Гость
Статьи
Кофе

Кофе

Сколько можно пить кофе в день? Можно ли пить много кофе ?

Ыйяо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

1-2 чашки в день здоровому человеку не навредят. А больше - все индивидуально, а в некоторых ситуациях (гипертоники, беременные, люди с неврозами-бессонницами-итп) больше и нельзя, третья чашка будет лишней.

Ыйяо
Гость

1-2 чашки в день здоровому человеку не навредят. А больше - все индивидуально, а в некоторых ситуациях (гипертоники, беременные, люди с неврозами-бессонницами-итп) больше и нельзя, третья чашка будет лишней.

Пью 3 чашки в день так как по утрам мозг ещё спит

Кузнец
Ыйяо

Сообщение было удалено

утром если низкое давление , или просто утром в остальное зеленый чай

Ыйяо
Кузнец

утром если низкое давление , или просто утром в остальное зеленый чай

Спасибо надо пить зелёный чай 🍵

Кузнец
Ыйяо

Спасибо надо пить зелёный чай 🍵

тигуань инь ван )

Ыйяо
Кузнец

тигуань инь ван )

谢谢你 😄

Гость

нет
он мочегонный и выводит жидкость из организма, а это не есть гуд

Гость

Самостоятельно заваривая кладу чайную ложку кофе с большим верхом. А сколько кладут в кофейнях, кто знает?

Инга

Я пью кофе раза три в день. В офисе есть кофемашина, так что кофеманим часто. Купили зерновой кофе черная карта голд натный кофе получается. Аромат идет по всей комнате. Если кто-то один собрался пить кофе, то другие вынуждены тоже отрываться от дел, так как аромат мешает работать. :-)

Вика
Инга

Я пью кофе раза три в день. В офисе есть кофемашина, так что кофеманим часто. Купили зерновой кофе черная карта голд натный кофе получается. Аромат идет по всей комнате. Если кто-то один собрался пить кофе, то другие вынуждены тоже отрываться от дел, так как аромат мешает работать. :-)

А обжарка у этого кофе какая? Как-то меня напоили кофе, оказалось что он темной обжарки, так я потом полночи не спала, не смотря на то, что кофе вроде не на ночь пила.

гость
Гость

Самостоятельно заваривая кладу чайную ложку кофе с большим верхом. А сколько кладут в кофейнях, кто знает?

в кофейнях делают в кофемашине

Инга
Вика

А обжарка у этого кофе какая? Как-то меня напоили кофе, оказалось что он темной обжарки, так я потом полночи не спала, не смотря на то, что кофе вроде не на ночь пила.

Нет, зерновой кофе "Черная карта" Gold имеет среднюю обжарку. Я кстати тоже не люблю сильную обжарку. Мне нравится чтобы у кофе был насыщенный вкус, но чтобы не было горечи и кислости. "Черная карта" Gold на данный момент мой фаворит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Je connais sa douleur

Я начала пить кофе с 12 лет. В период 12-15 лет 3 раза в неделю чашки кофе. С 15-17 лет тоже береглась, 5 раз в неделю чашки кофе. А теперь, с 17 лет, повседневной пью 1 чашку кофе каждый день утром. Советую не пить кофе за 1 до сна, чтобы потом лучше уснуть