Сколько можно пить кофе в день? Можно ли пить много кофе ?
1-2 чашки в день здоровому человеку не навредят. А больше - все индивидуально, а в некоторых ситуациях (гипертоники, беременные, люди с неврозами-бессонницами-итп) больше и нельзя, третья чашка будет лишней.
Сообщение было удалено
утром если низкое давление , или просто утром в остальное зеленый чай
нет
он мочегонный и выводит жидкость из организма, а это не есть гуд
Самостоятельно заваривая кладу чайную ложку кофе с большим верхом. А сколько кладут в кофейнях, кто знает?
Я пью кофе раза три в день. В офисе есть кофемашина, так что кофеманим часто. Купили зерновой кофе черная карта голд натный кофе получается. Аромат идет по всей комнате. Если кто-то один собрался пить кофе, то другие вынуждены тоже отрываться от дел, так как аромат мешает работать. :-)
Я пью кофе раза три в день. В офисе есть кофемашина, так что кофеманим часто. Купили зерновой кофе черная карта голд натный кофе получается. Аромат идет по всей комнате. Если кто-то один собрался пить кофе, то другие вынуждены тоже отрываться от дел, так как аромат мешает работать. :-)
А обжарка у этого кофе какая? Как-то меня напоили кофе, оказалось что он темной обжарки, так я потом полночи не спала, не смотря на то, что кофе вроде не на ночь пила.
А обжарка у этого кофе какая? Как-то меня напоили кофе, оказалось что он темной обжарки, так я потом полночи не спала, не смотря на то, что кофе вроде не на ночь пила.
Нет, зерновой кофе "Черная карта" Gold имеет среднюю обжарку. Я кстати тоже не люблю сильную обжарку. Мне нравится чтобы у кофе был насыщенный вкус, но чтобы не было горечи и кислости. "Черная карта" Gold на данный момент мой фаворит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начала пить кофе с 12 лет. В период 12-15 лет 3 раза в неделю чашки кофе. С 15-17 лет тоже береглась, 5 раз в неделю чашки кофе. А теперь, с 17 лет, повседневной пью 1 чашку кофе каждый день утром. Советую не пить кофе за 1 до сна, чтобы потом лучше уснуть