуха.
Гипер',
Бывает. Только так и бывает.
Людям с препаратами калорийность питания не имеет отношение вовсе.
Я такой человек с препаратами, поэтому свои фантазии оставьте при себе. Смешно читать.
Актуальны, жри в соответствии с нормой калорий и проблем не будет никогда. Не верите, скодите к эндокрирологу, он развеет сказки про голодающих жирных и про вечножрущих худых.
Это вы сходите к эндокринологу, пусть вашу фигню в башке развеет.
Я то у эндокринолога 20 лет наблюдаюсь, поэтому и говорю, что вы пишите чушь.
бывает, это от обмена веществ зависит, он у меня ускоренный, перерабатывает сразу все калории. А у кого то замедленный, откладывает жир. У меня на работе девушка пришла после праздников потолстела на 5 кг, говорит булочек поела
Значит вы настолько далеки от медицины, что палец от глаза не отличите. Скодите к врачу, вам объяснят. А я донесла свою позицию, а свои сказки рассказывайте тупым людям.
Это вы сходите к врачу. Желательно к мозгоправу, не знаете ни черта, но с понтом дела несете свою ересь в массы, дезинформируя людей.👎👎👎
Я стараюсь на обед брать салат "гнездо глухаря", 200 гр это 1000 ккал. Самое калорийное что нашла. Но смотреть уже на него не могу, иногда приходиться есть через силу
Люди, не ругайтесь. Эндокринолог не причем если худоба генетическая. К тому же мне 31, я 100500 раз уже проверялась вдоль и поперек. Нету у меня проблем с гормонами.
Бывает и еще как! У нас на работе две девочки худые как палки. Утром чай с плюшкой, в обед первое, второе + салат . На полдник чай с конфетами или опять плюшки. Спрашиваю - вечером наверное не едите? Смеются и одна и вторая. Вечером полноценный ужин - макарохи колета, салат. одна говорит я могу и еще раз перед сном слопать что нибудь. Тортики всегда едят когда у нас днюхи. Обе худые, одна ну очень худая.
Я питаюсь так же, только торты и булки не ем (утром бутеры с зерновым хлебом - это максимум мучного) а уже к 50 размеру скоро приближусь. УЖОС!.
Бывает и еще как! У нас на работе две девочки худые как палки. Утром чай с плюшкой, в обед первое, второе + салат . На полдник чай с конфетами или опять плюшки. Спрашиваю - вечером наверное не едите? Смеются и одна и вторая. Вечером полноценный ужин - макарохи колета, салат. одна говорит я могу и еще раз перед сном слопать что нибудь. Тортики всегда едят когда у нас днюхи. Обе худые, одна ну очень худая.
Я питаюсь так же, только торты и булки не ем (утром бутеры с зерновым хлебом - это максимум мучного) а уже к 50 размеру скоро приближусь. УЖОС!.
У меня две такие подруги и деверь. Все астеники.
даа,у всех свои проблемы(( Я набрать 3 кг десять лет не могу, кто то их за 30-31 декабря набирает. Завидую мужу. Он много есть - толстеет, перестает много есть худеет, т.е. вес подвижный, хорошо ему
40 кг для роста 154 это норма. Явно не худая. Может вам автор и не надо ничего набирать, станете бочонком. Я например долго весила 46кг при росте 165, выглядела не очень, тощая, хотя ела все подряд, обед из трех блюд и с хлебом. Сейчас поправилась до 50 кг, вид внешний стал ощутимо лучше, морщины разгладились, все таки в возрасте под 40 уже маленький вес не очень смотрится, лучше средний, но дальше поправляться не планирую, не хочу быть жирухой. Самое простое на мой взгляд чтоб набрать вес пить гейнер и тренироваться в зале с тренером, прет за здрасьте
- банан
- чай сладкий
Меню ужасное. Пустое. И между прочим очень калорийное. Где нормальные продукты? Мясо, рыба. курица, яйца, творог, кефир, ряженка, орехи? Один мусор: торты, колбаса, сушки, сахар. майонез. Из нормального каша и салат, но этого для организма недостаточно. Вот вам нормальное меню.
Завтрак: каша овсяная на молоке с маслом половинкой яблока и банана плюс тост с сыром и кофе с молоком.
Обед: борщ мясной со сметаной и хлебом, пюре с картошкой и салат овощной.
Ужин: рыба или курица на пару с овощами на пару: фасоль, брокколи
На перекус доесть половинку яблока и банана с завтрака и творог, кефир, ряженка, сухофрукты
Колбасу, торты, сушки, майонез выбросить в помойку
40 кг для роста 154 это норма. Явно не худая. Может вам автор и не надо ничего набирать, станете бочонком. Я например долго весила 46кг при росте 165, выглядела не очень, тощая, хотя ела все подряд, обед из трех блюд и с хлебом. Сейчас поправилась до 50 кг, вид внешний стал ощутимо лучше, морщины разгладились, все таки в возрасте под 40 уже маленький вес не очень смотрится, лучше средний, но дальше поправляться не планирую, не хочу быть жирухой. Самое простое на мой взгляд чтоб набрать вес пить гейнер и тренироваться в зале с тренером, прет за здрасьте
Не норма🤦🏻♀️ 44-45 для неё норма, не меньше.
даа,у всех свои проблемы(( Я набрать 3 кг десять лет не могу, кто то их за 30-31 декабря набирает. Завидую мужу. Он много есть - толстеет, перестает много есть худеет, т.е. вес подвижный, хорошо ему
да зачем вам эти 3 кг! мало ли кто что говорит.
Вам ваше отражение в зеркале нравится или нет? мужу наверняка нравитесь, раз выбрал вас такую худенькую
Вы вообще не готовите. На завтрак надо молочные каши на воде с молоком: например овсянка 400грамм плюс белый хлеб с сливочным маслом, какао с молоком. Второй завтрак: кефир кружка=300 грамм или полпачки творога с белым хлебом с чаем. На обед 3 -4половника супа или второе , гарнир 300-400грамм с мясом или с курицей или с рыбой 100 грамм плюс салат свежий овощной 300-400 грамм, на подник -один любой фрукт, на ужин обязательно каша на воде ( рис или гречка 300 или 400грамм) плюс салат свежий овощной 300-400 грамм. Купите электронные кухонные весы и взвешивайте порции. Обязательно каши на завтрак, на обед и на ужин. Макароны чередуйте. От каши и от хлеба полнеют. Я так раньше питалась и тратила много денег. Располнела до 78 кг. Хотела похудеть и всё сократила , теперь я ем 5-6 раз всё по 200 грамм, а кашу 200 грам ем раз в день. 2 литра воды кипяченной ежедневно пью: перед едой по 400 мл воды. Исключите чай и кофе - это мочегонное и обезвоживание. Я похудела и вешу 60-65 кг при росте 158 см, мне 46 лет.
Меню ужасное. Пустое. И между прочим очень калорийное. Где нормальные продукты? Мясо, рыба. курица, яйца, творог, кефир, ряженка, орехи? Один мусор: торты, колбаса, сушки, сахар. майонез. Из нормального каша и салат, но этого для организма недостаточно. Вот вам нормальное меню.
Завтрак: каша овсяная на молоке с маслом половинкой яблока и банана плюс тост с сыром и кофе с молоком.
На перекус доесть половинку яблока и банана с завтрака и творог, кефир, ряженка, сухофрукты
суши у нее, не сушки
ну вот вы собственно практически продублировали меню статьи, с чего эта тема и появилась. Тут многие пишут что не едят так, по 2 горячего за обед да кучю полдников. Творог ем через день по пачке, мясо рыбу тоже. Я описала сегодняшнее меню, я на работе и ем то что доступно с магазина, торт из дома принесла
я если в обед сьем суп с хлебом, салат и пюре с котлетой, то меня разорвет. Этож какой надо желудок иметь? У меня это делится на 2 раза . Суп и салат одна еда, второе через 3 часа Хлеб не ем. И все равно толстею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вот вы собственно практически продублировали меню статьи, с чего эта тема и появилась. Тут многие пишут что не едят так, по 2 горячего за обед да кучю полдников. Творог ем через день по пачке, мясо рыбу тоже. Я описала сегодняшнее меню, я на работе и ем то что доступно с магазина, торт из дома принесла
Вы же хотите поправится. Чтоб это сделать нужно именно такое меню по 2 горячих за обед. если хотите похудеть меню нужно другое. Но и в том и в другом каждый день должны быть кисломолочные продукты и белок
я если в обед сьем суп с хлебом, салат и пюре с котлетой, то меня разорвет. Этож какой надо желудок иметь? У меня это делится на 2 раза . Суп и салат одна еда, второе через 3 часа Хлеб не ем. И все равно толстею
Автор хочет поправится. поэтому ей нужно есть именно так. а если у вас лишний вес. то разумеется вам такое меню не подойдет
ой смеюсь, ну правда! Может если ты мужик строитель то норм. А если девушка и не строитель, то навряд ли. Кстати, расскажите кто помнит. В СССР же так и кормили, по 2 горячего салат + компот, это типо классика, или я что то путаю? И как? съедали это все за обедом?